Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Забавная у нас, в принципе история, оппозиция обвиняет власть в том, что та не создаёт оппозиции условия для победы. Сюр какой-то. С какого перепугу человек у власти должен желать победы кому-то другому, да ещё и самому ярому своему противнику, обещающему всех пересажать и люстрировать.
    Я только один вид спорта знаю, где это работает- поддавки. Но и то, он неофициальный какой-то.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.610
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С чего я буду Тебе что либо предъявлять,я Тебе не судья....жизнь предъявит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Да вот уже не первый день об этом пытаюсь здесь донести своим визави, но почему-то всё снова и снова натыкается на Путин должен отдать власть Ройзману, Навальному, а то и (прости Господи) Стрелкову.. )
    А в светочи демократии в предвыборных кампаниях трупы на трупах и трупами погоняют. Одна Клинтон чего стоит.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.610
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,вспомни сколько их было этих новых персон,и где они?...а Грудинин такой же "труп" как и все остальные,нет у него "стержня",тряпка он.да и жулик к тому же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Не удивляет ничего? Не слишком ли часто и много протестного голосования? Зачем, кстати, такой распрекрасный ВВП со своей партией, членом которой он не является, убрали графу "против всех"? ;)

Статус-кво. Всех все устраивает. Из тех, кто пробился наверх российской политики.

Да ладно тебе поверили... Просто многим банально надоел Путин. Не потому, что плохой, а потому как "исписался". Пора бы дать дорогу молодым.

Спасибо, кэп. В АП это тоже, видимо, помнят ;) Поэтому получить финансирование оппозиции сейчас кроме как из "Госдепа" неоткуда. Чего ж удивляться, что там одни "Касьяновы"?

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    На основании? надо же было расследование провести, на основании расследования судебный процесс далее руководствуясь решением суда РФ уже ЦИК мог бы принять решение. А пока решения суда о недостоверности данных нет - значит и недостоверности нет.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Сказал А, скажи и Б. Ты ж решил меня своей легкой рукой в Сибирь отправить, а теперь на жизнь стрелки переводишь. Давай уж, не стесняйся!

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В законе "О выборах Президента..." сказано "может быть отстранён" в случае предоставления недостоверных сведений. Там нет санкции, а есть предложение...)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кетаминовые сны, не иначе.
    Берёт альфа-самец в горильей семье, достаёт самого зачуханного, которого частенько пользовал вместо самки, отряхивает от прилипшего мусора... и говорит: всё! ты здесь Власть!
    Европейцы плывут в Южную Америку и на каравеллах Колумба везут инкам собранные в Европе богатства. Американцы, грузятся в колодках в трюмы и едут в Африку поработать на негров.
    Ломай меня полностью!(с)

Аудиоман нравится это.
  10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Доктор, откуда у вас такие картинки?(с)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не так работает: ЦИК сам решает по предоставленным кандидатами материалам. Судебное решение в этом случае не нужно.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.610
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я решил:confused:...Ты сам себя решил отправить,когда вождя упомянул,а при вождях у нас строго было:не согласен с линией партии,вперёд на стройки социализма.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Да оно может и Путин был жуликом, и Моисей убил египтянина и приказал убить детей-мальчиков и всех женщин, познавших мужа..

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Ну да, ну да.. БЫло бы желание. Но его (желания) явно не было.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Сны, конечно. А потом бах, и революция... А ведь какие все до этого умные были.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.610
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может и есть-большая разница.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Хороши, а?! ))

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Возможно, я особо не в курсе. Впрочем, формулировка "может быть отстранен" еще лучше все объясняет. Надо бы избавляться от таких вещей в законе.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Да не в этом дело.. Моисей вошёл в историю как пророк Божий, а не как убийца мальчиков и женщин.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, революция! При 76% поддержки!
    Ты не зарывайся, даже Госдеп чёт замолчал про революцию, все мрачно окуели от Проклятого Мордора.