Да мы бы ни из чего не стали. Зачем оно нам? Но партнёры никак не уймутся. Перенаселились похоже, пора прореживать снова.
От цэ ты годно казав тут намедне кадысь клич кинули як апазвать нашу новую зброю, я предложил ту торпеду подводную, назвать - крокодилом. Не прошло, Кужугетыч лично отписал, ты ышо метеорит предложил бы "Дороги не нужны – "Сармат" все разровняет": в РФ отреагировали на подготовку ЕС путей переброски войск "на случай войны с Россией"...
США должны освободить не только здание генконсульства на Фурштатской улице, но и резиденцию в Гродненском переулке. Об этом сообщил Интерфаксу представитель МИД России в Петербурге Владимир Запевалов. «В отношении здания в Гродненском переулке действуют те же меры, что и по зданию генконсульства США на Фурштатской улице», — сказал он.
Зачетно! Жителям Питера 1го апреля можно с шутками и прибаутками заходить в эти здания?! ))) дип неприкосновенности то нету ... Вот так вот скучно и буднично выезжают ...
Вот не знаю как кому а лично мне твое убожество резануло по глазам достаточно чтобы при личной встрече дать в рыло.
Не фунтом единым! А вообще то родину любить нужно бесплатно и тем кто это до сих пор не понял не нужно жить в этой стране.Лондон,там,европа.,но не здесь.
Пол страны уедет)))) Лех,если бы не доверие президенту-давно уже был бы швах. С такой командой на местах и никакого противостояния не надо. Бесплатно Родину любят большинство нас,но вот почему нас любят платно,это вопрос?! Анонсы большие были от президента,потому с годик можно и подождать начала изменений,и я подожду. Скорее всего я уже буду вне своей отрасли,но пофиг,буду трудиться где-то еще. ВВП доверяю и голосовал за него,но если в ближайшие 6 лет не перестанут кивать на запад и называть партнерами тех,кто нас того.... То я буду голосовать протестно. Надоел уже этот цирк на местах......
Тут смотря кого,Андрей. Если наших,то саботажники,если западных,то не партнеры,а оппонеты . Партнерством в наших отношениях не пахнет даже близко.
Я про западных...оппонент-это противник,соперник,ну какие они нам противники или соперники если мы почти со всеми торгуем,если мы живём(пытаемся жить) по одним законам и т.п. Они нам партнёры,во всяком случае мы хотим их видеть партнёрами и всегда это подчёркиваем.
Прошло время сарказма,он надеюсь и сам это понял. Нет у нас времени на сарказм,просто тупо нету! У меня вообще нету,а может у кого-то еще есть. Я-есть статистика,но кого она интересует в министерстве хотя бы нсо? Никого.... Я в этом убедился лично. Но у кого-то есть еще время и запас жирка на некоторое время? Думаю таких людей не мало))) Вот пусть им и будет как-то полегче после инаугурации! А я если не посею-пойду куда-нибудь,но не имею права не справиться с трудностями,семья не поймет. Только вот жаль будет потерянных лет,я большие надежды возлагал будучи еще совсем маленьким. Это не лирика и не плачь,это крик!
Привет друг!Согласен с тобой во всем.Почти... ВВП(иже сним) и "цирк на местах" не одно и то же.Посмотри как ускоряются в исполнении проф.обязанностей чиновники,когда к ним обращается внимание президента.Прям око Саурона какое то! Значит есть страх и у этих людей.Нужно только заставить их этот страх не терять.ну или заменить их более пугливыми.Я понимаю всю эту кухню довольно простой.Элиты и другие почти боги никак нам(простым людям) не мешают и не помогают.За нас должен радеть тот самый "цирк на местах" и пинать его нужно постоянно. За Путина,кстати,не голосовал.)
Как думаешь, Мария Захарова так же любить Родину в Твиторе будет за среднестатистическую зарплату или нет? ЗЫ. По вопросу "рыла" - будешь проезжать мимо, пиши в личку.