Возможно и не фейк, просто чисто уйти удалось, а значит им и конфузиться не хочется. Это ж ЮС Неви...)
Вот 2015 год, та же лодка, те же места: Самый обычный ломик и бензопила! Если обмёрзла, то обкалывают, часть льда остаётся, увеличивая плавучесть, принимают больше балласта, чтобы погрузиться, под водой лёд в какой-то момент отваливается и лодка проваливается вниз! Надо успеть резко сбросить балласт, чтобы не проскочить на критическую глубину. В общем, веселье гарантировано команде.
да причем там димон. Ты почитай эти интервью. Уровень общения депутатского корпуса зашкаливает. Я не рассматриваю суть вопроса, я говорюговорю об уровне. - Почему вы сочли поведение Слуцкого нормальным? — Что вы из мухи слона-то делаете? Леонид — благороднейший человек! Не верю ни одному слову! Почему эти журналистки так долго ждали? — Словам Марии Захаровой вы тоже не верите? — А я не знаю, кто такая Мария Захарова! — Вы, депутат Госдумы от «Единой России», не знаете, кто такая Мария Захарова? — Не знаю, скажите мне! — Это официальный представитель МИД. — Есть такая, да. Ну вот с ней и разговаривайте на эту тему. Он что, к ней тоже домогался? https://theins.ru/news/95959
Миша, ты два раза написал слово - говорю, и слитно. Считаешь что так же можно сделать окончательный вывод по всей твоей грамотности? А ты хорошо рассмотрел депутатшу? Живёхонькая бабулька, ты её за лобок ущипнул бы тоже, тот ещё гусар! А она тебя тогда своими депутатскими полномочиями принудила щипать её по три раза в день в течении года , тебе посля журналюги вопрос задали, - как вы Михаил посмели...? А ты им со всей дипломатичностью и так гордо, - куй ровестниц не шукает. И это большой уровень, быть любовником депутата, столько возможностей...! Ы-ыы: а чойта ты в такое время не спишь, видео в сети искал где, как, у кого Слуцкий щипал волосатый лобок? А не найдя, журналюх поддержал возмущением
Что-то я шум слышал, а причину упустил. Кто видел этих журналисток? Симпатишные? И что сделал Слуцкий? Приставал/намекал или склонял/принуждал? А то для некоторых и лёгкий флирт равен изнасилованию. Потом окажется, что в депутатскую столовку на обед приглашал.
Слуги народа никак от него не зависят, так что мели что хочешь. Много всякой швали и хмырей во всех ветвях, а судейские, копы и прочие? А местная власть? Регулярно какие то скандалы. Где ж на всех дипломов то накупить? А вобще по ситуации и бесхитростному плану либералов, насмотревшихся на секс-скандалы в юса - этот дятел должен был стать первой жертвой. Но в таком разрезе, эти дамы, вылезшие акурат под выборы - ничем не лучше него.
Шум подняли Уха мацы и Дождь и прочие либеральные, дальше надеюсь разжжовывать ничефо не патребно? Он сделал то, что делает Аблокат, ты, я , т.к. мужчины йепёныть ! а кто к бабам не пристайоть, тот цука голубаст.
Я не знаю что это, но когда пишу с телефона на АК слова повторяются дважды трижды а то и в три строки становятся слитно. Так что не всегда отслеживаю. Сорри. А по теме, просто смешно стало. Этих журналюг не любят и имеют чуть ли не тамже. А потом, не дав, то что обещали, они сбиваются в стаи и наносят решающий удар. И тут начинаются визги..... От которых иногда и укрыться не представляется возможным.
Тих тих тихо. Какие приставания и прилюдные щипки за лобки. Максимум предложение познакомиться. остальное не мое
По радио сразу после комиссии транслировали слова этого Слуцкера. Бла-бла-бла, я не я, жопа не моя, и спасибо семье, которая меня поддерживала и родила внука Леонида. Фу, ***. Уж семью бы не вплетал.
Димон там, в Госдуме, действительно ни при чём. Хотя для меня важнее его удаление из правительства, чем чтение депутатских высказываний. У них там свой "междусобойчик с журнашлюхами"... Просто в этот раз не договорились, вот и вылезло, "двадцать лет спустя".))
Эту тему журналист будет обсуждать только в связке с "удачным" моментом освещения этой ситуации. Пропагандоны с обоих сторон будут делать фокус либо на харрасменте, либо на провокационном аспекте. По мне, так дать этому губошлепу по жбану пару раз и усе.
По Слуцкому - уже не помню - месяц прошел? Больше? Он мягко говоря не в себе. Когда только появилось первое обвинение - надо было сразу на корню глушить. Сколько там было фигуранток? Трое? Ну дал-бы им пол ярда на троих и заткнул бы рты. И девушки получили-бы сатисфакцию и Гос. Дума не была-бы сейчас в этаком состоянии. Мало того что бойкот СМИ сейчас приведет к мгновенно реакции администрации гаранта, так еще и те защитники - которые решили, что "мы же их имели - куда они мандавошки лезут?" теперь могут пойти улицы мести.....Учиться надо у монстров - вот Жириновский спас и партию и половину Гос.Думы - тупо уходит в отставку...так как Жирик никогда никому не платил))))) Если у фигуранта не было пол ярда ( хотя я так думаю это месячный доход) - то мог потихоньку слечь в больничку и уволиться по тихому....а теперь...рукосуй - самое безобидное.
Надо добавить одно важное уточнение — с этой речью Владимир Жириновский планирует выступить 1 мая 2036 года в должности Председателя Госсовета России. https://www.pnp.ru/politics/zhirinovskiy-zayavil-ob-ukhode-iz-politiki.html
И это говорит человек, готовый убивать внуков/правнуков Сталина и людей из его команды? Ну-ну...) И опять везде деньги, как средство решения проблем.