Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как тебе мало надо, чтобы ты выбрал макаку... :lol:

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Конечно имел, причем именно себя и, возможно, Бригадира - а то как-то неудобно себя одного выпячивать.
    Карданов, где твой "смех" или "приличный счет в банке" заставляет уважительно поклониться?

Аудиоман нравится это.
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :giggle:

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не "или", а именно те, у кого на счёте нули выходят на улицы и делают историю.)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не-не, "лосёнок маленький - на всех не хватит!" (с)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    А, я думал ты про то, что надо предложить конкретную кандидатуру...
    А про царя - так это ж не я ему в каждом посту осанну пою )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ой ли? Как ни посмотришь, только о Путине и говоришь. :cool:

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А говорящая лошадка вам не подойдёт? Выскочила из телевизора и правда, набрала, 1,5%. Но не 40, фриков и сумасшедших в популяции не может быть так много.

Аудиоман нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Наверное хочет прославится, как Катон-старший... нашего АК))

Аудиоман нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И денег хватало не только на овёс...)

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отмазался копирайтом, контра?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Она их ещё во времена болотной коробками таскала!
    Но чёт Алёшка на неё обиделся, говорит, все деньги ей достались. "Огромные деньги"(с) Навальный.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Президент США Дональд Трамп в беседе с российским лидером Владимиром Путиным выразил обеспокоенность новыми вооружениями России, передают американские СМИ.

Как пишет The New York Times со ссылкой на источники в администрации США, по словам чиновника высокого ранга, в телефонном разговоре Трамп сказал Путину, что он обеспокоен недавним выступлением, во время которого российский лидер заявил о разрабатываемых Россией «неуязвимых» межконтинентальных крылатых ракетах и торпедах, способных обойти все американские средства защиты, передает ТАСС.

По данным издания, Трамп обсуждал «ядерную угрозу» с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, президентом Франции Эмманюэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. «Однако недавно Трамп отметил, что Путин избрал более сдержанный тон, говоря о необходимости деэскалации гонки вооружений между Россией и США», –говорится в публикации.

Данным источника газеты, «Трамп сказал Путину, что он приветствует смену тона».

Кроме того, в материале издания утверждается, что Трамп в разговоре с Путиным заявил о планах администрации США направить 700 млрд долларов на модернизацию армии и заявил, «США выиграют любую гонку вооружений» с Россией.

Во вторник состоялся телефонный разговор Путина с Трампом. Вопреки заявлениям Белого дома, американский лидер поздравил российского с победой на выборах. При этом Трамп назвал этот разговор очень хорошим, выразив надежду на скорую встречу с российским лидером.

Напомним, ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп предложил северокорейскому народу проинформировать лидера КНДР Ким Чен Ына о том, что у главы Белого дома тоже есть ядерная кнопка, но она «куда больше, сильнее и она работает».

https://vz.ru/news/2018/3/21/913535.html

- У меня есть 700 млрд. долларов на гонку вооружений!
    - Просто сбрось их на мой счёт, Донни!

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.288
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Так это всё из-за денег? :eek:
    А я думал, что за народ переживают.:laugh:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Он еще помог Путину встать у руля)))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Завидует, падла - отсюда и раздрай...)

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Всё из-за денег.(с)
    Смотрел, как Алёшка Ксюше предъявлял. Очень, очень ему обидно, что бабло проплыло мимо кассы. А я, говорит, у школьников с обедов собираю, сука!

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я рад, что ты согласна с Георгом)))) я с ним иногда тоже согласен. Моя версия очень проста - источник реальной власти в РФ не народ ( ну это и козе понятно) и он не живет в Кремле ( как и в Барвихе, Бочаровом ручье и прочих резиденциях гаранта) - и как он решит, так нам и озвучат. Решит он, что Дмитрию Анатольевичу погулять мальца - подышать воздухом - народ будет аплодировать, решит, что пусть еще поруководит правительством - народ почешет в затылке, пнет "собачью какашку" и засучив рукава пойдет дальше работать. Но - разницы никакой. При любом назначении - реальная жизнь простого человека с любым уровнем дохода будет такой-же, какое-бы тело не "закрывало дырку" (с)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Особенно если стартует в одиночестве: у нас есть несимметричный ответ (он гораздо дешевле).

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.288
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А так хотелось верить в светлое, доброе.