Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Если бы оппоненты этим и ограничивались )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Ставлю рупь за сто, что не сожрут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Я вообще не понимаю его присутствия здесь, тут не децкий сад, что б кого то пытаться переобуть в свои шузы. Но его настойчивость, несмотря на оплеухи, впечатляет.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Сформулируйте, пжалста, весь список параметров, которому надо соответствовать, чтобы находиться здесь. :laugh: Ну, как вам бы хотелось.

5. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Не скрою. Приятно удивил.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А шоже они ещё с вами делают, ааа?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Жди Гитлера в гости!

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Снова Песков:

"Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что целью готовящегося «информационного вброса», о котором в Кремле сообщили ранее на этой неделе, является попытка «раскачать ситуацию в стране»

​Отвечая на вопрос журналистов о том, удалось ли предотвратить «информационный вброс» против Владимира Путина, о подготовке которого пресс-секретарь президента сообщал ранее на этой неделе, Дмитрий Песков заявил, что в Кремле «внимательно отслеживают информационную ситуацию». Речь идет о подготовке публикации Международного консорциума журналистских расследований, который направил в администрацию президента свои вопросы. По словам Пескова, целью этого «вброса» является «попытка раскачать обстановку в стране», сообщает корреспондент РБК.

«Мы очень внимательно отслеживаем информационную ситуацию. Мы уверены, что подобные информационные упражнения будут продолжены, так как речь идет не о чисто журналистской деятельности», — заявил Песков.

По словам пресс-секретаря президента, в этом случае речь идет о кампании, связанной с «попытками раскачать обстановку в стране, дискредитировать руководство страны, в первую очередь президента», и таким образом «оказать влияние и на ситуацию в стране, и на ход избирательного процесса».

интересно чего наши власть придержащие так переживают?

не далее как сегодня бегущая строка по Вести-24 была что Президента РФ поддерживают 82% граждан по данным очередного опроса..

или царь рейтинг не настоящий?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не очень-то и хотелось...

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    "Не дождетесь!"(с)[CUT]:D[/CUT]

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Больше на рекламу похоже. Даже интересно стало, из чего жахнут?!

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мы не можем ждать...

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Там поэтому четверостишье про ушакова и суворова включили

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это там ещё не написано, что русские какому-то бездарному французскому офицеришке Наполеону отказали в приёме на работу!!:D

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Отнюдь. Я всего лишь излагаю свою точку зрения и хочу услышать, где у меня разрывы в аргументации. Вместо этого получаю оценки моей личности. Неинтересно и наводит на мысль, что по существу я прав.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Расскажите подробно, пожалуйста. Начните с работ графа Уварова. Закончить можете словами Лаврентия Черниговского: «Россия, Украина и Беларусь — это и есть Святая Русь!».

Поправьте, если я неправ в оценке, но весь "Русский мир" не превышает 300 миллионов человек, т.е. около 4% процентов населения Земли.

А теперь вычтите из 300 млн. потерянные Украину и Белоруссию -- сколько процентов останется? Я, конечно, понимаю ваш патриотизм, но берега все же видеть надо...

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Есть такая наука, как этология. Так вот порядок в стае гамадрилов поддерживает не альфа-самец, а группа бет, которые кидаются какахами в любого, не выказывающего должного уважения альфе. Взамен они получают пожрать в первую очередь. Ну и самку пожопастее.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну ты хватил... Какой из гр.Михайлова демон? Так, нечто, тявкающее в унисон с Госдепом:D

А если серьезно, этот тип просто русофоб, русофоб сознательный и последовтельный. Пропагандист и агитатор.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Неожиданно. Тем лучше.

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Дим, это относится к стиху или к моей оценке?