Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Вождя же! Ладно, Зоркий Глаз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Все Ванька Ваньку валяет, не интересно уже, всё одно и тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я не всегда прав, но я всегда верю в то, что говорю.

А Ройзман пытался? У него рейтинг на уровне Навального и он это вполне себе должен понимать.

Путин предложит своего кандидата к 24-му году, ты предложи своего. У тебя 6 лет, найди и вырасти достойного приемника. Под "ты" я подразумеваю оппозицию нынешней власти.

Я бы очень хотел (и спор на бутылку тому доказательство), чтобы Навальный участвовал в выборах. Но кто-то в АП ссыканул (прошу прощения за мои непарламенские выражения) на ровном месте.

Дать должны те, кто хочет власти. За власть побороться надо, так уж устроен мир и банальными обещаниями газификации села с видом пожилого потрёпанного мужчины, страдающего аденомой простаты (Явлинский) сегодня уже не завоевать аудиторию.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Факт, отвечаешь мне, на слова, которые писал не я.

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.291
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    зачем? это равно сильно тому, что я не пришел вообще.
    Я вижу разницу между тем, что было, и тем, что есть.
    Я вижу движение и поэтому голосовал осознано.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Точно, блин. Это потому, что долбаный движок хранит черновики, хотел тебе ответить, потом нажимаешь еще цитирование, а верхнее сообщение остается... Рукописи не горят, иногда таким странным образом, что от рукописи остался только автор. )

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    не надо передергивать. Речь шла о "владельцах заводов, газет, пароходов", а чей они там электорат - это вторично, какую картинку рисуют и куда призывают - туфта на публику, можно судить только о степени их вовлеченности в игру, победившие в которой станут богаче, а проигравшие - беднее и возможно немножко мертвыми. Когда уже до либеральной общественности дойдёт,что весь этот балаган против РФ начался только потому желающих жрать от жирного пирога стало сильно больше, а желающих на этот пирог бесплатно пахать сильно меньше как в локальном так и глобальном смыслах. Вообще, на данных выборах, считаю что единственный вариант голосовать против всех - это голос за Сурайкина. Абсолютно без малейшего шанса быть избранным и на что либо влиять.

Gilead нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Ну, ладно. Пусть это остается на твоей совести.

Вроде пытался, я за ним не слежу.
    Кстати, про рейтинг Навального, на выборах мэра столицы сколько миллионов за него проголосовали?

:lol: Вов, тут пузырем не отделаешься, тут бабла надо море. Мне это немного не по карману )))
    За подразумевание под "ты" оппозицию - отдельное спасибо. Но это, право, перебор. )))

"Береженого бог бережет" )))

Да я подозреваю, что Явлинскому забашляли те же люди, что и Собчак ;)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну зачем ты так. Со мной всё давно ясно, я который год хвалю внешне политический и силовой блоки Правительства и ругаю экономический.
    Абсолютно последовательно.
    Так же, я года с 14-го говорю, что на мой взгляд, Россия меняется в лучшую сторону, но в экономике надо что-то поправить. И вот об этом говорит Путин. При этом, честно говорит, я не был готов что-то менять, не было инфраструктуры, не было программы, не была обеспечена безопасность. Сейчас, говорит он, есть всё. Поехали, помолясь!
    Мне не важно. Я видел бабку вахтёршу, она трёх секретарей обкома пересидела и двух губернаторов. От этого она не стала самым влиятельным человеком в областной политике. Хотя, конечно, что-то могла!

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Закон есть закон, Навальный не мог баллотироваться. И не "ссыканул", а четко дали понять что РФ государство независимое и закон не будет попран даже в угоду заокеанским партнерам. Они же умышленно шли на нарушение всё это время, банальная провокация с претензией. А как кандидат, так себе фигура, не впечатлил совсем, впрочем как и единорос перекрашенный в коммуниста.
    Никого не смущает столь бездарно проведенная предвыборная компания КПРФ? Пойду приму еще синюю пилюльку.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если бы вождя,Ты бы не писал,Ты бы убирал....снег в Сибири.:)

Аудиоман и skier usov нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Подтанцовка не должна затмевать фронтмена.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    В связи с чем, тороплюсь спросить?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В связи с тем,что Ты чуждый элемент нашему обществу.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ладно бы не должна... а то вдруг "не смогла", это и удручает.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    То было очередное протестное голосование, как в своё время за Жириновского. Москвичи голосовали против Собянина и за Лужкова. Сегодня карту "оленевода" усиленно стараются разыгрывать сторонники Навального, но это уже не работает, т.к. москвичи видят реальные дела нынешнего мэра.

У коммунистов есть доноры, у ЛДПР есть, найдутся и у тех, кто будет перспективным наследником. Надо доказать свою перспективность. Я вот, хоть убей, не вижу пока никого.

Явлинский - труп, как и Жириновский, и Зюганов, и уж тем более Бабурин.

А вот в Грудинина (новая персона в российской политике) люди поверили. Вытащи такого за пару лет до выборов, отмой его от его офшоров, зарубежной недвиги и прочих вороватых бизнес-схем, накинь ему дельную программу (а не банальное - "социализм + национализация" и процент был бы куда выше. Напомню, у Ленина спонсорами были олигархи, в том числе Сава Морозов.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Согласен, но тогда стоило и Грудинина отстранить от выборов.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Ясно. Т.е. даже формально предьявить нечего? Ну не верю. Напрягись!

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Не должна, но в жизни часто именно так:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Что значит не смогла? В шоу-бизнесе законы покруче физических )