Такой графы нет ни в одной стране Европы, нет практически и в США (есть в нескольких штатах). Так тогда нам она зачем?
Так вроде нынешний "вождь" - не партийный (самовыдвиженец как бы). А та партия, которая вроде руководящая - не имеет никакой линии. Как можно быть против ничего? Да и не проголосовало в стране 35% населения и те кто проголосовали - еще 25% - отдали голос не за "вождя". Итогом на стройки социализма можно отправить 47% от имеющих право голоса. Только у руководящей партии - повторюсь - идей нет никаких в плане что-то созидать в стране. Только сраться могут с окружающим миром.
Скажем так:не вошёл в историю,а помогли войти в историю и именно в том образе который был нужен,а могли и наоборот.
Вадим.. Снова и снова извечный вопрос - где, мать её, пукающая бабочками альтернатива?! Куда они все эти светлейшие умы с чистыми руками поныкались, когда они так нужны? Где Прохоров, где его так уважаемая тобой его сестра? Ну не надоело причитать и признаваться в собственной беспомощности?
Выборы, выборы. Вон месье Саркози приземлили в Париже. Брал, говорят деньги у Каддафи, нарушал избирательное законодательство! Потом правда, ещё и ломанулся бомбить Ливию и убивать Каддафи, чтобы не отдавать долги, но обвиняют его не в этом. Так получается, мы тут правду говорим, о странах истинной демократии!
В чем мои причитания? Я человек прагматичный - реальность принимаю какая есть. Даже не против на стройки социализма поехать.
В субботу Николя будет кушать круассан у себя на вилле. Все что ему предъявят - это цветы в Лувре - которые его спутница еженедельно расставляла на деньги Каддафи )))
Он Богоизбранный, но не по рождению. Его могли убить египтяне в детстве, но его спрятали и много позже он получил откровение в виде призыва Божьего освободить свой народ..
Я сгущаю? Володь - я с удовольствием поговорю про спонтанную апперцепцию или имманентный дуализм...только при условии отсутствия интернета.... И тут я вспомнил некий спич...он мог обидеть одной фразой целый город.." Поэт он хороший, даром что из Питера" )))) Ну и представь - поговорить может и есть с кем, только обязательно найдется пионер с интеллектом чуть выше чем у шнурков ботинка и начнется " а у него ширинка расстегнута"....
В бокале всегда видна альтернатива..... " китайский философ говорил что-то про "дважды в одну воду не войти" - но ржавые консервные банки на дне разглядеть все-таки возможно....
Да мне пофигу, просто опять конспирологические теории оказались явью. Оказалось, что разбомбили Ливию не за диктатора, а за его бабло. Мы то это знали, теперь знают и они. За Ирак уже извинялись, с Ливией сознались. Ждём раскаяния по Сирии и Украине.