Вполне ожидаемый ответ))) Для человека зарабатывающего деньги троллингом))))))))) Остался не освещенным вопрос что, акромя зарабатывания денег, персонаж забыл на данном ресурсе. ЗЫ Вот в корне не могу понять почему русскоговорящий=русский??? и с какого перепуга подобные персонажи примазываются к стране которую непереставая хаят?
Кстати, впряглась там за хохлицу с порога, не разобравшись и даже притормозила срач. Оскорбления были запредельные конечно. Но потом мне люди накидали цитат с ее пожеланиями русским, под мухой. Все понятно, люди зомбированы запредельно, с обеих сторон. Но нападать и оскорблять толпой - а смысл? Унижая себя - радуешь врага (мое))
Мне ничего не надо делать, чтобы такие упоротые, как ты, падали ниже нижнего предела. Я лишь высказываю мнение по теме. Причем вежливо и корректно, на первом этапе, всегда. Но и этого вполне достаточно, чтобы орава слюнтяев начала свою обычную компанию. Потребность крыс кого-то жрать стаей. Им все равно кого. Биология - вещь неоспоримая. Но есть животные гораздо выше ростом.
Показательный пример - в этой теме. Написала адекватное сообщение, которое плюсанули такие же адекватные люди. Что сподвигло отбросы к нападению и потоку грязи? Вопрос риторический. Но не для меня. Я, разумеется, могла не отвечать и не бить мордой об тейбл. Но для отбросов это стало бы сигналом, что можно делать так всегда и везде - выливая потоки грязи в спину. Модерации фактически нет. На жалобы я разумеется не жму. Значит придется бить больно.
С наступающей Пасхой, православные. На ближайшее время разговор закончен, ибо не время месить вашу лютую злобу. Но мы к нему обязательно вернемся.
Турция она тоже очень разная.)) Как и люди. Октоберфест просто вспомни - это ж праздник свинства. Да и где она старая Европа? Нет ее.
Да я там не была, не было желания. Но понятно, что другого праздника не может быть там, где литрами пиво жрут. Уже нет, к сожалению. И дальше будет хуже, по мере поступления нового десанта беженцев. Но это была самая уютная и комфортная территория для нормальных людей.
Согласен, была.)) Но агрессивность части местных старожилов не повод гнать волну на всех. В комнате с толпой культурных людей воздух испортить может всего лишь один.))) Вот Иван (Sim), нормально ж тобой общается. Да и вообще, политические площадки во всех странах склонны впитывать неуравновешенных людей со слабым сопротивлением пропаганде.)))
Дык она ужо в прошлом роце выступала с аналогичным своим шпротно-банановым шоу здеся. Программа не поменялась. Скучно девочки(с) Путин. )))
А где ты увидел, что я гоню волну на всех? Неправильно понял. Я тут с несколькими нормально общаюсь, включая тебя. Имела в виду лишь чертей, для которых смысл виртуальной жизни - коллективное унижение, гнобление и оскорбление кого-то одного. Уверяю тебя, не будет внешнего раздражителя - начнут глотки грызть друг другу. По сказанному - согласна.