А кто-то предлагал программу, кроме взять всё и поделить? Или помириться с украиной и отдать им крым? Глядишь, может и санкции снимут. ТО, что в правительстве есть посаженные госдепом, никто не отрицает, но количество их постоянно уменьшается. Если бы победил любой из тех 7, то уже к маю всё правительство было бы из госдепа. При жириновском может и нет, а вот за остальных можно дать 146% Или ты думаешь, что запад за народ российский переживает?
Я могу ответить только за себя. Близкие мне взгляды озвучивали только два кандидата, Путин и Титов. Ответив на вопрос, "а что Титов?", выбор для меня стал очевидным и вполне осознанным.
Кмк, этим 2% должно понимать,что если ничего не поменять относительно жизни простых людей - то защищать их капиталы будет некому, в том числе и от загребущей лапы мирового империализма. Оно и сейчас довольно наглядно,стоит только выключить телевизор и выйти "в народ". Просто пока царь хороший, а бояре негодные. Надо же как вовремя бриты Скрипаля зажмурили, и явку обеспечили, и за кого надо люди проголосовали. Паранойя, наверное. Пойду приму синюю таблетку.
а зачем по твоему эти 2% создали "картинку" для простых людей "кругом враги" (бездуховные пи...сы и педофилы), почитай соседние темы часть "простых людей" с форума ждут когда же "бахнем" наконец сможем повторить
2% - это, напоминаю, электорат Навального, ну или Собчак +/-. Это в процентах 2, а в цифрах - почти 3 миллиона человек.
да уже два дня прошло а "новый" Путин "старый" кабмин еще не поменял, и не собирается судя по всему все после инаугурации?
Кто мешает просто испортить бюллетень, проголосовать таким образом против всех? О чем я и говорил. Выбор из сортов несъедобного... Путин просто оказался лучшим среди худших. А вы ведетесь.
Я не член какой-нибудь партии, общественного движения и т.д., поэтому не могу назвать конкретную фамилию, ибо надо знать много народа, чтобы кого-то предложить. Допуск всех желающих и достойный обязательно найдется. Для того, чтобы выборы стали действительно выборами могу предложить Навального, Ройзмана, Стрелкова, да хоть хз еще кого. Дело не в персоналиях, дело в возможности участвовать. Хотя может ты и прав, чего хрен на хрен менять. Ну, тогда надо просто объявить Путина царем и успокоиться, чего цирк то устраивать. Тогда, правда, Трамп не позвонит.
Странные вы все-таки... Твои же друзья "патриоты" говорят, что выбирать особенно и не из чего, а виноваты опять либерасты...
Возможность участвовать продемонстрировала Собчак. Именно эту роль ей отвели - мол, даже столь узкопрофильная (ведущая местечковых корпоративов) Собчак может принять участие в выборах. Посыл был именно такой. Где были все эти Ройзманы - Стрелковы? Дело не в царе. С Путиным Россияне выбирают покой. И бизнес выбирает покой. Никому не нужны очередные потрясения, а у нас без них смена власти никогда не обходилась. Я за альтернативу, но не за Касьянова-Каспарова-Хакамаду-Навальнова- Гудкова-Ходорковского и тыпы.. Ну дайте нормальную альтернативу наконец, а не этих проформалиненных полит. трупов.
Ага, такой была официальная позиция - вон у нас сколько свободы, что даже ТП может баллотироваться на пост Президента РФ. Сам то веришь в то, что говоришь? Да хз, я что, их пиар-агент что ли? Ройзмана, вроде, зарубили. Как обычно, короче. Ибо выбор должен быть из говна и Путина. Ну ок. Когда царь склеит ласты, по миру пойдем? Варяга, тьфу, не этого, конечно, будем искать? Что он там, решил уже что пора растить преемника или еще порулит, а потом еще? Юру надо звать, он расскажет. Вот ведь. И я тоже за альтернативу. И тоже не за этих и тыпы... Ну, Навальный, конечно, украсил бы предвыборные дебаты, хотя и тоже мутный тип. Володь, я не администрация Президента РФ и не Госдеп, и не всевышний, не до хрена ли требований?! Кому кто что должен дать?