Открою тебе ваще страфную тайну, льготная коммуналка есть у всех пенсов столицы. независимо от сферы их бездеятельности. Да и вот ышо , я имею-с званьё Ветеран Труда. а ты тут мну в ухи сцышь шо кто та ручками потными добереца пакашто добрались и сурьезно до тэбэ хлопчиг. Вот некуй тебе було в окопах стильки рокив балду гонять, работал бы как мы, хлядишь и тебя бы отоварили халявной каммуналкаю
Ну пока во внешней политике мне вектор нравится... Во внутренней конечно пипец небольшой. Но не смертельный)) партнеры снаружи давно и плотно обкладывают. Это тоже не новость. Единственно что меня лично напрягает это усиление активности разных православных активистов. Не та это лошадка... Не на неё ставить надо. Но пока нет вменяемой национальной идеи и пытаются подменить вменяемость православием радикальным. Это нездорово...
Аха, с вами такими отдохнешь.... спервась в донстроях хаты панакупляють, посля в род. камитеты паназачислюца, и давай баблом тама швыряцо.... воныть такой же с донстроя возглавил мероприятие по выпускному вечуру у сынульки в 11 классе, зо -ть тыщ. озвучил на выпускной . Так шо не до отдыха мну, мну гроши зроблять треба, так шо я тильки гимор со всех сторон от прошаренного бюзнесс классу мешкованцев в родкоме ловлю. Заслужил.... проблему. Их пилият в классе 35 людин выпускников, на шо кажы нужон мульен нужоный ? Вазбухать не стал, выпускной один раз в жизни бувает, да и таких как я, меньшее, родителей барыг более, ладныть надыбаю как нить, а вот этих, с родкома и других там большинство "донстроевцев", вах как ненавижу. За сраный кафэ типа итальяно ресторан в братеево, пыстэц полный.
От тебя как затронуло. "Тихо ненавидите..." А голову включить и теодолит в сторону отставить? Я пытаюсь тебе объяснить, на примере Украины, что нам готовят "партнёры" руками Михайловых и примкнувших к ним. Что б ты в силу своей наивности туда не лез. Может плохо кончится... Слава Богу, что у нас президент нормальный. ОМОН останавливать не станет.
Дима, иной раз, читая инициативы наших депутатов и министров, складывается впечатление, что они и есть тайные агенты госдепа. Иная их инициатива может принести вреда больше чем сотня другая либералов сидящих в палатке.
Утра безпохмельного! Сейчас трудно сказать кудой точно, с систем-с ЕГЭ. Надыть прознать скильки баллов получит хлопчик. Хотя список ВУЗов есть, куда он точно не пойдеть. Я его морально готовлю.... все помыслы спервась - сдать в школе успешно. А у ж посля... будем порешать. Ломоносовым и полицейским быть не хатить. Старшая вон закончила успешно свою акадэмию индустриальную, ынженер.... только вот заводов и фабрик не куя не нашла кудой устроиться по профессии. Они учились и в окошко бачили как сносили их ЗИЛ..... Хорошо ноне лишь самой мелкой, та пока гранит науки надгрызает в начальных классах. Щасливое времечко.
все на химии завязано Гундосым и сопливым с бабьим погоняловом - Антонина , слово не давали, так шо закрой свой вафэльник, он тебе в другом месте пригодится.
Здорово! Жаль, у нашего не пошла. В первую очередь из-за дуры-учительницы-кандидата наук. Варяг может писать очень грамотно, так что наследственность сыну только поможет
И это тоже есть. Демократия, чего ж ты хочешь? Была бы тирания/диктатура - все бы по струнке ходили и сплошной "одобрямс", ан нет - плюрализм идей и мнений
Мы та по мужски побухаем зато твоя же сучность заключаеца в том Тоня, повернуться к мужикам спиною, снять труселя, нагнуться и раздвинуть свои булки. И проделывать все это на трезвую свою голову. Так что иди и раздвигай, шалунья.
Хм. Проходили сиё на собственном опыте. По симу учитывал моменты и сии нюансы, объясняя киндерам что учителя останутся в прошедшем времени, а знания будут с вами всю жизнь. Так что никакого игнора в отношении преподов быть не должно, учите предмет, не вникая в межличностные терки с ними. Не легко втолковать это подростку, но.... хорошее знание и применение великого и могучего...., имеет порою колосальный успех в проникновение в несовершеннолетний мозк
При этом более 70% россиян не имеют вообще никаких накоплений и живут от получки до получки. Выводы каждый волен делать самостоятельно.