Сегодня в коммерсанте статья была относительно биткоинов. Вводят ответственность для группы лиц и в скором времени введут регулирование данной деятельности.
Какая ты добрая бабушка! Ну своди внуков в зоопарк, или в кукольный театр. Неужели с нами для тебя приятнее общаться чем с внуками? Наш солдафонский с Варягом, Лыжником и Кроки юмор выслушивать? Эх жаль что у меня из внуков только пес сына...
Римское право во всей своей красе.. Меркель заявила, что Россия должна доказать свою непричастность к отравлению Скрипаля.
Да все пучком, старуха Меркель нас не обвиняет!! Доказывать можно годами, я енто проходилЬ... А вот обвиненье предъявляеца почти сразу и вступають в действо всяки разно санкцыи. Хитрая она бабка, но, не хитрее нашей Фиестушки.
Кратковременное повышение температуры в Лондоне на несколько миллионов градусов может считаться доказательством? Или необходимо ещё и в Берлине?
я внучек вижу минимум 3 раза в неделю. )) В зоопарк и театр пусть родители водят - у них же тоже должны быть приятные воспоминания. Вас читать мне интересно, потому что другой взгляд. Для полноты картины мира так сказать )) Кроки давно не читаю.
Нет Владимир, это не римское право. Это хамство и шизофрения. И не удивительно что это теперь звучит и в политике и от руководителей западных демократий. А в подтексте, звучит так, Россия, должна доказать свое право на существование. Осмелели куйле. Давно не огребали, забыли как это обычно бывает. Кровавому тирану Сталину нужно было поступать как истинному освободителю из Британии, Германии, Италии, Америки. Выжигать все на хрен до тла. Вместе с коренными жителями. Что бы поколения в страхе постом тряслись. Но оже тиран. Он предпочитал Варшаву спасать и Вену. Раушен не бомбить и не обстреливать из всех артстволов, а вместо этого класть сотни тысяч собственных граждан. А потом еще и заново все им отстраивать. Че взять с кровавого тирана и упыря. Ему ведь далеко до истинных демократов Черчиля, Рузвельта и Трумена.
Ничего ничего.. Мы сейчас делаем первые шаги в мире "развитой демократии", в которую мы уверовали в конце 80-х до такой степени, что с радостью расхерачили собственную страну. Но мы быстро учимся у наших партнёров и, уверен, за следующего Немцова, убитого напротив Спасской башни, мы попросим Меркель, Мэй и Макрона с Трампом доказать свою непричастность, а заодно вышлем польских дипломатов, чтобы 2 раза не вставать.
А вот совершенно напрасно. Кроки он такой...хоть и граф.как даст по голове из за угла метеоритом. Будешь потом улыбаться всем подряд вместо вязания варежек
Твои бы слова да БОГУ в уши что называется. А поляков надо уже сейчас взашей гнать. В самом деле, зачем вставать два раза подряд?
его не чатать нуна. его треба палкой под хвост тыкать , аль науй частэнька засылать, как енто делаить его одна всем известная похотливая особа, тады Крок становица послушаемым и добреньким.
Шикарно, я считаю. А если где нибудь произойдет убийство из Маузера или Вальтера, можно смело будет обвинять в причастности Германию. Ну и т.д.