Вот и оскорбления начались. Все как принято у вежливых европейцев. Сначала сетования на бескультурье русских, а потом.....)))))))))))))) Продолжай.
Слушай, ну я объездила Европу вдоль и поперек. Англичане (в массе) такие же свиньи, как и "русские" в рунете. Но, в целом, европейцы - приличнейшие люди. С семейными ценностями и адекватным поведением. Австрия, Швейцария, Франция, Италия, Нмдерланды, Германия - нигде и никогда я не сталкивалась с таким хамством и откровенным идиотизмом как в рунете. Однажды заехали в Турцию оттохнуть и попали в отель с "соотечественниками". Это была такая жесть, что ее хватило для внесения Турции в черный список для отдыха. В ОАЭ, Марокко встречвлись очень приличные люди из России. Но отели были дорогущие. На репутацию плевать в рунете можно. В мире же - это не позволительная роскошь.
Нечистоплотность внешней политики обусловлена отношением к стране. А страна это люди. Честно говоря, не будь я русской и не понимая кто здесь себя за нас выдает - после тура по рунету Россию бы возненавидела наверное. Решив что это территория уродов моральных.
Вот Варяг назвал тут ее $$$$ и каков результат? Великобритания стала плохо относится к России, обвинила в отравлении и выслала дипломатов! А назвал бы пусечкой, глядишь и санкций не было бы никаких.)))))
Самое поразительное - москвичи в Юрмале (в огромном количестве) - приличные люди. Холеные, скромные, ведут себя в соответствии со здоровой атмосферой, без агрессии. То ли обстановка так влияет, то ли мимикрируют, то ли на форумах определенный контингент зависает, среди которого вменяемых единицы.
Да и латвийцы в Москве приличные. Никто быдлом местных не называет. Хотя может потому что оставляют свой сильный характер на границе с Россией.
Вот сильно интересно что данный персонаж сможет сказать после посещения харьковфорума )))))))))))))))))))))
Что я там забыла? Рубку с хохлами недавно наблюдала на одном крупном форуме ру, в закрытом разделе без модерации и индексирования. Там такие термины использовали люди, которые тише воды и ниже травы на том же форуме, в модерируемых разделах, - это была песня. Даже тему с цитатами открыли, назвав Вежливые люди.