[QUOTE="Жозефа, post: 12061500, member: 228026"]Почему Вы мне пишите это наставление, а не нападающей и активирующей склоки группе лиц? Я ничего не испытываю эмоционально, к слову. Не в плюс, не в минус. Абсолютно ровно и спокойно написала мнение о подобных проявлениях.[/QUOTE] Именно потому, что Вы вспомнили о Пасхе. Сказали "А", говорите и "Б", иначе зачем было вспоминать? Подайте здесь пример христианской кротости и внутренней силы. Вы же об этом напоминали?
Ксенофобия... Обычное дело. Жизнь меняется, а стереотипы (подогреваемые и обновляемые пропагандой) остаются. Однако жизнь мудрее - нашествие африканских варваров всё расставит по местам.
Именно потому, что Вы вспомнили о Пасхе. Сказали "А", говорите и "Б", иначе зачем было вспоминать? Подайте здесь пример христианской кротости и внутренней силы. Вы же об этом напоминали?[/QUOTE] А разве я ответила хоть раз хамящей группе, после того как вспомнила?) Кстати, на другом автофоруме почему то такой проблемы не возникло от слова совсем. Мило общаемся и модераторы не нужны.
)) Я служил в советской армии, Жозефа.. Сегодня Вы - карась, мягко говоря, уж простите. Не Ваши визави пришли к Вам со своим уставом, а именно Вы пришли сюда рассказать нам что-то такое волшебно-новое, отчего у Сергуна (например) снесёт крышу.
Даже ксенофобия имеет свой корень и причины, как и любая неприязнь двусторонняя. Но все познается в сравнении, да.
Да пусть его хоть полностью снесет, мне то что?) Я пришла на публичный ресурс, а не к ним домой. Терпеть не могу беспредельщиков. Давая мне указание игнорировать любые помои, Вы включаете им зеленый свет, одобряя поток грязи. Вместо того чтобы остановить. Это Ваше дело, нет проблем. Я и свой бан приму абсолютно спокойно. Но жизненную позицию озвучила на входе. Кстати, всегда теперь так делаю, после того как мне имели мозг на бнв полгода, обещая разобраться "в этом дерьме". Не имели бы мозг - не потеряла бы время. Зато теперь берегу его с порога, как видите.
Молодец,- опытная. Только тут всем по барабану какая у тебя в данный момент позиция, и что ты хочешь нам тут рассказать.
)) Зачем Вы пришли? То, что Вы не можете терпеть - Ваше личное дело. Либо терпите, либо игнорьте, либо на Бенц-клаб. Как Вы примете свой бан - никто не узнает. Либо вырастайте из карася, либо нах. Перешагнуть через «3 срока» у Вас не получится, хоть обблестайтесь здесь своим «умом» (как Вам кажется) и толерантностью. Сегодня Вы - карась. Докажите мне, что это не так.
Вам всю правду, как на исповеди?) Напишу зачем я пришла в рунет, ибо ваш форум - ничем не примечателен, кроме стильного дизайна. Обожаю писать. Хобби (первостепенная причина) Скучно в деревне. Избыток свободного времени.(второстепенная) Я дерусь потому что я дерусь (с) (стимулятор) На бенц клабе я итак пишу.) Терпеть хамство не буду - буду бить. Или стебать так, что сами залезут на стену. Как крокодил, выдающий себя за графа. Не будут хамить - все будет тихо и спокойно. Доказывать никому ничего не собираюсь - нет нужды. Бан так бан - нет проблем. Это Ваше дело. Все.
Круто! Ну.. по амбициям. В жизни всё чуть сложней, Жозефа. Да, Вы мне симпатичны, но Вам надо доказать мне, что Вы не декларант, а что-то чуть больше. Я - командир роты, которому нужен порядок в роте. Кто Вы? Пока лишь амбициозный «карась», а у меня ещё 2-3 десятка дембелей, готовых Вас растерзать на куски. Справитесь или будете призывать меня к порядку?
Вообще не буду взвывать к модерации. Разве я хоть раз нажала? Рота слабовата в коленках, уже несколько раз просили забанить. Поясню: меня всегда торкает только несправедливость. В жизни и здесь. И все разборки по модерированию на соседнем были обусловлены лишь тем, что правила должны быть одни для всех. Либо драка - банят всех. Либо драка - не банят никого. Банить лишь того, на кого напали - это днище. Вот сопсно вся суть моих претензий. Вы мне тоже симпатичны. И, кстати, бан бы никак не повлиял на отношение.
ну, ок, пусть не только москвичам, а всем приезжим. хороший уровень сервиса- это просто отлично... когда есть, кого обслуживать. На самом деле в те каникулы (зимние) акцент был сделан на россиян - тут было опубликовано приглашение мэра Риги и его заверения, что примут хорошо.)) А вот дороги у вас не очень после наших (мы на машине ездили). Потом, конечно, интенсивность жизни и, соответственно, стресса в 20-миллионной Москве и 671.-тысячной Риге (не говоря уж про Юрмалу!) совершенно несопоставимы. Я очень люблю Прибалтику, часто бывали, да и сейчас бываю там. Но мне говорят, что не стоит путать эмиграцию и отпуск ))))))))))). В отпуске мы все расслаблены и благодушны.
Дороги - да. В Юрмале такое попадается, что аж стыдно. Сейчас в провинции сижу, на открытом море - тут местами даже лучше. Хотя местами и жесть. Приезжайте еще!