Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    #11361 Сергей19840706, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    Вот это и вызывает такую негативную реакцию. С одной стороны мы киваем на происки запада-с другой партнеры. Если не враги,то точно не партнеры. Еще пару лет и у нас с ними не останется дипканалов. Да и о чем говорить? Если нас тупо посылают на йух?

Я 5 минут с нашим министром сх не говорил,встал и ушел. Потому как ему не интересно,что будет с 2000га,со мной как ип,с семьей моей,с пайщиками и прочее.

так и тут,им похрену,что мы правы,а мы их партнерами считаем. Ну если они сверху,то они скорее не партнеры,а эксплуататоры? Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    какое отношение твоё убожеское высказывание о произведении написанном в очень непростое время имеет к госпоже Захаровой?
    ЗЫ буду проезжать - напишу в открытом виде, мне нет необходимости прятаться.
    ЗЗЫ заполни профиль а то где проезжать не понятно.

skier usov нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Сергей, поймите, за 6 лет решить все проблемы, которые достались новому президенту практически невозможно. Госдеп назначает ему назло белолентозное либерастное правительство во главе с премьером, выходцем из Лэнгли. Главой Центробанка путем подмены подписи оказывается резидент ЦРУ, про экономический блок и говорить нечего - шпион на шпионе. Плюс разрушенная вдрызг пьяницей Ельциным страна. Холодная, Вторая Мировая, репрессии... а нет, это вычеркиваем, тут все правильно. Потом Гражданская, революции, Мамай наконец. В таких условиях ждать чуда уже через 6 лет минимум неблагоразумно. Давайте дадим разобраться со всеми этими проблемами человеку, только что пришедшему на наше счастье во власть, хотя бы лет 50. Раньше что-то спрашивать рано. Я верю, все у нас получится! Держитесь, Сергей. Правда денег нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Уважаемый, у вас, как тут принято выражаться, дислексия? Где я высказывался о произведении?

Вы немного ошибаетесь, если считаете, что я не провожу и дня, чтобы не прочитать ваши посты. Чтобы я не пропустил ваше сообщение, более правильным путем для уведомления о вашем прибытии следует все-таки признать отправку сообщения в ЛС.
    За сим откланиваюсь.

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Абсолютно неуместно,Кирилл. Если серьезно,то президент отдельное обращение после выборов сделал,поблагодарил за поддержку и пообещал заниматься больше проблемами внутри страны. У меня нет оснований не доверять президенту,но вот нынешняя команда....

Кирилл,у меня достаточно оснований ругать едро и Путина,но я вот больше ругаю саботажников,это реально проблема,трактуют как хотят и делают что хотят. Бардак на местах.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если мы будем себе вести как они,тогда чем мы лучше их? Зачем уподобляться,нужно быть выше этой шушеры. Мы хотим жить по правилам,по международным правилам,мы всегда за правду,а значит мы сильней и стало быть победим т.к. иначе быть не может.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я согласен с тобой,Андрей. Есть запрос на справедливость от общества,и запрос на справедливость внутри страны гораздо более мощный,чем на "бодание с обамой".

Я повторюсь,если бы не Путин-я за едро не голосовал бы,более того,если бы была реальная конкуренция,то не факт,что я голосовал бы за Путина. А так за него,потому как он этого заслужил пред народом России и достойней его пока не видно никого.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    И не говори, подсунули буквально вчера, не смог еще разобраться, кто тут друг, а кто напротив...
    "Каков поп - таков и приход". Старая русская поговорка, не подумайте чего. )

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Немного нет так. Жопа к креслу-самомнение в рост. Я знаю в администрациях не мало специалистов женщин в основном,которые относятся к нам сельхозникам не как к чуме....

А вот начальники.... Тут как бы не спорю,говно в основном.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    О 99,9% прихожан поп и не знает, лишь догадывается о их существовании. Тут 150 млн. человек и 7-ая часть суши. Вы либо признайте Путина Богом и требуйте, как с Всесильного и Всеблагого, либо урежьте осетра своих требований в лохани обличения.

dmvoloshin нравится это.
  11. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Фиеста сказал(а):
    c омерики не знаю, а из Лондона - под Прощание славянки.
    Под плач славянки.
    Тоску по командировочным в СКВ никто не отменял )

понимаю что мозг как у рыбки потому выделяю для облегчения понимания.
    ЗЫ еще раз - профиль заполни а то непонятно где проехать.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Это трудно, я понимаю. Еще раз - где я высказывался о произведении? Тоже выделю жирно. Понятия не имею о качестве вашего мозга, но вдруг получится?!

Пенза. В ЛС напишете, о встрече договоримся.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Странно, вроде на одном языке разговариваем, а как будто с разных планет. Оставьте уже в покое своего Путина и посмотрите вокруг.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вобщем пензельванский приход закрывеца?

Юра,фсе,либерастов истребили,пора за кальвадосом выдвигаца! Ща попробуй отмажься:D

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ага.Как жа? В скиту отшельником обретаться будет пока не уляжется всё!

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Вокс попули вокс деи, как говорили в одной нашей деревне. Возможно, Серег, чего-то контингент начинает удручать все больше...

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #11377 RуслаN, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    Все они стали по другому к тебе относиться,как будто ты украл этот выигрыш,а не государство бригадир тебе дало!:laugh:
    Ты молви лучше когнак купил?

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот смотрю, и понимаю, насколько ты завидуешь. Прям, спишь и видишь как наши СКВ зарабатывают. :lol: И, что самое забавное - стоило завести тебе речь про деньги, как тебя сразу Вадим лайкнул. Тоже деньги любит. :giggle:

Давай открою тебе страшную тайну, а то так дураком и помрешь: Лондон ниразу не няшное место для командировок, так же как, например, Швейцария, Дания и т.п. Сам, то, хоть догадаешься, почему? :cool:

skier usov нравится это.
  19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    За нас,за вас и за горгаз. Спокойной ночи,соклубники,всех вам благ.:ded:

RуслаN нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    :lol::thumbup:

ЗЫ. Зачем смущаешь меня, отрок? Ибо заставляешь подумать, что, возможно, не все так уж и плохо под крышей сего благословенного форума...

RуслаN нравится это.