Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.291
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А кто-то предлагал программу, кроме взять всё и поделить?
    Или помириться с украиной и отдать им крым? Глядишь, может и санкции снимут.

ТО, что в правительстве есть посаженные госдепом, никто не отрицает, но количество их постоянно уменьшается.

Если бы победил любой из тех 7, то уже к маю всё правительство было бы из госдепа.
    При жириновском может и нет, а вот за остальных можно дать 146%

Или ты думаешь, что запад за народ российский переживает?

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я могу ответить только за себя. Близкие мне взгляды озвучивали только два кандидата, Путин и Титов. Ответив на вопрос, "а что Титов?", выбор для меня стал очевидным и вполне осознанным.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Время нас рассудит.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какая занятная конспирология... Так густо намешено, куда там Облонским.)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть и третий вид: напуганный буржуин.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Кмк, этим 2% должно понимать,что если ничего не поменять относительно жизни простых людей - то защищать их капиталы будет некому, в том числе и от загребущей лапы мирового империализма. Оно и сейчас довольно наглядно,стоит только выключить телевизор и выйти "в народ". Просто пока царь хороший, а бояре негодные. Надо же как вовремя бриты Скрипаля зажмурили, и явку обеспечили, и за кого надо люди проголосовали. Паранойя, наверное. Пойду приму синюю таблетку.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а зачем по твоему эти 2% создали "картинку" для простых людей "кругом враги" (бездуховные пи...сы и педофилы),
    почитай соседние темы часть "простых людей" с форума ждут когда же "бахнем" наконец сможем повторить

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    2% - это, напоминаю, электорат Навального, ну или Собчак +/-. Это в процентах 2, а в цифрах - почти 3 миллиона человек.

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да уже два дня прошло а "новый" Путин "старый" кабмин еще не поменял, и не собирается судя по всему

все после инаугурации?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Само собой. Пока даже оф. рез-ты не объявили.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Кто мешает просто испортить бюллетень, проголосовать таким образом против всех?

О чем я и говорил. Выбор из сортов несъедобного... Путин просто оказался лучшим среди худших. А вы ведетесь. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Предложи достойного.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ох и тяжко либерастам на Руси жить,куда не глянь всё плохо.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Я не член какой-нибудь партии, общественного движения и т.д., поэтому не могу назвать конкретную фамилию, ибо надо знать много народа, чтобы кого-то предложить. Допуск всех желающих и достойный обязательно найдется. Для того, чтобы выборы стали действительно выборами могу предложить Навального, Ройзмана, Стрелкова, да хоть хз еще кого. Дело не в персоналиях, дело в возможности участвовать. Хотя может ты и прав, чего хрен на хрен менять. Ну, тогда надо просто объявить Путина царем и успокоиться, чего цирк то устраивать. Тогда, правда, Трамп не позвонит.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Странные вы все-таки... Твои же друзья "патриоты" говорят, что выбирать особенно и не из чего, а виноваты опять либерасты...

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как не из кого,8 человек,на любой вкус....всяко не два как в оплоте демократии.:)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Возможность участвовать продемонстрировала Собчак. Именно эту роль ей отвели - мол, даже столь узкопрофильная (ведущая местечковых корпоративов) Собчак может принять участие в выборах. Посыл был именно такой.
    Где были все эти Ройзманы - Стрелковы?
    Дело не в царе. С Путиным Россияне выбирают покой. И бизнес выбирает покой. Никому не нужны очередные потрясения, а у нас без них смена власти никогда не обходилась.
    Я за альтернативу, но не за Касьянова-Каспарова-Хакамаду-Навальнова- Гудкова-Ходорковского и тыпы.. Ну дайте нормальную альтернативу наконец, а не этих проформалиненных полит. трупов.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Понятно... Абы не как у москалей пиндосов.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем нам пиндосы и как там у них:shock:....у нас выбирают лидера,а у них менеджера.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Ага, такой была официальная позиция - вон у нас сколько свободы, что даже ТП может баллотироваться на пост Президента РФ. Сам то веришь в то, что говоришь?

Да хз, я что, их пиар-агент что ли? Ройзмана, вроде, зарубили. Как обычно, короче. Ибо выбор должен быть из говна и Путина.

Ну ок. Когда царь склеит ласты, по миру пойдем? Варяга, тьфу, не этого, конечно, будем искать? Что он там, решил уже что пора растить преемника или еще порулит, а потом еще? Юру надо звать, он расскажет.

Вот ведь. И я тоже за альтернативу. И тоже не за этих и тыпы... Ну, Навальный, конечно, украсил бы предвыборные дебаты, хотя и тоже мутный тип.

Володь, я не администрация Президента РФ и не Госдеп, и не всевышний, не до хрена ли требований?! Кому кто что должен дать?