Неее, я не из банка. Гораздо проще. Я считаю только свои деньги. Это точно. Скучно. Но развлекать себя историей о Сталине, я бы не стал. С таким же успехом можно рассуждать о Наполеоне (более интересна судьба), о Суворове, Ленине и так далее. Что касается Сталина, то не всё шло от него. Те прихвостни, которые старались ему угодить, превышали свои полномочия, поэтому много было незаконно осуждённых.
Финляндия всё.. Финляндия дала разрешение на строительство «Северного потока — 2» Осталась Швеция и хохлы могут строить гиперлуп из своей ГТС.
Ну, там ещё и Дания оставалась, да и Шведы что то рамсить последнее время начали. Я вот че не пойму, почему это у наших бывших Прибалтийских братьев и Польши не надо брать разрешения, судя по карте проходит по их зоне, или там нет государств у которых надо спрашивать?
Да она вообще мимо всех проходит в нейтральных водах, только есть ещё понятие как зона экономических инт ересов, вот на проход по этим зонам и дают разрешение. А вот нашёл как обошли, там у прибалтов интерес че то совсем маленький.
Что с них взять? В их представлении до сих пор - Земля плоская! МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Новые социальные опросы, проведенные среди жителей Соединенных Штатов, показывают, что примерно 33% американских школьников и студентов не уверены в том, что Земля представляет собой шар, сообщает онлайн-издание LiveScience. Источник: РИА Новости В Соединенных Штатах существуют достаточно сильные общественные движения, участники которых считают, что Земля на самом деле является плоской, как об этом говорит Библия или мифы древних греков. Ученые, НАСА и авиакомпании, по мнению сторонников этой «теории», скрывают этот факт от населения планеты в рамках глобального заговора элит.
Нет, просто считаю что противостояние должно быть более жестким, в сегодняшних условиях. Да какие заговоры? Элита всегда ведет себя примерно одинаково.)
С кем противостоять? Тут и нет то никого, кроме чешского ветеринара, да игорька с банкой шпрот. А, да, вот ещё ты появилась, но со своими нравоучениями как и что нам делать, ты больше похожа на старую школьную училку на пенсии. Которой нравится жестко.