Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Вполне ожидаемый ответ)))
    Для человека зарабатывающего деньги троллингом)))))))))
    Остался не освещенным вопрос что, акромя зарабатывания денег, персонаж забыл на данном ресурсе.

ЗЫ Вот в корне не могу понять почему русскоговорящий=русский??? и с какого перепуга подобные персонажи примазываются к стране которую непереставая хаят?

2. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Надежды юношей питают..:))

3. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Кстати, впряглась там за хохлицу с порога, не разобравшись и даже притормозила срач. Оскорбления были запредельные конечно. Но потом мне люди накидали цитат с ее пожеланиями русским, под мухой.
    Все понятно, люди зомбированы запредельно, с обеих сторон. Но нападать и оскорблять толпой - а смысл? Унижая себя - радуешь врага (мое))

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    А зачем ты это делаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Мне ничего не надо делать, чтобы такие упоротые, как ты, падали ниже нижнего предела.
    Я лишь высказываю мнение по теме. Причем вежливо и корректно, на первом этапе, всегда.
    Но и этого вполне достаточно, чтобы орава слюнтяев начала свою обычную компанию. Потребность крыс кого-то жрать стаей. Им все равно кого. Биология - вещь неоспоримая.
    Но есть животные гораздо выше ростом.:)

6. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Показательный пример - в этой теме. Написала адекватное сообщение, которое плюсанули такие же адекватные люди.
    Что сподвигло отбросы к нападению и потоку грязи? Вопрос риторический.
    Но не для меня.
    Я, разумеется, могла не отвечать и не бить мордой об тейбл.
    Но для отбросов это стало бы сигналом, что можно делать так всегда и везде - выливая потоки грязи в спину. Модерации фактически нет. На жалобы я разумеется не жму.
    Значит придется бить больно.

Анна02 нравится это.
  7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    С наступающей Пасхой, православные.

На ближайшее время разговор закончен, ибо не время месить вашу лютую злобу. Но мы к нему обязательно вернемся.

Анна02 нравится это.
  8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Да да, я тоже заметил, они все че то попрятались.
    начинай, чего уж, канализация работает, смоют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Турция она тоже очень разная.)) Как и люди. Октоберфест просто вспомни - это ж праздник свинства. Да и где она старая Европа? Нет ее.

10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Да я там не была, не было желания. Но понятно, что другого праздника не может быть там, где литрами пиво жрут.

Уже нет, к сожалению. И дальше будет хуже, по мере поступления нового десанта беженцев.
    Но это была самая уютная и комфортная территория для нормальных людей.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Так это они от скуки или надобности какой, к нам постоянно набеги делали?

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Согласен, была.))
    Но агрессивность части местных старожилов не повод гнать волну на всех. В комнате с толпой культурных людей воздух испортить может всего лишь один.))) Вот Иван (Sim), нормально ж тобой общается.
    Да и вообще, политические площадки во всех странах склонны впитывать неуравновешенных людей со слабым сопротивлением пропаганде.)))

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык она ужо в прошлом роце выступала с аналогичным своим шпротно-банановым шоу здеся. Программа не поменялась. Скучно девочки(с) Путин. )))

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.581
    #11674 Граф Володье, 7 апр 2018
    Последнее редактирование: 7 апр 2018
    Целый день насилуете девушку.
    Вам не стыдно?!
    Хотя девушке это похоже нравится.

sergun нравится это.
  15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Как можно. Ты же сказал, что дура, это лечение такое.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.581
    Я так не мог сказать.

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А где ты увидел, что я гоню волну на всех? Неправильно понял. Я тут с несколькими нормально общаюсь, включая тебя.
    Имела в виду лишь чертей, для которых смысл виртуальной жизни - коллективное унижение, гнобление и оскорбление кого-то одного. Уверяю тебя, не будет внешнего раздражителя - начнут глотки грызть друг другу.
    По сказанному - согласна.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    А в соседней теме это кто сказал, чебурашка чели?

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.581
    Так то про Чебурашку.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.484
    Жозефа, либо игнорьте, либо не давайте своих оценок.