Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Интересно чем?

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Расмуссен: до 2020 года в Европе пройдёт 20 выборов, и Россия вмешается во все.

Как сообщает CNBC, бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в понедельник заявил, что Брюссель должен выделить дополнительные ресурсы на борьбу с российским вмешательством.

https://russian.rt.com/inotv/2018-03-21/Rasmussen-do-2020-goda-v

Аж гордость за страну берёт! Но ведь он, скотина, так просто денег клянчит!

Аудиоман, skier usov и dmvoloshin нравится это.
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да говорю же, сбросьте их с транспортника над Россией, и вас никто не тронет!
    Присоединяйтесь к якутской акции Путина!

skier usov нравится это.
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты просто далек от управленческих процессов. Мне по большому счету все равно кто, пока лидер вменяемый, главное - направление, идеология. Мы с тобой идеологические.. ну не знаю, противники чтоле, а ты мне Путин Путин. А по сути, тебя возможно не устраивает текущий курс? Ты ж за Грудинина, национализацию и прочие "шатания", но точно к светлому будущему.

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    - Неслабо Вова пиарится, я скромнее был! - подумал Трамп.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Уже верят только школьники, в Дедушку Мороза и .честного Алёшку.
    Только Дед приносит подарки, а Алёшке надо слать денюжку и тогда у всех будет что-то светлое и доброе.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Войска США являются наиболее боеспособной силой в Сирии. Такое мнение в интервью Business Insider высказал военный аналитик Тони Бэдрен. Он убеждён, что даже если сторонники Дамаска, в том числе Россия и Иран, решат совместно напасть на американский контингент в регионе, то их ждёт неминуемое поражение.

Усилия США привели почти к полному уничтожению территориального суверенитета «Исламского государства»* в Сирии. И теперь порядка 2 тыс. американских военных удерживают богатые нефтяные месторождения страны, пишет Business Insider.

По словам издания, присутствие американцев в регионе вызывает открытый протест со стороны Тегерана, Дамаска и Москвы. Но, к сожалению для России, правительственных сил и иранского ополчения, они мало что могут с этим поделать.

Небольшой американский континент располагается в городе Дейр эз-Зор и «держит железной хваткой» местные нефтяные месторождения. Этому подразделению даже удалось отразить наступление «сотен российских наёмников и проправительственных сил». В результате эта «масштабная битва завершилась крупной победой для США», повествует издание.

Между тем Россия располагает высокотехнологичными системами в Сирии, правительственные войска вооружены эффективным российским оружием, а отряды иранского ополчения насчитывают порядка 70 тыс. человек. В теории все эти силы могут разгромить или вытеснить США вместе с их союзниками. Но в действительности, по мнению экспертов, сторонников Дамаска ждёт поражение.

«У них есть возможность причинить вред американским солдатам, такая вероятность существует», — заявил в интервью Business Insider эксперт по Сирии при Фонде защиты демократии (Foundation for Defense of Democracies) Тони Бэдрен. «Но если они предпримут такую попытку, то будут полностью разгромлены», — добавляет он.

По словам Бэдрена, даже если Россия стремится к прямому столкновению с США в Сирии — в чём он сам и другие эксперты сильно сомневаются, — то у проправительственных войск не будет особых шансов.

«Я думаю, апрельский удар крылатых ракет, как и продолжающиеся вмешательства Израиля, показал, что российская позиция и её системы ПВО весьма уязвимы», — отметил аналитик. Очевидно, его слова отсылали к прошлогоднему нападению США на сирийскую авиабазу, с которой якобы осуществлялись химические атаки.

В Сирии находится лишь несколько десятков российских самолётов, большая часть которых предназначена для борьбы с наземными целями. В то же время у США в регионе есть несколько крупных авиабаз, с которых можно запустить множество машин, в том числе «величайшие истребители в мире» — F22, подчёркивается в статье.

Тегеран имеет большое количество ракет как в самой Сирии, так и за её пределами. Но их применение будет встречено намного более масштабным «американским возмездием», полагает Бэдрен. По его мнению, если иранцы выпустят хотя бы один снаряд по позициям США, «то их базы, склады и расчёты будут немедленно уничтожены».

Аналитик также обращает внимание, что иранские линии снабжения в Сирии весьма ненадёжны. Их успешно нарушали даже боевики ИГ, «подготовка и снаряжение которых меркнут в сравнении с американской армией».

Дамаск в течение многих лет пытается отбить территорию у повстанцев, «часть которых даже не спонсировалась и не поддерживалась» Вашингтоном. Теперь, когда правительственные войска пытаются вернуть контроль над наиболее населённым востоком страны, они вряд ли смогут бросить «реальный вызов» американскому гарнизону на западе Сирии, рассуждает издание.
    В настоящий момент США объявили, что планируют остаться в Сирии и занимать нефтяные месторождения, тем самым лишая правительство средств на восстановление страны. «И хотя Америке не удалось свергнуть Асада или хотя бы заметно уменьшить страдания сирийского народа, она остаётся крайне способной защитить себя силой», — заключает Business Insider.

Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2018-03-21/Business-Insider-amerikanskoj-armii-v

Ну слава Богу, способна себя защитить!
    А то Америка стронг, величайший самолёт, ИГ меркнет, не будет шансов!

Дяденьки хулиганы, не трогайте меня, я сильный, я очень сильный!

ЗЫ Ну и про нефть без палева, конечно.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вот может же Сирия предоставить нам часть оккупированной, не скажу кем, пустыни под полигон, для испытаний ЯО?
    Вместо Семипалатинского. Вернее, вместо Новой Земли. Для воздушных взрывов.
    Всё законно, межправ соглашения, все дела. Есть много хорошего гиперзвука, но нет видео применения, общественность ропщет!

skier usov нравится это.
  9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А что, так можно теперь? :shock:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Во имя демократии!

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну это мы проходили!

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Вот о чем и речь :ded:
    Во1, не терся, во2, рукль Ухтыгаза, а не ПП.
    Я ж про конкретного пионЭра писала, который все ходил вокруг "взрослых" дядек, да в глаза заглядывал ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    С "проста" версией полное понимание. А какая связь с тем, что если где-то когда-то раньше кого-то потереться, то можно срубить шанс перекантоваться несколько лет у власти (именно, перекантоваться)?
    Я тебе навскидку с десяток "трущихся" накидаю)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну и хорошо. Мне просто не понятно одно - это спор? Или предположения? Или опять "вопросы"? Я пишу свои предположения. Отстаивать их, защищать, кого-то убеждать - мне не интересно. Версия - она и есть версия. Мне очень интересно услышать другие версии. А не мычание ( ничего личного сейчас) - если не этот, то кот....

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Был вопрос. Который остался без ответа. Ты невримателен, "а туда же - про политику рассуждать" (ничего личного ;) )

skier usov нравится это.
  16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.288
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    в борьбе с тираномасадом можно

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Аминь!

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот скажы, яка така цука тебе тынет запустила на такой скорости, раньше то бывалыча тильки через сутки отвечал пакась тот подзагрузицо?

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сам,все сам! Купил антенку,прикупил фафай роутер с дырдочкой под антену и вуа-ля! Тест на скорость показывает 10мбит/с на прием и 2мбит/с на отдачу. Лепота!!!!

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ушлый ты Сирюнька камбайнер аднака :dead: