Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Старый))))) а сам мне чего??? а тут и ботинки и покой))) на Байкал поеду - тебя не позову....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Главное чтобы за РФ не пришлось извиняться перед всевышним - выжить вряд-ли получится кому-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Демон! :dead:

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Конечно это был не китаец ни разу, а древний грек Гераклит...))
    Но уровень кругозора впечатляет: сильно выше ботинка.

Аудиоман нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, если это и будет, то не скоро: тут им Россия помешала.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Правильнее говорить тогда уж - "Понимаю, что сделано все, чтобы никакого шанса у альтернативы не могло и появиться, поэтому выбираю то, что есть".

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Да? Ну ок. В конце концов это царю больше нужна нормальная оппозиция, чем мне. Пусть у него голова и болит. )

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    А что такое этот шанс? Это что-то такое на блюдечке с голубой каёмочкой?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хорошо информированным людям с приличным счетом в банке альтернатива не нужна...это я сейчас никого не имел ввиду конкретно...)) просто так думаю.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.610
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вождь,линия,стройки,какое это имеет отношение к президенту России?...всё это было сказано о временах СССР.
    Даже человек который сильно не любит русский народ написал:Не стоит прогибаться по изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под нас.(с)...вот и пусть прогнётся.(мир)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Зависит от того, что человек ценит. Если нули на счете, то да. А если движуху? ) Такие и делают историю.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Он любит - просто старый, геморрой замучал, документы украинские на русские в Крыму не хочет перерегистрировать и не может, по причине возраста смотреть реально на "Изменчивый мир")))

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Нет. Просто странно обвинять цветы, что они не растут на заранее выжженной и усыпанной пестицидами почве. И ладно, когда травит власть, но когда еще и подданные со всей душой этим занимаются. Мне не понять.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    здесь такие закончились Кирилл - смотреть надо на тех, кому меньше 25 годков...я смотрю на 30-х летних - им уже плевать. кто-то уехал, кто-то в Селигер как на работу глупые вопросы задавать под камеры, кто-то приспособился и норм.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Шанс - это когда в стране полно умных, честных людей, радеющих на благо Родины и народа, и способных в любой необходимый момент принять эстафету власти из слабеющих рук и продолжить верный курс на пути к благополучию и саморазвитию граждан, без единого шанса смуты или очередной революции с романтиками,фанатиками и подлецами.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Власть добровольно никто не отдаёт.
    Хочешь власть - борись. А я не вижу борьбы. Вижу инсинуации, вижу банку с пауками, вижу сношение с матрасом.. И всё.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    История про Майдан? )

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это не цветы, это сорняки!!!:D

Brigadier нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    А Навальному сказали шатать школоту.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Интересно - когда в полях горит конопля....какие ощущения в зоне поражения?