Конечно это был не китаец ни разу, а древний грек Гераклит...)) Но уровень кругозора впечатляет: сильно выше ботинка.
Правильнее говорить тогда уж - "Понимаю, что сделано все, чтобы никакого шанса у альтернативы не могло и появиться, поэтому выбираю то, что есть".
Да? Ну ок. В конце концов это царю больше нужна нормальная оппозиция, чем мне. Пусть у него голова и болит. )
Хорошо информированным людям с приличным счетом в банке альтернатива не нужна...это я сейчас никого не имел ввиду конкретно...)) просто так думаю.
Вождь,линия,стройки,какое это имеет отношение к президенту России?...всё это было сказано о временах СССР. Даже человек который сильно не любит русский народ написал:Не стоит прогибаться по изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под нас.(с)...вот и пусть прогнётся.(мир)
Зависит от того, что человек ценит. Если нули на счете, то да. А если движуху? ) Такие и делают историю.
Он любит - просто старый, геморрой замучал, документы украинские на русские в Крыму не хочет перерегистрировать и не может, по причине возраста смотреть реально на "Изменчивый мир")))
Нет. Просто странно обвинять цветы, что они не растут на заранее выжженной и усыпанной пестицидами почве. И ладно, когда травит власть, но когда еще и подданные со всей душой этим занимаются. Мне не понять.
здесь такие закончились Кирилл - смотреть надо на тех, кому меньше 25 годков...я смотрю на 30-х летних - им уже плевать. кто-то уехал, кто-то в Селигер как на работу глупые вопросы задавать под камеры, кто-то приспособился и норм.
Шанс - это когда в стране полно умных, честных людей, радеющих на благо Родины и народа, и способных в любой необходимый момент принять эстафету власти из слабеющих рук и продолжить верный курс на пути к благополучию и саморазвитию граждан, без единого шанса смуты или очередной революции с романтиками,фанатиками и подлецами.
Власть добровольно никто не отдаёт. Хочешь власть - борись. А я не вижу борьбы. Вижу инсинуации, вижу банку с пауками, вижу сношение с матрасом.. И всё.