Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.484
    До Вас не доходит.. Одни правила для всех будут ТАМ, в другом мире, не ЗДЕСЬ.
    Мне нужен порядок в роте. Вы пытаетесь расшатать годами устоявшийся порядок. Предлагаете мне наср@ть на дембелей и поверить Вашей новой правде.
    Мне сложно объяснить Вам аналогию с дембелями на примере этой самой роты, из которой я время от времени должен уйти в свою, мать её, офицерскую общагу.

2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.865
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Мдааа, а было так интересно.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уважаемые одноклубники, получается полная ерунда: вместо обсуждения тематических вопросов мы сконцентрировались на личности нашей гостьи. Я понимаю, что это несколько оживляет дискуссию, но не слишком ли много внимания она получает?
    При этом не очень важно, с какой целью она это внимание вытягивает: нарциссизм это или привычка эпатировать, или ещё какая перверсия...
    Я за то, чтобы меньше отвлекаться. Тем более, что полно актуальных событий. А гражданка либо приживётся, либо нет.)

Жозефа нравится это.
  4. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Купи билеты в цирк.)

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.865
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Колеса крутятся, но ничего не меняется!

6. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Это до Вас не доходит, что я все давно поняла. Причем с первого слова, поэтому повторения не нужны.
    И ничего не предлагала и не предлагаю. Просто пришла и говорю, что думаю, продолжая верить в правду и то, что справедливость должна быть здесь, а не ТАМ.
    В вашей роте не было порядка, во всяком случае в головах, раз ее так легко раскачать - достаточно лишь самостоятельной единицы, которая не станет вливаться в группу по интересам, подстраиваться, не имеет нужды нравиться, а просто ходит сама по себе. И никогда не нападает первой.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Христос воскресе!
    Чтобы у местных не было искушения в светлый день Христова воскресенья, а у вас было время подумать, предлагаю вам немного отдохнуть. Сутки.
    Чтобы было понятно за что и не обидно, сообщу- за неоднократное обсуждение политики модерации. Не поминайте всуе, зачем вам это!
    С Праздником православные!

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Воистину воскресе! Ну и слава богу, умерла так умерла.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Наконец-то.
    Спасибо.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Неделя праздничная, работать грех, посты тереть не буду. Страниц 5 под нож можно, не читая.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Воистину воскресе! :hello:

:shuffle:

Рысь невосприимчива к яду гремучей змеи, поэтому даже если змея укусила бы ее много раз, хищнику ничего не грозило.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Воистину воскресе! С праздником Великой Пасхи!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот дослужышьси до пензии, у тебя фсе недели будуть празднышныи :dead:
    это всегда грешно :shuffle:
    Богоугодное дело делаешь в светлый день:ded:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Сергей19840706 нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.484
    Вы, наверное, себе даже не представляете судьбу этой «самостоятельной единицы» в армии. )

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Ad majorem Dei gloriam." (с) ))

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Воистину воскресе!

skier usov нравится это.
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я то говорил про бревно в глазу,а вон виш оно как!
    С праздником братия и сестры!

skier usov и Сергей19840706 нравится это.
  19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Тамагавки небось пулять собрались, или как всегда пурга одна, предупреждение то есть уже.