Ну дык) А сколь до этого было нервОв и танцев с бубнами! Ой-ёй! Вот думаю бизнюс в дяревне замутить,осталось только платежеспособных селюков отыскать
Не,дорого)))) Беспроводные сети))) Если серьезно,то у меня без усилителя(антенны) только 2 жи,с антенной 3 жи и скорость приличная. Усиление до 20 дбм,я и сестре так же замутил-довольны. Так что на себе и родне проверил-можно бизнес мутить
900 рублей. 40 гигов днем-ночью безлимит. Хватает вполне. Плюсом 4 фильма в месяц бесплатно+бесплатный(трафик не ест) пакет МегафонТВ. (не реклама)
У Триколора есть спутниковый интернет. 20 Мбит/с, безлимит за 900 руб./месяц. Оборудование немного дороговато - 30+ тыс. руб.
В чешском городе Кралупи-над-Влтавоу произошел взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере шесть человек. Об этом сообщает ČTK со ссылкой на источники в пожарной службе. Отмечается, что инцидент произошел на химическом комбинате. В результате взрыва погибли и пострадали сотрудники предприятия. В настоящее время на месте происшествия работают экстренные службы. Ну вот - теперь все поняли откуда "Новичок"-дурачок?
А наш МИД говорил, что "Новичок" мог производиться в Чехии. Что-то пошло не так, и теперь пора следы заметать..