Вот это и вызывает такую негативную реакцию. С одной стороны мы киваем на происки запада-с другой партнеры. Если не враги,то точно не партнеры. Еще пару лет и у нас с ними не останется дипканалов. Да и о чем говорить? Если нас тупо посылают на йух? Я 5 минут с нашим министром сх не говорил,встал и ушел. Потому как ему не интересно,что будет с 2000га,со мной как ип,с семьей моей,с пайщиками и прочее. так и тут,им похрену,что мы правы,а мы их партнерами считаем. Ну если они сверху,то они скорее не партнеры,а эксплуататоры? Не?
какое отношение твоё убожеское высказывание о произведении написанном в очень непростое время имеет к госпоже Захаровой? ЗЫ буду проезжать - напишу в открытом виде, мне нет необходимости прятаться. ЗЗЫ заполни профиль а то где проезжать не понятно.
Сергей, поймите, за 6 лет решить все проблемы, которые достались новому президенту практически невозможно. Госдеп назначает ему назло белолентозное либерастное правительство во главе с премьером, выходцем из Лэнгли. Главой Центробанка путем подмены подписи оказывается резидент ЦРУ, про экономический блок и говорить нечего - шпион на шпионе. Плюс разрушенная вдрызг пьяницей Ельциным страна. Холодная, Вторая Мировая, репрессии... а нет, это вычеркиваем, тут все правильно. Потом Гражданская, революции, Мамай наконец. В таких условиях ждать чуда уже через 6 лет минимум неблагоразумно. Давайте дадим разобраться со всеми этими проблемами человеку, только что пришедшему на наше счастье во власть, хотя бы лет 50. Раньше что-то спрашивать рано. Я верю, все у нас получится! Держитесь, Сергей. Правда денег нет...
Уважаемый, у вас, как тут принято выражаться, дислексия? Где я высказывался о произведении? Вы немного ошибаетесь, если считаете, что я не провожу и дня, чтобы не прочитать ваши посты. Чтобы я не пропустил ваше сообщение, более правильным путем для уведомления о вашем прибытии следует все-таки признать отправку сообщения в ЛС. За сим откланиваюсь.
Абсолютно неуместно,Кирилл. Если серьезно,то президент отдельное обращение после выборов сделал,поблагодарил за поддержку и пообещал заниматься больше проблемами внутри страны. У меня нет оснований не доверять президенту,но вот нынешняя команда.... Кирилл,у меня достаточно оснований ругать едро и Путина,но я вот больше ругаю саботажников,это реально проблема,трактуют как хотят и делают что хотят. Бардак на местах.
Если мы будем себе вести как они,тогда чем мы лучше их? Зачем уподобляться,нужно быть выше этой шушеры. Мы хотим жить по правилам,по международным правилам,мы всегда за правду,а значит мы сильней и стало быть победим т.к. иначе быть не может.
Я согласен с тобой,Андрей. Есть запрос на справедливость от общества,и запрос на справедливость внутри страны гораздо более мощный,чем на "бодание с обамой". Я повторюсь,если бы не Путин-я за едро не голосовал бы,более того,если бы была реальная конкуренция,то не факт,что я голосовал бы за Путина. А так за него,потому как он этого заслужил пред народом России и достойней его пока не видно никого.
И не говори, подсунули буквально вчера, не смог еще разобраться, кто тут друг, а кто напротив... "Каков поп - таков и приход". Старая русская поговорка, не подумайте чего. )
Немного нет так. Жопа к креслу-самомнение в рост. Я знаю в администрациях не мало специалистов женщин в основном,которые относятся к нам сельхозникам не как к чуме.... А вот начальники.... Тут как бы не спорю,говно в основном.
О 99,9% прихожан поп и не знает, лишь догадывается о их существовании. Тут 150 млн. человек и 7-ая часть суши. Вы либо признайте Путина Богом и требуйте, как с Всесильного и Всеблагого, либо урежьте осетра своих требований в лохани обличения.
Фиеста сказал(а): ↑ c омерики не знаю, а из Лондона - под Прощание славянки. Под плач славянки. Тоску по командировочным в СКВ никто не отменял ) понимаю что мозг как у рыбки потому выделяю для облегчения понимания. ЗЫ еще раз - профиль заполни а то непонятно где проехать.
Это трудно, я понимаю. Еще раз - где я высказывался о произведении? Тоже выделю жирно. Понятия не имею о качестве вашего мозга, но вдруг получится?! Пенза. В ЛС напишете, о встрече договоримся.
Странно, вроде на одном языке разговариваем, а как будто с разных планет. Оставьте уже в покое своего Путина и посмотрите вокруг.
Вобщем пензельванский приход закрывеца? Юра,фсе,либерастов истребили,пора за кальвадосом выдвигаца! Ща попробуй отмажься
Вокс попули вокс деи, как говорили в одной нашей деревне. Возможно, Серег, чего-то контингент начинает удручать все больше...
Все они стали по другому к тебе относиться,как будто ты украл этот выигрыш,а не государство бригадир тебе дало! Ты молви лучше когнак купил?
Вот смотрю, и понимаю, насколько ты завидуешь. Прям, спишь и видишь как наши СКВ зарабатывают. И, что самое забавное - стоило завести тебе речь про деньги, как тебя сразу Вадим лайкнул. Тоже деньги любит. Давай открою тебе страшную тайну, а то так дураком и помрешь: Лондон ниразу не няшное место для командировок, так же как, например, Швейцария, Дания и т.п. Сам, то, хоть догадаешься, почему?
ЗЫ. Зачем смущаешь меня, отрок? Ибо заставляешь подумать, что, возможно, не все так уж и плохо под крышей сего благословенного форума...