Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Возможно и не фейк, просто чисто уйти удалось, а значит им и конфузиться не хочется. Это ж ЮС Неви...)

3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да пофиг,зато поприкалывались)))) Даже хотели помочь за умеренную плату)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот 2015 год, та же лодка, те же места:

Самый обычный ломик и бензопила!:D
    Если обмёрзла, то обкалывают, часть льда остаётся, увеличивая плавучесть, принимают больше балласта, чтобы погрузиться, под водой лёд в какой-то момент отваливается и лодка проваливается вниз! Надо успеть резко сбросить балласт, чтобы не проскочить на критическую глубину. В общем, веселье гарантировано команде.:)

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да причем там димон. Ты почитай эти интервью. Уровень общения депутатского корпуса зашкаливает. Я не рассматриваю суть вопроса, я говорюговорю об уровне.

- Почему вы сочли поведение Слуцкого нормальным?
    — Что вы из мухи слона-то делаете? Леонид — благороднейший человек! Не верю ни одному слову! Почему эти журналистки так долго ждали?
    — Словам Марии Захаровой вы тоже не верите?
    — А я не знаю, кто такая Мария Захарова!
    — Вы, депутат Госдумы от «Единой России», не знаете, кто такая Мария Захарова?
    — Не знаю, скажите мне!
    — Это официальный представитель МИД.
    — Есть такая, да. Ну вот с ней и разговаривайте на эту тему. Он что, к ней тоже домогался?

https://theins.ru/news/95959

иван карданов нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Миша, ты два раза написал слово - говорю, и слитно. Считаешь что так же можно сделать окончательный вывод по всей твоей грамотности? :cool:

А ты хорошо рассмотрел депутатшу? Живёхонькая бабулька, ты её за лобок ущипнул бы тоже, тот ещё гусар!;) А она тебя тогда своими депутатскими полномочиями принудила щипать её по три раза в день в течении года :hello: , тебе посля журналюги вопрос задали, - как вы Михаил посмели...? А ты им со всей дипломатичностью и так гордо, - куй ровестниц не шукает. И это большой уровень, быть любовником депутата, столько возможностей...!:ded:
    Ы-ыы: а чойта ты в такое время не спишь, видео в сети искал где, как, у кого Слуцкий щипал волосатый лобок? А не найдя, журналюх поддержал возмущением :D

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.288
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Что-то я шум слышал, а причину упустил.
    Кто видел этих журналисток?
    Симпатишные?
    И что сделал Слуцкий? Приставал/намекал или склонял/принуждал?
    А то для некоторых и лёгкий флирт равен изнасилованию.:laugh:

Потом окажется, что в депутатскую столовку на обед приглашал.:shock:

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #11228 Creed, 23 мар 2018
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
    Слуги народа никак от него не зависят, так что мели что хочешь. Много всякой швали и хмырей во всех ветвях, а судейские, копы и прочие? А местная власть? Регулярно какие то скандалы. Где ж на всех дипломов то накупить?
    А вобще по ситуации и бесхитростному плану либералов, насмотревшихся на секс-скандалы в юса - этот дятел должен был стать первой жертвой. Но в таком разрезе, эти дамы, вылезшие акурат под выборы - ничем не лучше него.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шум подняли Уха мацы и Дождь и прочие либеральные, дальше надеюсь разжжовывать ничефо не патребно? :hello:

Он сделал то, что делает Аблокат, ты, я , т.к. мужчины йепёныть ! а кто к бабам не пристайоть, тот цука голубаст. :ded:

fasha нравится это.
  10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Я не знаю что это, но когда пишу с телефона на АК слова повторяются дважды трижды а то и в три строки становятся слитно. Так что не всегда отслеживаю. Сорри.

А по теме, просто смешно стало. Этих журналюг не любят и имеют чуть ли не тамже. А потом, не дав, то что обещали, они сбиваются в стаи и наносят решающий удар. И тут начинаются визги..... От которых иногда и укрыться не представляется возможным.

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Тих тих тихо. Какие приставания и прилюдные щипки за лобки. Максимум предложение познакомиться. остальное не мое

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    "За всем этим стоят русские или кто-нибудь еще".

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    По радио сразу после комиссии транслировали слова этого Слуцкера. Бла-бла-бла, я не я, жопа не моя, и спасибо семье, которая меня поддерживала и родила внука Леонида. Фу, ***. Уж семью бы не вплетал.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Димон там, в Госдуме, действительно ни при чём. Хотя для меня важнее его удаление из правительства, чем чтение депутатских высказываний. У них там свой "междусобойчик с журнашлюхами"... Просто в этот раз не договорились, вот и вылезло, "двадцать лет спустя".))

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну и смысл реагировать на "вести из жизни насекомых"?)

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Эту тему журналист будет обсуждать только в связке с "удачным" моментом освещения этой ситуации. Пропагандоны с обоих сторон будут делать фокус либо на харрасменте, либо на провокационном аспекте.
    По мне, так дать этому губошлепу по жбану пару раз и усе.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По Слуцкому - уже не помню - месяц прошел? Больше? Он мягко говоря не в себе. Когда только появилось первое обвинение - надо было сразу на корню глушить. Сколько там было фигуранток? Трое? Ну дал-бы им пол ярда на троих и заткнул бы рты. И девушки получили-бы сатисфакцию и Гос. Дума не была-бы сейчас в этаком состоянии.

Мало того что бойкот СМИ сейчас приведет к мгновенно реакции администрации гаранта, так еще и те защитники - которые решили, что "мы же их имели - куда они мандавошки лезут?" теперь могут пойти улицы мести.....Учиться надо у монстров - вот Жириновский спас и партию и половину Гос.Думы - тупо уходит в отставку...так как Жирик никогда никому не платил)))))

Если у фигуранта не было пол ярда ( хотя я так думаю это месячный доход) - то мог потихоньку слечь в больничку и уволиться по тихому....а теперь...рукосуй - самое безобидное.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.288
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Надо добавить одно важное уточнение — с этой речью Владимир Жириновский планирует выступить 1 мая 2036 года в должности Председателя Госсовета России.
    https://www.pnp.ru/politics/zhirinovskiy-zayavil-ob-ukhode-iz-politiki.html

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #11239 skier usov, 23 мар 2018
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
    И это говорит человек, готовый убивать внуков/правнуков Сталина и людей из его команды? Ну-ну...)

И опять везде деньги, как средство решения проблем.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Не, я, конечно, подозревал, что Жирик пид*рас. Но что в хорошем смысле...