Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    \
    а нельзя 13 хохлов махнуть на 13 амеров, ну или с бритами пополам. Ну не собаку же пинать которая на коврик гадит, тут надо хозяина в говно макнуть.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тоже верно: Всех кто был особо боек прикрутили....(с):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про хохлов я выше писал...не нужно их вообще высылать....а остальным пинка-но потом.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А я бы давно принцип взаимности сделал бы по другому - высылать в 2 раза больше. Следующий раз понижать уровень дип отношений. И предупредить, что любое следующее действие будем рассматривать как казус белли, и заодно сообщить что ищем где испытывать новые вооружения и физ пакеты. После того как какая нить шавка не выдержит и гавкнет - устроить показательную порку и принуждение к миру. Нас все равно никогда не полюбят, ну так пусть просто ходят под себя при одной мысли гавкнуть в сторону России.

Жалко что наши не пойдут на это, поскольку наше ВПР все же хотят верховенства международного права. Хотя такого вообще нет как класса уже давно.

edward, Аудиоман, sergun и ещё 1-му нравится это.
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.288
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    У нас не настолько сильная пропаганда в мире в отличие от западной.
    Они повод организовали, высылку назвали ответом на необдуманное нападение с применением ОВ, при этом высылают разведчиков. Да ещё и все вместе. Их услышат.
    А то, что говорят наши, услышим только мы, потому что одной RT до заграничных масс точку зрения нашего ВПР не донести. А в ответ их газеты перевернут всё так, как надо им.
    Я не говорю, что делать ничего не надо. Надо, но только хорошо обдумав, а не шашками махать.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я вот не понимэ пачаму кипишь пошол по факту высылки наших дипломатов из тех стран что не перший год гадят в нашу сторону. Я удивлен трохи почаму они не сделали этого когда все зачалося в 2014 году? Ну выслали и выслали и как говарил деда Моисей, - куй с ней. Для барыжничества по харчам и прочиму с гейропейцами есть другие структуры. Не думаю что закупки с поставками к примеру вустриц с хомоном нужен дипломат. Или по каждному направлению по одному дипломату. В ССР в годы ВОВ 4 года не було представительств и т.п. в гейропе. и ничаво, победили же. Тут пля внутрях хосударства разбираться расчищать треба, вапросии насущные для мешкованцев на селе порешать. Мне вот лично пох на хомон и бургундскайо с лягушатиной оттель, мну важнее шоб сало с картохаю у нас було и росло.

Сергей19840706 и sergun нравится это.
  7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А зачем нам чтобы нас слышал кто то из обывателей? Кого волнует мнение тараканов?

sergun нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вован посольства во время войны бели временно переведены в Самару. Так что ты тут не прав. А вот сейчас как раз бы и нужно в ответ на Начало необьявленной гибридной войны взять и перевести все посольства и консульства этих стран из Москвы, куда нить в Екатеринбург, или Воркуту. Хотят переезжают. Не хотят могут отвалить и заткнунтся. Как заметил нагличанин

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Имхо, надо в Питере. Война войной, а обед по расписанию, некоторые несознательные ) штаты посещают, а из Владика кататься в Москву...

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И шо они тама робили тогда, особливо воевавшие на стороне фюрера румыния, италия и еще.? Вообще то я имел ввиду про дипломатов за митницей. А не про те никчмные на тот момент телодвижения в войну про которые ты выказал.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Когда реквизита 8 тонн - спектакль может длиться вечно. Если выкинуть весь реквизит - пока в горле у артиста не пересохнет. Так что все будет делаться малыми дозами...причем я бы на месте власти узаконила одно действо - изменять кол-во дипломатов в РФ можно только раз в 5 лет. Высылка дипломатов - начало нового срока отсчета....

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очередная малопонятная тирада... Что Вадим хотел сказать этим?

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    а были дипотношения с ними? Ты ни чё не попутал?

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С дипломатами интересная ситуация.
    Европейцы высылают, в основном, военных атташе. Американцы тоже пытаются ослабить нашу резидентуру в Штатах. Скандал с ГРУ связан, бьют по разведке.
    Но, как сказал Путин, зачем нам высылать их шпионов? Мы же знаем, что он шпион. Вышлем, пришлют нового, может даже умного, следи потом за ним.
    К чему предыстория? К тому, что в этот раз по Штатам дают асимметричный ответ. Высылать будут чистых дипломатов. Шпионов оставят. Пусть осваивают смежные профессии. Причём, дипломатов с особым цинизмом, типа дипломаты- муж и жена, мужа на выход, а жену можете оставить- хорошая женщина. Творчески подходят в этот раз.

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.288
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Вот умеешь ты из зрады перемогу сделать. )))

Андрик78 нравится это.
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я против эскалации конфликта, но если "барыня лягли и проюсть"...

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
  19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.922
    а6с6
    По чьим экономическим зонам проходит труба. Пишут ещё нет разрешения Дании Финляндии и Швеции. Да и немцы должны ещё одно разрешение дать.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Немцы своё-то дадут, а вот со Швецией могут быть сложности.