Воевать должны те, кто это умеет. "Сдриснуть" детям политической элиты не получится - станут заложниками в руках наших "партнёров". Персональный бункер для "детей элиты"? Это просто смешно. В бункерах у нас укрывают госаппарат необходимый для управления страной в военное время, это очень небольшой круг лиц. Нет, я не отрицаю наличие персонального бомбоубежища в личной элитной усадьбе, только его стойкость к воздействию даже обычных бетонобойных боеприпасов скорее всего никакая... Да и долго ли в своём "элитном" подвале сможешь пробыть в условиях радиационного заражения местности? Дышать-то чем будешь, пить, есть...
Именно потому что их дети не будут воевать это придётся делать нам. Мне, моему сыну, моим друзьям, моим знакомым и ещё тысячам других. Тех кто в душе русские. А вы с Михайловым и детьми элиты отсиживайтесь в тылу. Мне фиолетово. Мы в бардаке 90-х не позорили честь русского солдата. Не опозорим и дальше. Потому что если не мы то больше никто это не сделает. Когда ты это поймёшь станешь русским.
Ну тогда я уже не понимаю. У тебя что березку под окном срубили? Тебе не похер на сыновей элиты? Мне тоже многое не нравится в нынешнем положении дел. И что теперь отдать страну михайловым? Куда они её приведут? К московскому княжеству? Одни демократы уже Союз накернили. Восстанавливать теперь запаришься территории(( ЗЫ. И никакого героизма нет в моих словах. Может слегка пафосно прозвучало. Страшно было, героизма не помню))
Ок, проехали. Михайлов страну никуда не приведет. Куда ее заведут нынешние рулевые от власти, вот вопрос. Меня не покидает ощущение, что нас обложили. Партнеры с наружи и патриоты изнутри.
Зачем этот вопрос? Я знаю где я и знаю где ты. Ты в стане тех, кто берет с таких как я и при этом считаешь нас врагами того строя, от которого ты кормишься.
Сирожино место в замкадошном донстрое тильки он до сих пор определиться со своею зарплатою не может , так шо его место магёт быть и.... у параши.
Воть, это ужо интересно Давай чистуху по всему раскладу, а то помню Дмитро пахвалялси шо и в ментовских кабинетах по столу кулачком.... мзду поди же выбиает аль ген.дирехтур коллекторско-беспредельного-бандицкаво аххуенства
Сирож, нуна було все десять лежать, тогда и УК твоей халупы не так страшна була. Да,да. да. подтверждаю, полевая кухня и её обслуживающий персонал на передовой присутствавали, и автоматы у них были.... для особо прожорливых ваяк. ))))
В какой конторе он подшивается без разницы. Смысл в том, что он, что ты не производя ничего тихо ненавидите тех кто сам по себе и не зависит от государства. А независимый от системы априори опасен поскольку его труднее контролировать. Зато таких можно обложить налогами, сборами, запретами. Придумать всякие схемы для изъятия неправедно нажитого http://www.opengaz.ru/bankam-razreshili-ne-otdavat-dengi-klientam Да мало ли еще чего с ними можно сделать.
Точно платежку получил Не, ну эт Сырожа нуна быть таким дурачком, чтобы такую хню сморозить? Значит выходит так, Сырожа 4 рока воевал, в окопах воевал, и производил.... пук с характерным запахом. и не навидел тех, кто этого вонялова не делал ХЫ: давай Сырожа колись на свое предпримчиство, побачим и расскажем на скильки ты хосударство и как наипаль.
Позлорадствуй тут еще. Думаешь тебе по жизни подфартило раз ты на ментовской пенсии со льготной коммуналкой. Подожди, и до вас фескальные ручки доберутся. Когда в стране останутся одни менты и чиновники в купе с остальными бюджетниками, где деньги брать будет государство, что бы всех накормить? Будут резать по вашим льготам, сперва по чуть чуть, потом под корень.