Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    :D Россиянагнетает!!!
    Норвежцы приняли сигнал тревоги за начало войны с Россией
    "Российская газета"
    В норвежском городе Вадсе, который находится рядом с российской границей, сработал сигнал сирены. Его встревоженные жители посчитали, что началось наступление со стороны России. Об этом сообщает издание NRK.

Сигнал раздался в 23:50 по местному времени, при этом неизвестно, почему сирена сработала.

По словам директора местной полиции Ян-Олава Шёлберга, некоторые из местных жителей посчитали, что началась война. Соответствующие телефонные обращения поступали в полицию несколько раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Экскрементаторы,матерь Вашу...........(долго и витиевато матерится,достает из холодильника запотевшую бутылку и успокаивается только третьей рюмкой) :lol:

skier usov и Georg V8 нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не бригаденфюрер, дивизией ПС камандавать не смагу, но есть вапрос к караул ьному на тумбочке. Зачем бабу в казарму ночью пропустил?)

GeloV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И за борт братюня Жорж ее бросает в набежавшую волну....))

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Вот такое вот противостояние получилось.

Варяг нравится это.
  6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Дамаск "дорого заплатит" за химатаку в Восточной Гуте, заявил Трамп

https://ria.ru/syria/20180408/1518168139.html

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вологодцы тожить дорого заплотють за ихнее не бюджетное маслицо в лабазах столицы. Качество упало протухта, дерут стрикороба за бренд. Противопоставим великий златоглавый город. замкадной губернии с резными тама палисадниками на заведениях КВД!))
    Слух Олег, ты к ентому не причастный случаем? А то тут временно исчезнувшые либерасты с замкадья говорят шо замкад жисть куйовая. А побачу твою фазенду и понимаю, шо эт у мну в столице жисти немаэ!)))

GeloV нравится это.
  8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Много лет назад в удаленной теме мы трещали про наше масло ))), Бригадир поди помнит. Еще тогда наше масло в наших магазах стоило 45р, в Мск - под сотню. Вот и думай кто тебя обирает )). И это я говорю о розничных ценах. Сейчас у нас самая дешевая цена на качественное Крестьянское - 85р.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже очень надеюсь, что ты не ошибся. Но пиндосы обычно: "...находят правильный ход, перепробовав все неправильные..."(с) Хочется верить в их здравый смысл (у военных он точно есть), но...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.482
    Да как же ж не помнить.. )
    В Метро Вологодское стоит 243 р., но по мне, так Рузская молочка из де бест.

GeloV нравится это.
  11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Судя по риторике в новостях (если наши не нагнетают)- полезут, не зря же придумали Сирийских патризан.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А я раз в месяц привожу масло домашнего изготовления из далёкой рязанской глубинки. Похоже на настоящее.))

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся..." (с)
    Но в Светлое воскресение Христово я надеюсь на лучшее.

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    К посту Варяга. Тут еще надо смотреть производителя, одного расположения в области недостаточно.
    Сейчас на мой взгляд лучшее масло у Вологодского молкомбината, на второе поставил бы Учебно-опытный молочный завод. У первого и ценник ниже. Остальное все слабенько ))
    И да, цены я приводил на Крестьянское. У Вологодского другие показатели по жирности и оно существенно дороже, у нас дешевле 110р нет.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я то знаю, шо у нас в том же Ашушане много на полках Вологодского, тильки надо бачить иде оно зроблено. часто не вологодчина. менее 82% в масельке не покупаю-с :hello: обычно качество того проверяеца лехко, отрезаль наитончайший ломтик, и смотришь как он быро таить зачнеть, ежель ни таить, то ты попаль...:dead:

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #11776 Фиеста, 8 апр 2018
    Последнее редактирование: 8 апр 2018

— Вы знаете, по поводу второго котика под кодовым названием Муся, которая единственная из четверых сбежала, я могу сказать, что подполковник Кошкина находится на территории Великобритании и будет выполнять полученное ей задание. Больше ничего пока сказать не могу, — пошутила Захарова.
    https://life.ru/t/новости/1105816/k..._sudbie_sbiezhavshiegho_ot_skripalia_pitomtsa

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Даже произведенное в Вологодской области не все хорошо. В первую очередь смотри ВМК.
    Вологодское и Крестьянское:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      64,9 КБ
      Просмотров:
      10
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      10
    Варяг нравится это.
  18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Интересная история произошла на дружественном форуме.
    Один из активных пользователей разместил свою оценку событий в Солсбери. Этот пост попал в сообщество Русская Канада, откуда переместился в фейсбук Захаровой.
    И наконец, никем не опознанная знаменитость попадает (своим текстом) во Взгляд.

https://vz.ru/news/2018/4/8/916542.html
    Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на заявление главы МИД Британии Бориса Джонсона о том, что Москва создала «29 теорий отравления Скрипалей».

«Сегодня Борис Джонсон заявил, что Россия создала «29 теорий отравления Скрипалей». Пасха, ругаться нельзя. Ну тогда почитайте вот это», – написала Захарова в своем Facebook, опубликовав ссылку на запись в группе «Русская Канада», где прописаны все «британские теории» по делу, противоречащие друг другу.
    В ней, в частности, отмечается, что сначала утверждалось, что Скрипали отравлены мощнейшим ядом, который «убьет полстраны мгновенно». Затем говорилось, что отравлены они «в ресторане, на лавке, в машине, в доме, гречкой», однако «не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня». Нашедший их полицейский при этом едва не погиб сразу.

В итоге все пострадавшие неожиданно пришли в себя.

Также автор поста заметил, что ресторан, парк, дом в Солсбери после инцидента были оцеплены «космонавтами в скафандрах» из-за якобы высокой токсичности вещества, но полицейские находились рядом без какой-либо защиты.

Еще одно несоответствие: животные в доме, где якобы были отравлены Скрипали, остались в живых и умерли от голода, однако их все равно кремировали, так как они «отравлены сильнейшим ядом».

«Охренительная комедия получилась. Это будет посильнее Фауста Гете», – написал автор поста.

Пишите аккуратнее, господа. :laugh: И по-возможности без ошибок, вас могут цитировать

Андрик78 и dmvoloshin нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    От вологодского масла кроме названия ничего не осталось,обычное масло не лучше и не хуже себе подобных .Покупать вологодское масло вспоминая его прошлые заслуги-глупость.

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Потому я покупаю Крестьянское )). Но проблема в другом - от животного масла мало у кого что осталось ))). С флудом закончил.