Позорится не элита, а ставленники. И это хорошо, да. Даже я - человек далекий от политики, поразилась гипертроллингу. Огульно обвинять, без фактов и доказательной базы, оскорбляя достоинство страны. В этой ситуации все хорошо. Лучший способ защититься — не уподобляться. (Марк Аврелий) Сами себя зарыли. В целом хочется услышать ледяные, металлические нотки в голосе России. Не смену формата, а смену тональности. А то теряетесь иногда, информация разнится и тд. Как в ситуации с допингом перед олимпиадой, например. Натягивают потом простые парни, как в ситуации с хоккейным матчем. Тоже было очень приятно, кстати. Знаешь как в разборке с сильным, когда вокруг несколько и хотят напасть и покалечить, но не решаются из-за уверенности, взгляда, тона. Выдержки. Вот именно такой ледяной тон, между строк, как бывает при самом высоком градусе презрения, и хотелось бы слышать. И на уровне простого электората - без оскорблений в интернете, по полит.мотивам, помноженных на птичий гвалт, чуть ли не с дракой, даже в политическом эфире на тв.
Того,чего вам так не хватает,равно как и мне. Имей вы выдержку,то не вернулись бы на ресурс с которого ушли,тем более с такой провокационной темой. И прекращайте уже заламывать руки с кнопонькой игнора,если мадам так сильна,то зачем ей игнор?
Мне нравится твой анализ. Уверен, что половине из здесь присутствующих хочется жахнуть. Но будь мы одни, почти пенсионеры, нет проблем. Но нам хочется, чтобы еще одно поколение пожило без войны. И пусть будет так, как есть. Действительно думаю, они сами себя закопают. Спасибо тебе за твой пост, хотя многие считают тебя с другой стороны. Но это не так, ты более объективна
Откуда и куда я ушла? Я сюда не приходила никогда надолго. Заглядывала пару раз бан пересидеть, а потом забыла просто. Это сейчас дизайн понравился, хотя зашла тоже из-за бана на другом ресурсе. Другое дело, что присела.
Да мне все равно кем считают, поверь. Я сильнее и более хладнокровна, только и всего. Хотя темперамент круче, чем у большинства истеричек. Жахнуть - это такое же проявление безумия и слабости, как и оскорбления или птичий гвалт с дракой. Не жахать надо, а так себя вести, чтобы уважали и мысли не пришло жахнуть по вам.
Но это не совсем так. Говорить с холодком недостаточно, надо действовать. Но не нам комментировать с нашей информированностью. Думаю, что возможно делается. И есть определенные сигналы, что делается правильно.
Ну и хорошо,альтернативная точка зрения есть,это вас выгодно отличает от Игорса. От него ни одного хорошего слова о нашей стране. прекращайте дуть губы и пользоваться кнопкой игнора,в разделе у нас это считается слабостью. Вы ведь на равных как минимум желаете общаться? Тем более как женщину вас вроде никто не оскорблял.
Именно. Действовать. Чтобы понимали по тональности, что если сказали - так и будет. А когда сами не уверены - лучше промолчать.
Имеющий уши, да услышит. России нет смысла звенеть металлом в голосе на каждую западную истерику. Однако, на серьёзные для нас вещи, мы реагируем серьёзно. Например, США говорили, что не потерпят химической атаки кровавого режима Ассада в Восточной Гуте, и немедленно нанесут удар по Дамаску! В ответ, представитель Министерства Обороны России заметил, что такой удар может поставить под угрозу безопасность российских граждан, работающих в Дамаске. По этому, в случае такого удара, будут уничтожены и ракеты, и их носители. Группировка ВМФ США в Средиземном море тут же засуетилась и рассосалась по более отдалённым углам, Восточная Гута зачищена от боевиков. А про химическое оружие Ассада уже никто не говорит, более того, его никто не ищет и, даже если бы он сейчас засыпал дустом какой-нибудь Идлиб, никто бы даже не пикнул. Потому что, иначе пришлось бы реагировать... а реагировать страшно. Всё это я к чему, быть жёсткими и брутальными всё время- это тоже ограниченность. Россия - доброжелательная, выдержанная страна, не поддающаяся на провокации. Время за нас, мы можем не торопиться, мы можем позволить себе ждать. Стратегически, за нас территория, ресурсы, климат и поддержка более половины населения земного шара. Как показала 7-ая конференция по безопасности в Москве, на которую, в самый разгар скандала со Скрипалями, приехали представители 90 стран, 30 одних Министров Обороны, Россия воспринимается сейчас, как глобальный поставщик безопасности в мире. Только нашим, не совсем самостоятельным, соседям нас предлагают в качестве врага. На самом деле, это им предлагают выступить в виде сцены в театре военных действий. А мы всеми силами отодвигаем этот театр от своих границ. И расстояния от Питера до Юрмалы, не имеют в этой игре значения. Нам не нужно отодвигать врага на 100-200 км. нам нужно отбросить его на тысячи километров, желательно за океан. А с прибалтийскими странами, как и с Украиной, в случае с российской агрессией всё просто- бери цветы, беги встречай. Гражданам этих стран абсолютно ничего не угрожает. Как, например, в аннексированном Крыму. Зашли без единого выстрела, обнялись с местными, попозировали с котиками. В общем, у нас достаточно металла, но не обязательно отцу рычать на непослушных детей постоянно.
Но с байстрюком нужно что то делать! Он совсем страх потерял и норовит в окрошку нассать,совсем не думая где он далее плитку будет лОжить!
Мадам никогда не дралась на улице и слава богу. Насчёт взгляда - ересь полная. Пока будешь стоять и томить соперников взглядом, один из них спокойно подойдёт сзади и приложит металлическим прутом по голове.
Мне понравилась статистика выдворения из Европы: они типа по 1..3..10.. человек из страны, а мы оптом около 150.