Забавная у нас, в принципе история, оппозиция обвиняет власть в том, что та не создаёт оппозиции условия для победы. Сюр какой-то. С какого перепугу человек у власти должен желать победы кому-то другому, да ещё и самому ярому своему противнику, обещающему всех пересажать и люстрировать. Я только один вид спорта знаю, где это работает- поддавки. Но и то, он неофициальный какой-то.
Да вот уже не первый день об этом пытаюсь здесь донести своим визави, но почему-то всё снова и снова натыкается на Путин должен отдать власть Ройзману, Навальному, а то и (прости Господи) Стрелкову.. ) А в светочи демократии в предвыборных кампаниях трупы на трупах и трупами погоняют. Одна Клинтон чего стоит.
Володь,вспомни сколько их было этих новых персон,и где они?...а Грудинин такой же "труп" как и все остальные,нет у него "стержня",тряпка он.да и жулик к тому же.
Не удивляет ничего? Не слишком ли часто и много протестного голосования? Зачем, кстати, такой распрекрасный ВВП со своей партией, членом которой он не является, убрали графу "против всех"? Статус-кво. Всех все устраивает. Из тех, кто пробился наверх российской политики. Да ладно тебе поверили... Просто многим банально надоел Путин. Не потому, что плохой, а потому как "исписался". Пора бы дать дорогу молодым. Спасибо, кэп. В АП это тоже, видимо, помнят Поэтому получить финансирование оппозиции сейчас кроме как из "Госдепа" неоткуда. Чего ж удивляться, что там одни "Касьяновы"?
На основании? надо же было расследование провести, на основании расследования судебный процесс далее руководствуясь решением суда РФ уже ЦИК мог бы принять решение. А пока решения суда о недостоверности данных нет - значит и недостоверности нет.
Сказал А, скажи и Б. Ты ж решил меня своей легкой рукой в Сибирь отправить, а теперь на жизнь стрелки переводишь. Давай уж, не стесняйся!
В законе "О выборах Президента..." сказано "может быть отстранён" в случае предоставления недостоверных сведений. Там нет санкции, а есть предложение...)
Кетаминовые сны, не иначе. Берёт альфа-самец в горильей семье, достаёт самого зачуханного, которого частенько пользовал вместо самки, отряхивает от прилипшего мусора... и говорит: всё! ты здесь Власть! Европейцы плывут в Южную Америку и на каравеллах Колумба везут инкам собранные в Европе богатства. Американцы, грузятся в колодках в трюмы и едут в Африку поработать на негров. Ломай меня полностью!(с)
Это не так работает: ЦИК сам решает по предоставленным кандидатами материалам. Судебное решение в этом случае не нужно.
Я решил...Ты сам себя решил отправить,когда вождя упомянул,а при вождях у нас строго было:не согласен с линией партии,вперёд на стройки социализма.
Да оно может и Путин был жуликом, и Моисей убил египтянина и приказал убить детей-мальчиков и всех женщин, познавших мужа..
Возможно, я особо не в курсе. Впрочем, формулировка "может быть отстранен" еще лучше все объясняет. Надо бы избавляться от таких вещей в законе.
Да, революция! При 76% поддержки! Ты не зарывайся, даже Госдеп чёт замолчал про революцию, все мрачно окуели от Проклятого Мордора.