До Вас не доходит.. Одни правила для всех будут ТАМ, в другом мире, не ЗДЕСЬ. Мне нужен порядок в роте. Вы пытаетесь расшатать годами устоявшийся порядок. Предлагаете мне наср@ть на дембелей и поверить Вашей новой правде. Мне сложно объяснить Вам аналогию с дембелями на примере этой самой роты, из которой я время от времени должен уйти в свою, мать её, офицерскую общагу.
Уважаемые одноклубники, получается полная ерунда: вместо обсуждения тематических вопросов мы сконцентрировались на личности нашей гостьи. Я понимаю, что это несколько оживляет дискуссию, но не слишком ли много внимания она получает? При этом не очень важно, с какой целью она это внимание вытягивает: нарциссизм это или привычка эпатировать, или ещё какая перверсия... Я за то, чтобы меньше отвлекаться. Тем более, что полно актуальных событий. А гражданка либо приживётся, либо нет.)
Это до Вас не доходит, что я все давно поняла. Причем с первого слова, поэтому повторения не нужны. И ничего не предлагала и не предлагаю. Просто пришла и говорю, что думаю, продолжая верить в правду и то, что справедливость должна быть здесь, а не ТАМ. В вашей роте не было порядка, во всяком случае в головах, раз ее так легко раскачать - достаточно лишь самостоятельной единицы, которая не станет вливаться в группу по интересам, подстраиваться, не имеет нужды нравиться, а просто ходит сама по себе. И никогда не нападает первой.
Христос воскресе! Чтобы у местных не было искушения в светлый день Христова воскресенья, а у вас было время подумать, предлагаю вам немного отдохнуть. Сутки. Чтобы было понятно за что и не обидно, сообщу- за неоднократное обсуждение политики модерации. Не поминайте всуе, зачем вам это! С Праздником православные!
Воистину воскресе! Рысь невосприимчива к яду гремучей змеи, поэтому даже если змея укусила бы ее много раз, хищнику ничего не грозило.
Вот дослужышьси до пензии, у тебя фсе недели будуть празднышныи это всегда грешно Богоугодное дело делаешь в светлый день
Би-би-си сообщила о 70 погибших при газовой атаке в Восточной Гуте Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac97fc79a79473e43eef7ae?from=newsfeed Интересно, что особо пока не раскручивается.