Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Сегодня в коммерсанте статья была относительно биткоинов. Вводят ответственность для группы лиц и в скором времени введут регулирование данной деятельности.

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Какая ты добрая бабушка! Ну своди внуков в зоопарк, или в кукольный театр. Неужели с нами для тебя приятнее общаться чем с внуками? Наш солдафонский с Варягом, Лыжником и Кроки юмор выслушивать?
    Эх жаль что у меня из внуков только пес сына...

Граф Володье и skier usov нравится это.
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Йопт... а вы все думали что в сказку попали?

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ты на меня напраслину не наводи... только бальзаковского возраста

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Было, не?
    МИД тролит англичанку

dmvoloshin, skier usov и Mata Hari нравится это.
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так бальзаковский возраст - это "слегка за тридцать"... ))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да все пучком, старуха Меркель нас не обвиняет!! Доказывать можно годами, я енто проходилЬ...:dead:
    А вот обвиненье предъявляеца почти сразу и вступають в действо всяки разно санкцыи. Хитрая она бабка, но, не хитрее нашей Фиестушки.;)

ablokat нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кратковременное повышение температуры в Лондоне на несколько миллионов градусов может считаться доказательством? Или необходимо ещё и в Берлине?

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я внучек вижу минимум 3 раза в неделю. )) В зоопарк и театр пусть родители водят - у них же тоже должны быть приятные воспоминания.
    Вас читать мне интересно, потому что другой взгляд. Для полноты картины мира так сказать ))
    Кроки давно не читаю.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Тут еще неизвестно, кто кого троллит .... то ли мы нагличан, то ли они нас ... ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Нет Владимир, это не римское право. Это хамство и шизофрения. И не удивительно что это теперь звучит и в политике и от руководителей западных демократий. А в подтексте, звучит так, Россия, должна доказать свое право на существование. Осмелели куйле. Давно не огребали, забыли как это обычно бывает. Кровавому тирану Сталину нужно было поступать как истинному освободителю из Британии, Германии, Италии, Америки. Выжигать все на хрен до тла. Вместе с коренными жителями. Что бы поколения в страхе постом тряслись. Но оже тиран. Он предпочитал Варшаву спасать и Вену. Раушен не бомбить и не обстреливать из всех артстволов, а вместо этого класть сотни тысяч собственных граждан. А потом еще и заново все им отстраивать. Че взять с кровавого тирана и упыря. Ему ведь далеко до истинных демократов Черчиля, Рузвельта и Трумена.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ничего ничего.. Мы сейчас делаем первые шаги в мире "развитой демократии", в которую мы уверовали в конце 80-х до такой степени, что с радостью расхерачили собственную страну.
    Но мы быстро учимся у наших партнёров и, уверен, за следующего Немцова, убитого напротив Спасской башни, мы попросим Меркель, Мэй и Макрона с Трампом доказать свою непричастность, а заодно вышлем польских дипломатов, чтобы 2 раза не вставать.

_Set_ и dmvoloshin нравится это.
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А вот совершенно напрасно. Кроки он такой...хоть и граф.как даст по голове из за угла метеоритом. Будешь потом улыбаться всем подряд вместо вязания варежек

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Твои бы слова да БОГУ в уши что называется. А поляков надо уже сейчас взашей гнать. В самом деле, зачем вставать два раза подряд?

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    его не чатать нуна. его треба палкой под хвост тыкать , аль науй частэнька засылать, как енто делаить его одна всем известная похотливая особа, тады Крок становица послушаемым и добреньким. ;)

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    #10977 Граф Володье, 20 мар 2018
    Последнее редактирование: 20 мар 2018
    По пятёрке вам ставлю за смелость.

Creed нравится это.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты кровожаден. Достаточно просто не замечать.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.003
    Москва
    Шикарно, я считаю. А если где нибудь произойдет убийство из Маузера или Вальтера, можно смело будет обвинять в причастности Германию. Ну и т.д.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Не обвинить, а попросить доказательства их непричастности. )