Смотря с чем сравнивать. Если с РФ - то на каждом углу. Но выбор был сделан после посещения 4 гостиниц. Можно конечно всю жизнь метаться по Польше в поиске любви к русским. Но буквально за два года ситуация швах. Теперь как и везде стало. Раньше только Австрия этим страдала...а теперь и в Германии на границе с Польшей могут досмотреть с пристрастием и на выезде из Австрии в Италию(((( некомфортно стало в Европах с русским паспортом...
Я так думаю - от выражения лица многое значит. Ко мне никто никогда не подходит. Супруга говорит - носи очки хотя-бы, люди к тебе потянутся....А вы поди с толпой не смешивались - одеты богато, сумки Биркин или Витон - вот и познакомились....
Про верный путь)))) На месте властей РФ я бы не разрешил взлет самолету аэрофлота из Хитроу. А пригнал-бы туда спецборт МЧС - разобрал бы самолет на 100 млн. винтиков и потом обратно его собрал - и если-бы мне надо было-бы для этого занять половину площади всего аэропорта - хрен меня-бы кто остановил. И только потов самолет-бы улетел - но с одной добавкой - что теперь все самолеты, не важно каких стран, из Англии - будут так-же разбираться по винтику....по прибытию на территорию РФ....а наши сглотнули и утерлись опять..
Самое большое унижение лично для меня - это посещение любого посольства стран шенгена. После такого унижения - все остальное просто следствие, а не причина. Можно конечно гордо не заносить бабла хозяевам польского бизнеса и жрать сваренную дома синюю курицу и для смака мазать её майонезом Любительский - главное, чтобы сохранить верность "отцу нации" и не думать, что тебе плюнут тарелку из-за русского акцента ( а туда попадают и белорусы и украинцы)..спать в багажнике своего авто и пару дней с немытой жопой - для патриота такая фигня....
И это пишет человек, который сам "сглатывает" унижение. И от кого - от какой-то польской паненки-официантки.))) Зато он "на месте властей РФ" так бы ей ответил...)) Герой, че тут говорить.
Нужно было просто молча встать и уйти. Там этих гостиниц полно. Ищи где вас будут принимать как людей.
На войне?...на войне люди с подобным складом характера не воюют,они служат и служат противнику,а потом их обычно стреляют как собак или на худой конец осваивать необжитые территории отправляют.
психолог??? Ну я так глубоко на персонажей моего монитора не реагирую - обычно с таким характером как у тебя - не доживают до столкновений - их обычно убивают на пункте сбора - как бешеных псов, кидающихся на всех...и с кем пойдет воевать "отец нации?" - одни предатели, другие уебки...
А что решает визовый центр? Не надо сдавать отпечатки? сдавать все на себя? скоро кал заставят носить...