Я вообще не понимаю его присутствия здесь, тут не децкий сад, что б кого то пытаться переобуть в свои шузы. Но его настойчивость, несмотря на оплеухи, впечатляет.
Сформулируйте, пжалста, весь список параметров, которому надо соответствовать, чтобы находиться здесь. Ну, как вам бы хотелось.
Снова Песков: "Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что целью готовящегося «информационного вброса», о котором в Кремле сообщили ранее на этой неделе, является попытка «раскачать ситуацию в стране» Отвечая на вопрос журналистов о том, удалось ли предотвратить «информационный вброс» против Владимира Путина, о подготовке которого пресс-секретарь президента сообщал ранее на этой неделе, Дмитрий Песков заявил, что в Кремле «внимательно отслеживают информационную ситуацию». Речь идет о подготовке публикации Международного консорциума журналистских расследований, который направил в администрацию президента свои вопросы. По словам Пескова, целью этого «вброса» является «попытка раскачать обстановку в стране», сообщает корреспондент РБК. «Мы очень внимательно отслеживаем информационную ситуацию. Мы уверены, что подобные информационные упражнения будут продолжены, так как речь идет не о чисто журналистской деятельности», — заявил Песков. По словам пресс-секретаря президента, в этом случае речь идет о кампании, связанной с «попытками раскачать обстановку в стране, дискредитировать руководство страны, в первую очередь президента», и таким образом «оказать влияние и на ситуацию в стране, и на ход избирательного процесса». интересно чего наши власть придержащие так переживают? не далее как сегодня бегущая строка по Вести-24 была что Президента РФ поддерживают 82% граждан по данным очередного опроса.. или царь рейтинг не настоящий?
Это там ещё не написано, что русские какому-то бездарному французскому офицеришке Наполеону отказали в приёме на работу!!
Отнюдь. Я всего лишь излагаю свою точку зрения и хочу услышать, где у меня разрывы в аргументации. Вместо этого получаю оценки моей личности. Неинтересно и наводит на мысль, что по существу я прав.
Расскажите подробно, пожалуйста. Начните с работ графа Уварова. Закончить можете словами Лаврентия Черниговского: «Россия, Украина и Беларусь — это и есть Святая Русь!». Поправьте, если я неправ в оценке, но весь "Русский мир" не превышает 300 миллионов человек, т.е. около 4% процентов населения Земли. А теперь вычтите из 300 млн. потерянные Украину и Белоруссию -- сколько процентов останется? Я, конечно, понимаю ваш патриотизм, но берега все же видеть надо...
Есть такая наука, как этология. Так вот порядок в стае гамадрилов поддерживает не альфа-самец, а группа бет, которые кидаются какахами в любого, не выказывающего должного уважения альфе. Взамен они получают пожрать в первую очередь. Ну и самку пожопастее.
Ну ты хватил... Какой из гр.Михайлова демон? Так, нечто, тявкающее в унисон с Госдепом А если серьезно, этот тип просто русофоб, русофоб сознательный и последовтельный. Пропагандист и агитатор.