С точки зрения населения любая власть плоха: воровата, неэффективна, равнодушна, замкнута только на свои интересы. Если спросить любого гражданина благополучной (с общепринятой точки зрения) Швейцарии, то с большой вероятностью можно услышать недовольство. Но без власти или при слабой власти всё будет ещё хуже... Только не приводите в пример Кешу. Да он и не в Швейцарии...))
Президент - еще не вся власть. А правительство ругает большинство граждан. Вот такой парадокс. Хотя...)
Усов ты читал про что говорит Песков? (и чей он пресс секретарь) еще раз: "По словам пресс-секретаря президента, в этом случае речь идет о кампании, связанной с «попытками раскачать обстановку в стране, дискредитировать руководство страны, в первую очередь президента» или переживают что 82% поймут связь между "хорошим" Царем и "плохими" боярами?
Нет, зачем? Написал граф достойный ответ, так и славно. Значит не зря мы тут с ним "полемизировали"))
Ну, например, давно нам не рассказывали о миллиардах Путина. На мой взгляд, у нас такая дэза не прокатит - маловат размер инкриминируемого богатства. Уж если Порошенко миллиардер, а он по сравнению с Путиным просто мелкая шавка, то и размерчик капитала надо бы увеличить... Без фантазии работают англосаксы, мелко и шаблонно.)) Оттого и гр.Михайлов тут не преуспел, на его агитки ведутся только совсем уж тёмные и малообразованные клубни, типа Карданова
И о чем говорит численность русских, а Саш? Русский мир это не обьединение нации а изменение мирового порядка. Возврат к биполярному миру поначалу а в дальнейшем и переход лидерства к русскому миру. И главное чего ты не можешь понять то это иррациональность русских. Ибо ты ментально не русский. Ты рациональный европеец. И никогда не поймёшь почему русские идут в бой за царя, за Сталина, за Путина... И погибают Русские не оглядываясь на то что Роттенберг спистил кучу бабла. Потому что роттенберги приходят и уходят а Россия остаётся. И в истории остаются подвиги. Чем мы и гордимся до сих пор. Тем же Суворовым или Александром Невским. Думаешь при Невском не было своего роттенберга? Был и не один. Но в историю вошла битва на Чудском а не то сколько боярин Чуб денег спер...
Я полемизирую только тогда, когда мне интересна тема и не далее. В большей степени я могу только потрындеть, пофлудить. Но когда затронут то, что касается меня, к чему я не равнодушен, то и отвечать я буду серьёзно. Мы все так делаем не замечая этого. 90% ответов, это ни о чём. Вот сейчас например, в моде такие вопросы: а что будет с рублём, с нефтью, с долларом - мне это до лампочки и не потому что интереса нет, а потому что при всём моём желании я ничего с ценой на нефть не изменю. Кого то очень волнует, а что я буду иметь, если сегодня продам доллары, а завтра на вырученные рубли куплю евро? Так и хочется сказать, то что имеешь спереди, будешь иметь сзади. Мы все рвались в капитализм, мы его получили. А что-то резко изменилось? Я вот смотрю вокруг себя, ничего не нахожу российского производства. У нас плохие инженера и мы не можем изобрести свой телевизор? Думаю что можем. Но почему то не изобретаем. Почему? Мне интересно, не то что будет с нефтью, а то, почему страна с таким потенциалом всё ещё не в мировых лидерах. Почему мы 25 лет живём за счет того, что у нас нефти и газа полно. А если он завтра кончится? Почему мы должны жрать продукты из какой-то Турции, когда есть Абхазия. Почему мы пьём забугорные пойло, а не восстанавливаем свои виноградники? И таких почему очень много. А потрындеть за Сирию можно походя, но она стала основной темой в последние месяцы. Да она мне нужна как зайцу стоп-сигнал.
Далеко не все рвались в капитализм, даже не большинство. Только нас об этом не спрашивали... Сирия - одна из причин многое поменять в отношениях и оценках всего западного.
Согласен. Я не буду с тобой соглашаться или не соглашаться. Нам всё равно не известна точная причина. Мы можем только потрындеть. Но версия у меня есть.
У Сталина дети воевали. Будут ли воевать дети нашей элиты? Или они доверят это право нам, а сами сдриснут где безопасней или на крайняк в тылу переседят в персональном бункере? Я думаю, последнее вернее.