Ну так и говори, а то лайкаешь, что у 2% населения - 86% денег, а сам голосуешь за того же из 2%. Не ком иль фо!
"Георг" - не расстраивай. Для меня единственный принципиальный. проголосовал именно за то, чтобы все было как было. И тут я вижу, что оказывается уже на 2-й день после выборов ты сам не согласен с собой? Я уверен - ты в курсе, что Медведев старше Путина в плане вовлечения во властные структуры? Он уже был у трона, пока гарант зашибал мелочь в Питере для раскрутки. Неужели ты, старый перец , на полном серьезе думаешь, что Путина выбрал народ? Я хочу думать, чтобы так сам Путин вдруг не подумал)))) его выбрали те, кто держат Медведева рядом с троном более срока, чем мы вообще услышали фамилию Гаранта))) так что за что проголосовали -то и получите....
Ты неучитываешь элементарного факта, что Путин уже величина большая, чем те, кто его смотрящим сажали.
И вопрос на засыпку, ты себя к какой группе относишь? 1. у 2% этого населения 86% капитала РФ 2. те 86% которые голосовали за "стабильность" живут от зп до зп или от пенсии до пенсии
Короче, картина маслом, как вобщем я и говорил, либералы, в том числе наши местные - либо идеалисты, либо лицемеры. И у нас тут сразу оба вида. Вот это удача!
У меня в памяти отложилось, что Вадим как-то высказался в стиле: брать кредит менее чем 100 млн - нахрен нужно и так можно отложить. Делаем выводы.
То, что для тебя является неоспоримым - для меня является бредом больного человека. Могу просто не замечать....
Это не стиль - это мое убеждение - на сегодня 100 млн. рублей - чутка больше 1 млн. евро. До 1 млн. евро есть у любой бабульки в активе, проживающей на Тверской Ямской или рядом. Зачем мне сравнивать себя с бабушками?
Для более менее успешной конкуренции не было ни одного фактора из двух минимально необходимых: слабость лидера или его политики.
Наличие платья у короля до поры тоже не вызывало ни у кого сомнения... Я ж русским по белому спросил, за что голосовали то? За продолжение политики, когда Госдеп насадил в правительство либерастов и мешает строить великую и могучую Россию? Или за выдуманные перемены, о которых главный кандидат даже не заикался. О конкретных шагах, а не о размазывании каши по тарелке, типа "будем ставовиться еще более сильными, здоровыми и богатыми"? В итоге каждый голосовал не за программу Путина, а за собственное представление этой программы. Ну, поживем, посмотрим. Георг нам расскажет, че там и как, у него прямой доступ к мозгу нацлидера, кмк.
Вань, как хорошо, что ты есть на форуме и мне не приходиться все это перечислять самому Вадим, ничего личного, на твоем месте мог быть любой с подобными взглядами. сорри.
Ответ то будет? Или сознание пока само еще не может объяснить, почему рука ставила галки в бюллетене именно так? )