Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Он уже напоминал когда его за трубу с выхлопными газами платить заставляли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.919
    а6с6
    Чего не сделаешь ради пиара, некоторые сдуру даже в президенты подались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Как тебе кажется? Предлагай.))
    Пока видно, что позорится западная элита. И это нам хорошо )))

4. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Позорится не элита, а ставленники. И это хорошо, да.
    Даже я - человек далекий от политики, поразилась гипертроллингу. Огульно обвинять, без фактов и доказательной базы, оскорбляя достоинство страны.
    В этой ситуации все хорошо.
    Лучший способ защититься — не уподобляться.
    (Марк Аврелий)
    Сами себя зарыли.
    В целом хочется услышать ледяные, металлические нотки в голосе России. Не смену формата, а смену тональности.
    А то теряетесь иногда, информация разнится и тд.
    Как в ситуации с допингом перед олимпиадой, например.
    Натягивают потом простые парни, как в ситуации с хоккейным матчем. Тоже было очень приятно, кстати.

Знаешь как в разборке с сильным, когда вокруг несколько и хотят напасть и покалечить, но не решаются из-за уверенности, взгляда, тона. Выдержки.
    Вот именно такой ледяной тон, между строк, как бывает при самом высоком градусе презрения, и хотелось бы слышать.
    И на уровне простого электората - без оскорблений в интернете, по полит.мотивам, помноженных на птичий гвалт, чуть ли не с дракой, даже в политическом эфире на тв.

Андрик78, АндрейР и GeloV нравится это.
  5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Того,чего вам так не хватает,равно как и мне. Имей вы выдержку,то не вернулись бы на ресурс с которого ушли,тем более с такой провокационной темой. И прекращайте уже заламывать руки с кнопонькой игнора,если мадам так сильна,то зачем ей игнор?

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Мне нравится твой анализ. Уверен, что половине из здесь присутствующих хочется жахнуть. Но будь мы одни, почти пенсионеры, нет проблем. Но нам хочется, чтобы еще одно поколение пожило без войны. И пусть будет так, как есть. Действительно думаю, они сами себя закопают.
    Спасибо тебе за твой пост, хотя многие считают тебя с другой стороны. Но это не так, ты более объективна

Жозефа нравится это.
  7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Откуда и куда я ушла? Я сюда не приходила никогда надолго. Заглядывала пару раз бан пересидеть, а потом забыла просто. Это сейчас дизайн понравился, хотя зашла тоже из-за бана на другом ресурсе. Другое дело, что присела.:)

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Да мне все равно кем считают, поверь. Я сильнее и более хладнокровна, только и всего.
    Хотя темперамент круче, чем у большинства истеричек.
    Жахнуть - это такое же проявление безумия и слабости, как и оскорбления или птичий гвалт с дракой. Не жахать надо, а так себя вести, чтобы уважали и мысли не пришло жахнуть по вам.

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Но это не совсем так. Говорить с холодком недостаточно, надо действовать. Но не нам комментировать с нашей информированностью. Думаю, что возможно делается. И есть определенные сигналы, что делается правильно.

Сергей19840706 нравится это.
  10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну и хорошо,альтернативная точка зрения есть,это вас выгодно отличает от Игорса. От него ни одного хорошего слова о нашей стране.
    прекращайте дуть губы и пользоваться кнопкой игнора,в разделе у нас это считается слабостью. Вы ведь на равных как минимум желаете общаться? Тем более как женщину вас вроде никто не оскорблял.

11. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Именно. Действовать. Чтобы понимали по тональности, что если сказали - так и будет. А когда сами не уверены - лучше промолчать.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Где то я это уже видел. На память не жалуюсь.

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    В политике есть и намеки.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Имеющий уши, да услышит.
    России нет смысла звенеть металлом в голосе на каждую западную истерику.
    Однако, на серьёзные для нас вещи, мы реагируем серьёзно.
    Например, США говорили, что не потерпят химической атаки кровавого режима Ассада в Восточной Гуте, и немедленно нанесут удар по Дамаску!
    В ответ, представитель Министерства Обороны России заметил, что такой удар может поставить под угрозу безопасность российских граждан, работающих в Дамаске. По этому, в случае такого удара, будут уничтожены и ракеты, и их носители.
    Группировка ВМФ США в Средиземном море тут же засуетилась и рассосалась по более отдалённым углам, Восточная Гута зачищена от боевиков. А про химическое оружие Ассада уже никто не говорит, более того, его никто не ищет и, даже если бы он сейчас засыпал дустом какой-нибудь Идлиб, никто бы даже не пикнул. Потому что, иначе пришлось бы реагировать... а реагировать страшно.
    Всё это я к чему, быть жёсткими и брутальными всё время- это тоже ограниченность. Россия - доброжелательная, выдержанная страна, не поддающаяся на провокации. Время за нас, мы можем не торопиться, мы можем позволить себе ждать. Стратегически, за нас территория, ресурсы, климат и поддержка более половины населения земного шара.
    Как показала 7-ая конференция по безопасности в Москве, на которую, в самый разгар скандала со Скрипалями, приехали представители 90 стран, 30 одних Министров Обороны, Россия воспринимается сейчас, как глобальный поставщик безопасности в мире.
    Только нашим, не совсем самостоятельным, соседям нас предлагают в качестве врага. На самом деле, это им предлагают выступить в виде сцены в театре военных действий. А мы всеми силами отодвигаем этот театр от своих границ. И расстояния от Питера до Юрмалы, не имеют в этой игре значения. Нам не нужно отодвигать врага на 100-200 км. нам нужно отбросить его на тысячи километров, желательно за океан.
    А с прибалтийскими странами, как и с Украиной, в случае с российской агрессией всё просто- бери цветы, беги встречай. Гражданам этих стран абсолютно ничего не угрожает. Как, например, в аннексированном Крыму. Зашли без единого выстрела, обнялись с местными, попозировали с котиками.
    В общем, у нас достаточно металла, но не обязательно отцу рычать на непослушных детей постоянно.

Ahiles, Сергей19840706, BlindHorse и 7 другим нравится это.
  16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Но с байстрюком нужно что то делать! Он совсем страх потерял и норовит в окрошку нассать,совсем не думая где он далее плитку будет лОжить!

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну, вот именно этого ждала Жозефа от выступления в ООН. ))))

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мадам никогда не дралась на улице и слава богу. Насчёт взгляда - ересь полная. Пока будешь стоять и томить соперников взглядом, один из них спокойно подойдёт сзади и приложит металлическим прутом по голове.

Варяг и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Мне понравилась статистика выдворения из Европы: они типа по 1..3..10.. человек из страны, а мы оптом около 150. :)

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Господа, а вам не кажется, что этой персоне вы уделяете ей слишком много внимания.
    Она тут никто!

Аудиоман, _Set_ и sergun нравится это.