Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да мы бы ни из чего не стали. Зачем оно нам? Но партнёры никак не уймутся. Перенаселились похоже, пора прореживать снова.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #11342 Варяг, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    От цэ ты годно казав:thumbup:
    тут намедне кадысь клич кинули як апазвать нашу новую зброю, я предложил ту торпеду подводную, назвать - крокодилом. Не прошло, Кужугетыч лично отписал, ты ышо метеорит предложил бы :lol:

"Дороги не нужны – "Сармат" все разровняет": в РФ отреагировали на подготовку ЕС путей переброски войск "на случай войны с Россией"...

Deiman Hill и skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ышо какие!!!! :lol:

Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    бггг :lol::lol::lol:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    США должны освободить не только здание генконсульства на Фурштатской улице, но и резиденцию в Гродненском переулке.

Об этом сообщил Интерфаксу представитель МИД России в Петербурге Владимир Запевалов.

«В отношении здания в Гродненском переулке действуют те же меры, что и по зданию генконсульства США на Фурштатской улице», — сказал он.

skier usov и dmvoloshin нравится это.
  7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #11347 edward, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    Зачетно!
    Жителям Питера 1го апреля можно с шутками и прибаутками заходить в эти здания?! ))) дип неприкосновенности то нету ...

Вот так вот скучно и буднично выезжают ...

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.282
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Наши с омерики, думаешь, по другому? С песнями и танцами?:wink:

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    c омерики не знаю, а из Лондона - под Прощание славянки.

edward и dmvoloshin нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Под плач славянки. Тоску по командировочным в СКВ никто не отменял )

vad4343 нравится это.
  11. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Вот не знаю как кому а лично мне твое убожество резануло по глазам достаточно чтобы при личной встрече дать в рыло.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не фунтом единым! А вообще то родину любить нужно бесплатно и тем кто это до сих пор не понял не нужно жить в этой стране.Лондон,там,европа.,но не здесь.

skier usov нравится это.
  13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Пол страны уедет)))) Лех,если бы не доверие президенту-давно уже был бы швах. С такой командой на местах и никакого противостояния не надо. Бесплатно Родину любят большинство нас,но вот почему нас любят платно,это вопрос?!

Анонсы большие были от президента,потому с годик можно и подождать начала изменений,и я подожду. Скорее всего я уже буду вне своей отрасли,но пофиг,буду трудиться где-то еще.

ВВП доверяю и голосовал за него,но если в ближайшие 6 лет не перестанут кивать на запад и называть партнерами тех,кто нас того.... То я буду голосовать протестно. Надоел уже этот цирк на местах......

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как их нужно называть...эти,они?

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Тут смотря кого,Андрей. Если наших,то саботажники,если западных,то не партнеры,а оппонеты . Партнерством в наших отношениях не пахнет даже близко.

16. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Серёж в данном случае этот термин пошел от ВВП.
    Он явно использовал это слово в качестве сарказма.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про западных...оппонент-это противник,соперник,ну какие они нам противники или соперники если мы почти со всеми торгуем,если мы живём(пытаемся жить) по одним законам и т.п. Они нам партнёры,во всяком случае мы хотим их видеть партнёрами и всегда это подчёркиваем.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Прошло время сарказма,он надеюсь и сам это понял. Нет у нас времени на сарказм,просто тупо нету!
    У меня вообще нету,а может у кого-то еще есть. Я-есть статистика,но кого она интересует в министерстве хотя бы нсо? Никого.... Я в этом убедился лично.
    Но у кого-то есть еще время и запас жирка на некоторое время? Думаю таких людей не мало)))

Вот пусть им и будет как-то полегче после инаугурации!

А я если не посею-пойду куда-нибудь,но не имею права не справиться с трудностями,семья не поймет.

Только вот жаль будет потерянных лет,я большие надежды возлагал будучи еще совсем маленьким.

Это не лирика и не плачь,это крик!

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Привет друг!Согласен с тобой во всем.Почти... ВВП(иже сним) и "цирк на местах" не одно и то же.Посмотри как ускоряются в исполнении проф.обязанностей чиновники,когда к ним обращается внимание президента.Прям око Саурона какое то! Значит есть страх и у этих людей.Нужно только заставить их этот страх не терять.ну или заменить их более пугливыми.Я понимаю всю эту кухню довольно простой.Элиты и другие почти боги никак нам(простым людям) не мешают и не помогают.За нас должен радеть тот самый "цирк на местах" и пинать его нужно постоянно.
    За Путина,кстати,не голосовал.)

Сергей19840706 нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Как думаешь, Мария Захарова так же любить Родину в Твиторе будет за среднестатистическую зарплату или нет?
    ЗЫ. По вопросу "рыла" - будешь проезжать мимо, пиши в личку.