Обычная виртуальная ТП. По поводу её поведения, это пущай червонная братва разбирается. На статью она уже наговорила. Таперича тупо пытаеца других в подельников флудерастов склочников сделать. Нэ интересная бабенка. как банан, шкурку сымешь, и знаш шо там на цвет и вкус. Впрочем Кроки мытаря мну намедне матюхами и прочим бредом удофлетворил себя, как истый рептелоид, "подкараулил" амёбу..., и утащил вчора ту в свайо пияное болото. Правда "кривдя-кардановцы" рассчитывали на другой рэзультат от него. Но надысь карашо знать Кроки, энтот метод он карашо пользует в подроздилах "малчишника и дэвишника" , сперва какбэ он те закадышный дрюк, одна каманда, посля куйякс тебя за твой кадык... Так шта мну мало интересно тут временнайо тфорчество селедки которую выкинули с очередного ресурса.
Все самые истеричные и мелкие шавки в сборе, я так понимаю? Это вы так Западу противодействуете, клоуны? Самое смешное, что вот такая моральная рванина еще и к модераторам взвывает за помощью, потом Сявки.)
И еще удивляются - почему нигде терпеть не могут. Да потому. Озлобленные, дикие, чумазые, непросыхающие, без понятий что такое хорошо и что такое плохо. Позорящие свою страну принадлежностью к ней.
Погода супер, да. Пора море навестить.) Мелким сявкам: я вам не амихайлов или Игорс. Если не забанят - в порошок сотру. (потянулась)
Это у неё очередная течка, а что б привлечь внимание самцов- орать начинает. Кстати, а ты чего не позвонил? - а понял.
Я слишком реалист, чтобы мечтать отбросы превратить в людей, вылечить алкоголиков от алкоголизма, а бесноватых от злобы и припадков. Понятно что грязь - естественная среда обитания. Тексты лишь следствие. Больные люди, грех смеяться. Но и не смеятся невозможно, когда жгут напалмом, после боярышника.
Иван, ну она не про русских в общем. За языком то некоторым надо следить в приличном обществе , а то прям до кишечника видно все