По меньшей мере это мышление не командира роты, а дембеля-замка, которому не терпится домой. Или на крайний случай ленивого летехи ))). С таким подходом у комроты будет летать один карась, с одним итогом - либо сам застрелится, либо вальнет кого.
Карась не один, их четверть роты. Аналогия была чуть в ином. Возможно ли себе представить, чтобы пришедший в роту новобранец («карась») начал с того, что начал давать оценку дедам?
Возможно. У меня были за службу четверо таких. Один из них говно, трое отличные парни с характером. Но и я о другом. Если комроты поощряет неуставные отношения, оставляя дедов без ответа, он в итоге хайли лайкли будет вынужден отвечать за ЧП.
А у тебя вывод как следака которому нужны "палки", а не истина. Ты бачу не знаком с першими постами фигурантши, объективность она с этого начинается Ну шоб тебя не отвлекать на поиски истины, нарисую картинку, чтобы не було иллюзиев... Сидишь в кампании с друзями, и тут входит жанщино, ты ей вежливо, барышня сидайте до нас... А тебе сразу, импатента и алкаголика прошу не беспокоиться, счас побачу на эту кампанию, возможно и сочту для себя нужным оказать честь трохи посидеть с краю, уже вижу, что единственный тут с кем можно общаться, это тот кто разливает и у кого есть гроши на бухашку, вопчем афтаритет. Т.к. я с децтва тильки апчаюсь и сплю с паханами, сявки как вы на побегушках тут, мну мало интересны. Как то так, но точно
Знаком с предысторией. И не только на этом ресурсе. Взбрыкивает всегда, когда поминают ее происхождение или переходят на открытые или завуалированные оскорбления. Что не так? Ну да, характер не сахар, как Фиеста 'бабьюшку' не потерпела бы . Если не нравится, можно было обойтись диалогом, как Иван - тонко, без оскорблений. ЗЫ. Но ты то пьяница со стажем, вабще должно быть пофиг . Надеюсь, принял это не всерьез.
Всё же прямая аналогия с военным подразделением здесь неприменима: скорее здесь некая ганза, где есть внутренние правила и смотрящие, а вход и выход свободный. Командир (роты, взвода) должен быть готов послать своих подчинённых на смерть ради решения боевой задачи. А здесь вероятнее пошлют командира, и хорошо хоть не на смерть..)) Давайте всё таки будем применять адекватные аналогии.
Россия должна!(с) Я вот про аналогии с ротой и казармой. Был у нас с Вовкой эксперимент в разделе, с темой ВиП. Результат- ровно как в казарме, в которую занесли канистру спирта. Все перепились и передрались. В разделе, конечно, стало веселее, но нуивона такое веселье. Знаете, как "давайте наносить друг другу ножевые удары на скорость!". О! Отличный тамада и конкурсы интересные! Это к чему. Теперь вот мы наблюдаем как в казарму после отбоя приводят женщину... Понятно, что она хотела бы с командиром, ну и для души вон с тем смазливым студентиком... но контингент возбуждён и ропщет! Так и до смуты и бунта недалеко. Крик, срач, понижение общей социальной ответственности!
Так и получается, что проще оградить одну даму от посягательств этого экипажа флибустьеров, чем утопить в бане весь пиратский бриг. Причём, пока аккуратно ссадив на берег, а не выбросив за борт, в набежавшую волну. Охолоните, ушкуйники!
Президент Литвы Даля Грибаускайте, президент Эстонии Керсти Кальюлайда и президент Латвии Раймонд Вейонис попросят США чаще направлять в их страны для учений комплексы противовоздушной обороны Patriot. Они также заявят о желании стать частью европейского противоракетного щита.
БЛАГОВЕЩЕНСК, 8 апр — РИА Новости, Елена Тимошенко. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка сообщил, что с 2002 года Россия отправила Великобритании запрос о выдаче 61 человека, обвиняемого и осужденного в России в экономических преступлениях. "Начиная с 2002 года, в Великобританию нами отправлены запросы о выдаче 61 лица, которые обвиняются или уже осуждены в России за совершение экономических преступлений. Сумма ущерба составляет более, чем 0,5 триллиона рублей. Это только прямой ущерб, а масштаб выведенных ими за границу средств значительно выше", — сказал Чайка в интервью программе "Итоги недели" на НТВ. Он добавил, что в Великобритании начал действовать закон о криминальных финансах и любой иностранный владелец имущества обязан будет объяснить происхождение этих активов. "И я вас уверяю, многим из них сделать это будет весьма затруднительно. И мы очень надеемся, что этот закон будет применяться властями Великобритании в соответствии с нормами цивилизованного государства, а не принципу "грабь награбленное". То есть украдено в России теперь Великобритания заберет все в свой бюджет. Преступников могут оставить себе, а деньги верните. Это деньги наши", — подчеркнул Чайка. РИА Новости https://ria.ru/economy/20180408/1518162765.html На святое замахнулся! Наш раздел перечитал видимо.
Дим, я буквально пару дней назад в этой теме фактически сделал прогноз, что не начнутся. Теперь вот смотрю за точностью своей аналитики. Было понятно, что между нами и американцами возникло напряжение и вероятность "учений ПВО" возросла. Американцы отступили, но игроков в регионе больше, чем один. Даже в самих Штатах- больше, чем один. Спровоцировать столкновение русских с американцами, что может быть лучше для ястребов войны в регионе? Пока скандал в Гуте активно не раскручивается. Мой прогноз держится вторые сутки, в экстремальных условиях. Наблюдаю с интересом. ЗЫ Пока, по медленно разогревающейся истерии, можно сказать, что "атака"- инициатива снизу. Именно провокация. Госдеп пока дежурно возложил на нас... ответственность.