Россиянагнетает!!! Норвежцы приняли сигнал тревоги за начало войны с Россией "Российская газета" В норвежском городе Вадсе, который находится рядом с российской границей, сработал сигнал сирены. Его встревоженные жители посчитали, что началось наступление со стороны России. Об этом сообщает издание NRK. Сигнал раздался в 23:50 по местному времени, при этом неизвестно, почему сирена сработала. По словам директора местной полиции Ян-Олава Шёлберга, некоторые из местных жителей посчитали, что началась война. Соответствующие телефонные обращения поступали в полицию несколько раз.
Экскрементаторы,матерь Вашу...........(долго и витиевато матерится,достает из холодильника запотевшую бутылку и успокаивается только третьей рюмкой)
Я не бригаденфюрер, дивизией ПС камандавать не смагу, но есть вапрос к караул ьному на тумбочке. Зачем бабу в казарму ночью пропустил?)
Дамаск "дорого заплатит" за химатаку в Восточной Гуте, заявил Трамп https://ria.ru/syria/20180408/1518168139.html
Вологодцы тожить дорого заплотють за ихнее не бюджетное маслицо в лабазах столицы. Качество упало протухта, дерут стрикороба за бренд. Противопоставим великий златоглавый город. замкадной губернии с резными тама палисадниками на заведениях КВД!)) Слух Олег, ты к ентому не причастный случаем? А то тут временно исчезнувшые либерасты с замкадья говорят шо замкад жисть куйовая. А побачу твою фазенду и понимаю, шо эт у мну в столице жисти немаэ!)))
Много лет назад в удаленной теме мы трещали про наше масло ))), Бригадир поди помнит. Еще тогда наше масло в наших магазах стоило 45р, в Мск - под сотню. Вот и думай кто тебя обирает )). И это я говорю о розничных ценах. Сейчас у нас самая дешевая цена на качественное Крестьянское - 85р.
Я тоже очень надеюсь, что ты не ошибся. Но пиндосы обычно: "...находят правильный ход, перепробовав все неправильные..."(с) Хочется верить в их здравый смысл (у военных он точно есть), но...
Да как же ж не помнить.. ) В Метро Вологодское стоит 243 р., но по мне, так Рузская молочка из де бест.
Судя по риторике в новостях (если наши не нагнетают)- полезут, не зря же придумали Сирийских патризан.
А я раз в месяц привожу масло домашнего изготовления из далёкой рязанской глубинки. Похоже на настоящее.))
"Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся..." (с) Но в Светлое воскресение Христово я надеюсь на лучшее.
К посту Варяга. Тут еще надо смотреть производителя, одного расположения в области недостаточно. Сейчас на мой взгляд лучшее масло у Вологодского молкомбината, на второе поставил бы Учебно-опытный молочный завод. У первого и ценник ниже. Остальное все слабенько )) И да, цены я приводил на Крестьянское. У Вологодского другие показатели по жирности и оно существенно дороже, у нас дешевле 110р нет.
Я то знаю, шо у нас в том же Ашушане много на полках Вологодского, тильки надо бачить иде оно зроблено. часто не вологодчина. менее 82% в масельке не покупаю-с обычно качество того проверяеца лехко, отрезаль наитончайший ломтик, и смотришь как он быро таить зачнеть, ежель ни таить, то ты попаль...
— Вы знаете, по поводу второго котика под кодовым названием Муся, которая единственная из четверых сбежала, я могу сказать, что подполковник Кошкина находится на территории Великобритании и будет выполнять полученное ей задание. Больше ничего пока сказать не могу, — пошутила Захарова. https://life.ru/t/новости/1105816/k..._sudbie_sbiezhavshiegho_ot_skripalia_pitomtsa
Даже произведенное в Вологодской области не все хорошо. В первую очередь смотри ВМК. Вологодское и Крестьянское:
Интересная история произошла на дружественном форуме. Один из активных пользователей разместил свою оценку событий в Солсбери. Этот пост попал в сообщество Русская Канада, откуда переместился в фейсбук Захаровой. И наконец, никем не опознанная знаменитость попадает (своим текстом) во Взгляд. https://vz.ru/news/2018/4/8/916542.html Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на заявление главы МИД Британии Бориса Джонсона о том, что Москва создала «29 теорий отравления Скрипалей». «Сегодня Борис Джонсон заявил, что Россия создала «29 теорий отравления Скрипалей». Пасха, ругаться нельзя. Ну тогда почитайте вот это», – написала Захарова в своем Facebook, опубликовав ссылку на запись в группе «Русская Канада», где прописаны все «британские теории» по делу, противоречащие друг другу. В ней, в частности, отмечается, что сначала утверждалось, что Скрипали отравлены мощнейшим ядом, который «убьет полстраны мгновенно». Затем говорилось, что отравлены они «в ресторане, на лавке, в машине, в доме, гречкой», однако «не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня». Нашедший их полицейский при этом едва не погиб сразу. В итоге все пострадавшие неожиданно пришли в себя. Также автор поста заметил, что ресторан, парк, дом в Солсбери после инцидента были оцеплены «космонавтами в скафандрах» из-за якобы высокой токсичности вещества, но полицейские находились рядом без какой-либо защиты. Еще одно несоответствие: животные в доме, где якобы были отравлены Скрипали, остались в живых и умерли от голода, однако их все равно кремировали, так как они «отравлены сильнейшим ядом». «Охренительная комедия получилась. Это будет посильнее Фауста Гете», – написал автор поста. Пишите аккуратнее, господа. И по-возможности без ошибок, вас могут цитировать
От вологодского масла кроме названия ничего не осталось,обычное масло не лучше и не хуже себе подобных .Покупать вологодское масло вспоминая его прошлые заслуги-глупость.
Потому я покупаю Крестьянское )). Но проблема в другом - от животного масла мало у кого что осталось ))). С флудом закончил.