\ а нельзя 13 хохлов махнуть на 13 амеров, ну или с бритами пополам. Ну не собаку же пинать которая на коврик гадит, тут надо хозяина в говно макнуть.
А я бы давно принцип взаимности сделал бы по другому - высылать в 2 раза больше. Следующий раз понижать уровень дип отношений. И предупредить, что любое следующее действие будем рассматривать как казус белли, и заодно сообщить что ищем где испытывать новые вооружения и физ пакеты. После того как какая нить шавка не выдержит и гавкнет - устроить показательную порку и принуждение к миру. Нас все равно никогда не полюбят, ну так пусть просто ходят под себя при одной мысли гавкнуть в сторону России. Жалко что наши не пойдут на это, поскольку наше ВПР все же хотят верховенства международного права. Хотя такого вообще нет как класса уже давно.
У нас не настолько сильная пропаганда в мире в отличие от западной. Они повод организовали, высылку назвали ответом на необдуманное нападение с применением ОВ, при этом высылают разведчиков. Да ещё и все вместе. Их услышат. А то, что говорят наши, услышим только мы, потому что одной RT до заграничных масс точку зрения нашего ВПР не донести. А в ответ их газеты перевернут всё так, как надо им. Я не говорю, что делать ничего не надо. Надо, но только хорошо обдумав, а не шашками махать.
Я вот не понимэ пачаму кипишь пошол по факту высылки наших дипломатов из тех стран что не перший год гадят в нашу сторону. Я удивлен трохи почаму они не сделали этого когда все зачалося в 2014 году? Ну выслали и выслали и как говарил деда Моисей, - куй с ней. Для барыжничества по харчам и прочиму с гейропейцами есть другие структуры. Не думаю что закупки с поставками к примеру вустриц с хомоном нужен дипломат. Или по каждному направлению по одному дипломату. В ССР в годы ВОВ 4 года не було представительств и т.п. в гейропе. и ничаво, победили же. Тут пля внутрях хосударства разбираться расчищать треба, вапросии насущные для мешкованцев на селе порешать. Мне вот лично пох на хомон и бургундскайо с лягушатиной оттель, мну важнее шоб сало с картохаю у нас було и росло.
Вован посольства во время войны бели временно переведены в Самару. Так что ты тут не прав. А вот сейчас как раз бы и нужно в ответ на Начало необьявленной гибридной войны взять и перевести все посольства и консульства этих стран из Москвы, куда нить в Екатеринбург, или Воркуту. Хотят переезжают. Не хотят могут отвалить и заткнунтся. Как заметил нагличанин
Имхо, надо в Питере. Война войной, а обед по расписанию, некоторые несознательные ) штаты посещают, а из Владика кататься в Москву...
И шо они тама робили тогда, особливо воевавшие на стороне фюрера румыния, италия и еще.? Вообще то я имел ввиду про дипломатов за митницей. А не про те никчмные на тот момент телодвижения в войну про которые ты выказал.
Когда реквизита 8 тонн - спектакль может длиться вечно. Если выкинуть весь реквизит - пока в горле у артиста не пересохнет. Так что все будет делаться малыми дозами...причем я бы на месте власти узаконила одно действо - изменять кол-во дипломатов в РФ можно только раз в 5 лет. Высылка дипломатов - начало нового срока отсчета....
С дипломатами интересная ситуация. Европейцы высылают, в основном, военных атташе. Американцы тоже пытаются ослабить нашу резидентуру в Штатах. Скандал с ГРУ связан, бьют по разведке. Но, как сказал Путин, зачем нам высылать их шпионов? Мы же знаем, что он шпион. Вышлем, пришлют нового, может даже умного, следи потом за ним. К чему предыстория? К тому, что в этот раз по Штатам дают асимметричный ответ. Высылать будут чистых дипломатов. Шпионов оставят. Пусть осваивают смежные профессии. Причём, дипломатов с особым цинизмом, типа дипломаты- муж и жена, мужа на выход, а жену можете оставить- хорошая женщина. Творчески подходят в этот раз.
"Новичок"-это хорошо,но газ лучше. Власти Германии выдали разрешение на строительство «Северного потока-2»
По чьим экономическим зонам проходит труба. Пишут ещё нет разрешения Дании Финляндии и Швеции. Да и немцы должны ещё одно разрешение дать.