Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, дык, сначала пытался вежливо. Не поняли вежливо - объяснил так, что поняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    нет человека - нет проблемы.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Я не ем братьев наших меньших.

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да да ты по ним льешь крокодиловы слезы

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :bayan:
    http://www.audi-club.ru/threads/provedenie-operacii-v-sirii-chast-3.453390/page-302#post-12053131

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Смотря с чем сравнивать. Если с РФ - то на каждом углу. Но выбор был сделан после посещения 4 гостиниц. Можно конечно всю жизнь метаться по Польше в поиске любви к русским. Но буквально за два года ситуация швах. Теперь как и везде стало. Раньше только Австрия этим страдала...а теперь и в Германии на границе с Польшей могут досмотреть с пристрастием и на выезде из Австрии в Италию(((( некомфортно стало в Европах с русским паспортом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я так думаю - от выражения лица многое значит. Ко мне никто никогда не подходит. Супруга говорит - носи очки хотя-бы, люди к тебе потянутся....А вы поди с толпой не смешивались - одеты богато, сумки Биркин или Витон - вот и познакомились....

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про верный путь)))) На месте властей РФ я бы не разрешил взлет самолету аэрофлота из Хитроу. А пригнал-бы туда спецборт МЧС - разобрал бы самолет на 100 млн. винтиков и потом обратно его собрал - и если-бы мне надо было-бы для этого занять половину площади всего аэропорта - хрен меня-бы кто остановил. И только потов самолет-бы улетел - но с одной добавкой - что теперь все самолеты, не важно каких стран, из Англии - будут так-же разбираться по винтику....по прибытию на территорию РФ....а наши сглотнули и утерлись опять..

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Самое большое унижение лично для меня - это посещение любого посольства стран шенгена. После такого унижения - все остальное просто следствие, а не причина. Можно конечно гордо не заносить бабла хозяевам польского бизнеса и жрать сваренную дома синюю курицу и для смака мазать её майонезом Любительский - главное, чтобы сохранить верность "отцу нации" и не думать, что тебе плюнут тарелку из-за русского акцента ( а туда попадают и белорусы и украинцы)..спать в багажнике своего авто и пару дней с немытой жопой - для патриота такая фигня....

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это пишет человек, который сам "сглатывает" унижение. И от кого - от какой-то польской паненки-официантки.)))
    Зато он "на месте властей РФ" так бы ей ответил...)) Герой, че тут говорить.

dmvoloshin, Фиеста, edward и ещё 1-му нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нужно было просто молча встать и уйти. Там этих гостиниц полно. Ищи где вас будут принимать как людей.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. за "сладкую пайку" можно всё стерпеть?

edward и skier usov нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    С гордо не мытой жопой - не мой стиль...наслаждаюсь как могу...за свой счет опять-же...

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понятно,"в разведку" я бы с тобой не пошёл,сдашь же за корку хлеба.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Было-бы что сдавать(((( стеклотару не принимают на войне...

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На войне?...на войне люди с подобным складом характера не воюют,они служат и служат противнику,а потом их обычно стреляют как собак или на худой конец осваивать необжитые территории отправляют.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, через визовый центр, что мешает податься? Жалко 1,5 рубля с человека? :cool:

Фиеста и skier usov нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    психолог??? Ну я так глубоко на персонажей моего монитора не реагирую - обычно с таким характером как у тебя - не доживают до столкновений - их обычно убивают на пункте сбора - как бешеных псов, кидающихся на всех...и с кем пойдет воевать "отец нации?" - одни предатели, другие уебки...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А что решает визовый центр? Не надо сдавать отпечатки? сдавать все на себя? скоро кал заставят носить...