Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну так и говори, а то лайкаешь, что у 2% населения - 86% денег, а сам голосуешь за того же из 2%. Не ком иль фо! :acute:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    "Георг" - не расстраивай. Для меня единственный принципиальный. проголосовал именно за то, чтобы все было как было. И тут я вижу, что оказывается уже на 2-й день после выборов ты сам не согласен с собой? Я уверен - ты в курсе, что Медведев старше Путина в плане вовлечения во властные структуры? Он уже был у трона, пока гарант зашибал мелочь в Питере для раскрутки. Неужели ты, старый перец , на полном серьезе думаешь, что Путина выбрал народ? Я хочу думать, чтобы так сам Путин вдруг не подумал)))) его выбрали те, кто держат Медведева рядом с троном более срока, чем мы вообще услышали фамилию Гаранта))) так что за что проголосовали -то и получите....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты неучитываешь элементарного факта, что Путин уже величина большая, чем те, кто его смотрящим сажали.

эвгэн нравится это.
  4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И вопрос на засыпку, ты себя к какой группе относишь?

1. у 2% этого населения 86% капитала РФ
    2. те 86% которые голосовали за "стабильность" живут от зп до зп или от пенсии до пенсии

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Короче, картина маслом, как вобщем я и говорил, либералы, в том числе наши местные - либо идеалисты, либо лицемеры. И у нас тут сразу оба вида. Вот это удача! :D

skier usov нравится это.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Вот тебе моя отсыпка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Жидко слился, хотя я тебе уже выше предсказуемо отсыпал. ;)

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У меня в памяти отложилось, что Вадим как-то высказался в стиле: брать кредит менее чем 100 млн - нахрен нужно и так можно отложить. Делаем выводы.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    То, что для тебя является неоспоримым - для меня является бредом больного человека. Могу просто не замечать....

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это не стиль - это мое убеждение - на сегодня 100 млн. рублей - чутка больше 1 млн. евро. До 1 млн. евро есть у любой бабульки в активе, проживающей на Тверской Ямской или рядом. Зачем мне сравнивать себя с бабушками?

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Твоя надменность мне иногда даже импанирует. Можете откланяться в любой момент, не смею задерживать. :D

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А за нарот сердце прям щемит? Чувствую твою боль. :lol:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Должностью на вышел задерживать, иди улицы подметай.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Какая разница за кого голосовать, если все равно президентом будет Путин?!
    ЗЫ. Смотри подпись )))

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Выборы есть! Выбора нет! (с)

иван карданов нравится это.
  17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Для более менее успешной конкуренции не было ни одного фактора из двух минимально необходимых: слабость лидера или его политики.

Sarrus нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Наличие платья у короля до поры тоже не вызывало ни у кого сомнения...
    Я ж русским по белому спросил, за что голосовали то? За продолжение политики, когда Госдеп насадил в правительство либерастов и мешает строить великую и могучую Россию? Или за выдуманные перемены, о которых главный кандидат даже не заикался. О конкретных шагах, а не о размазывании каши по тарелке, типа "будем ставовиться еще более сильными, здоровыми и богатыми"? В итоге каждый голосовал не за программу Путина, а за собственное представление этой программы. Ну, поживем, посмотрим. Георг нам расскажет, че там и как, у него прямой доступ к мозгу нацлидера, кмк.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вань, как хорошо, что ты есть на форуме и мне не приходиться все это перечислять самому :laughter:

Вадим, ничего личного, на твоем месте мог быть любой с подобными взглядами. сорри.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Ответ то будет? Или сознание пока само еще не может объяснить, почему рука ставила галки в бюллетене именно так? )