Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Такой графы нет ни в одной стране Европы, нет практически и в США (есть в нескольких штатах). Так тогда нам она зачем?

sakura73 нравится это.
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так вроде нынешний "вождь" - не партийный (самовыдвиженец как бы). А та партия, которая вроде руководящая - не имеет никакой линии. Как можно быть против ничего? Да и не проголосовало в стране 35% населения и те кто проголосовали - еще 25% - отдали голос не за "вождя". Итогом на стройки социализма можно отправить 47% от имеющих право голоса. Только у руководящей партии - повторюсь - идей нет никаких в плане что-то созидать в стране. Только сраться могут с окружающим миром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит получать деньги от врага - нормально? Типа "не мы такие - жизнь такая"? Ну ты красавец!

Аудиоман нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.610
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скажем так:не вошёл в историю,а помогли войти в историю и именно в том образе который был нужен,а могли и наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Вадим.. Снова и снова извечный вопрос - где, мать её, пукающая бабочками альтернатива?! Куда они все эти светлейшие умы с чистыми руками поныкались, когда они так нужны? Где Прохоров, где его так уважаемая тобой его сестра? Ну не надоело причитать и признаваться в собственной беспомощности?

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Выборы, выборы.
    Вон месье Саркози приземлили в Париже. Брал, говорят деньги у Каддафи, нарушал избирательное законодательство!
    Потом правда, ещё и ломанулся бомбить Ливию и убивать Каддафи, чтобы не отдавать долги, но обвиняют его не в этом.
    Так получается, мы тут правду говорим, о странах истинной демократии!

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пусть Николя расскажет!

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В чем мои причитания? Я человек прагматичный - реальность принимаю какая есть. Даже не против на стройки социализма поехать.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В субботу Николя будет кушать круассан у себя на вилле. Все что ему предъявят - это цветы в Лувре - которые его спутница еженедельно расставляла на деньги Каддафи )))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Он Богоизбранный, но не по рождению. Его могли убить египтяне в детстве, но его спрятали и много позже он получил откровение в виде призыва Божьего освободить свой народ..

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Не согласен. Ты сильно сгущаешь краски и не предлагаешь альтернативу.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Ога, ога. В 905-м народ сам пер к царю за справедливостью, как же...

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Блин, Вов, ты то тоже альтернативу не предлагаешь! ))) А прислониться к генеральной проще всего.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так Карданов и Николя - один человек?))) Это такой мелкий носатый гном?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я сгущаю? Володь - я с удовольствием поговорю про спонтанную апперцепцию или имманентный дуализм...только при условии отсутствия интернета....
    И тут я вспомнил некий спич...он мог обидеть одной фразой целый город.." Поэт он хороший, даром что из Питера" ))))

Ну и представь - поговорить может и есть с кем, только обязательно найдется пионер с интеллектом чуть выше чем у шнурков ботинка и начнется " а у него ширинка расстегнута"....

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит поп Гапон ни при чём? И провокации не было?

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ничего общего между 1905 и 2018 -ым.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В бокале всегда видна альтернатива..... " китайский философ говорил что-то про "дважды в одну воду не войти" - но ржавые консервные банки на дне разглядеть все-таки возможно....

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я уже говорил - я не вижу альтернативы, а потому я выбираю покой.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да мне пофигу, просто опять конспирологические теории оказались явью. Оказалось, что разбомбили Ливию не за диктатора, а за его бабло.
    Мы то это знали, теперь знают и они.
    За Ирак уже извинялись, с Ливией сознались. Ждём раскаяния по Сирии и Украине.