Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Этим ты не порадовал прелестницу жозю :giggle: она как Ленина, так и Сталина адинакова отрыгает и абортит, и тем паче ты ышо ахласный с постом спившегося алхахолика и прочим во мну всем некарошем. Не вздумай проболтаца шо мы в реалиях якшаимси:icon_alc:.
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.480
    Это - "здравый смысл и жизненный опыт".

3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.865
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Господи, но вам же сто раз говорили, что есть «игнор»! Если вы не жмакаете на него, то отсюда только один вывод...

4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.865
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну «насквозь» у нас видят вроде рентген и мрт.:hello:

5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    1. Видите то, что хотите увидеть, считая себя истиной в последней инстанции, а свое мнение - единственно верным.
    2. Бред.
    3. Наблюдаете Вы свое заблуждение и наблюдайте на здоровье.
    Мнение у меня есть и мнение это всегда свое собственное.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, опять приепалтийская баба стращаеть своими мужями. :shuffle:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    :)))))
    По первому смешно, по второму еще смешнее.
    Не льстите себе и своей площадке. Вы слишком плодотворно поработали над снижением качественного уровня, чтобы ее стоило читать.))
    Про вижу насквозь - это уже манька. Впрочем она и мне свойственна.))
    Я читаю лишь 2,3 человек на бк. И то лишь время от времени.)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.480
    Я не мешал Вам высказывать своё мнение до тех пор, пока Вы не сорвались на "упырей". Более того, я с Вами терпеливо дискутировал, пытаясь наконец понять, что же такого кромешного и ужасного в истории России, как Вы это заявили. Я приводил Вам примеры тиранов того времени, на чьих руках куда больше крови гражданского населения, чем на руках Сталина или Ленина. Но Вам беседа неинтересна, Вам нужно раскачивать лодку. И чуть что идёт не так - стандартный набор позёрства и надутых губок.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.480
    Да ничего смешного, Вы сейчас ничем не отличаетесь от амихайлова, ну может чуть менее стрессоустойчивы, тому плюнь в глаза - Божья роса.
    Так с какого же такого перепугу Вы вдруг решили прийти на АК и, как теперь выясняется, на Бенц Клаб?

10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Это Вам беседа неинтересна. Интересно чтобы собеседник отказался от своего в пользу Вашего. Иначе же диагноз - троллинг. Ностальгия по армии? Ломать?
    Со мной не пройдет.
    У меня свои суждения и взгляд на Ленина, Сталина и историю. От того, что меня забанят на каком то форуме, они не изменятся, уж поверьте.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.480
    Я как раз не пытаюсь Вам навязать своё мнение, я Вам приводил лишь факты, часть которых для Вас была откровением. Но ещё раз - Вам не дискуссия нужна, Вам необходимо раскачивать лодку своими "упырями", и сегодня я в этом убеждаюсь всё больше и больше с каждым Вашим сообщением.

Dimon717 нравится это.
  12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Я более искренна, потому что не троллю.
    Почему я пишу уже отвечала. К слову, на бенц клабе в полит.разделе абсолютно адекватная публика и обстановка.
    Почему? Наверное потому что все от модераторов зависит.
    С какого перепугу Вы вдруг решили, что я обязана отчетом и кто-то Вам обязан что-то доказывать? Повторяю - манька.
    Клубы публичные, на них региструются все желающие.
    Есть желание превратить ауди клуб в казарму - убедите владельца сделать клуб закрытым.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Пару часов не продержится, ставки принимаются....

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.865
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А вот на «бенц форуме» совсем себя по другому ведёт... ведь может же!:)

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Там другая.

16. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Так я уже писала, что основное стремление общения в таких разделах - повысить эрудицию и расширить кругозор. Поэтому с Вами и разговаривала.
    Но это не означает, что я флюгер и изменю жиненную позицию. У меня слишком четкая система ценностей и понимание того, что такое хорошо и что такое плохо.

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Естесно, мне там ни разу не нахамили.
    А я всегда и везде отвечаю тем же.

Кофе брейк.

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.865
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Черный чай с мятой. :D

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.480
    Мне дела нет ни до Вашей, ни до чьей-либо позиции.
    Ваша система ценностей - лишь Ваша система ценностей, не более. У любого, по кому Вы прошлись в этой ветке, точно так же есть своя система ценностей и детекция "свой - чужой".
    Но есть одно различие - Вы не гражданин РФ и это сводит на нет все Ваши потуги и претензии.

Сергей19840706 нравится это.
  20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Собственно и добавить к словам Жоржа нечего.