Этим ты не порадовал прелестницу жозю она как Ленина, так и Сталина адинакова отрыгает и абортит, и тем паче ты ышо ахласный с постом спившегося алхахолика и прочим во мну всем некарошем. Не вздумай проболтаца шо мы в реалиях якшаимси.
Господи, но вам же сто раз говорили, что есть «игнор»! Если вы не жмакаете на него, то отсюда только один вывод...
1. Видите то, что хотите увидеть, считая себя истиной в последней инстанции, а свое мнение - единственно верным. 2. Бред. 3. Наблюдаете Вы свое заблуждение и наблюдайте на здоровье. Мнение у меня есть и мнение это всегда свое собственное.
)))) По первому смешно, по второму еще смешнее. Не льстите себе и своей площадке. Вы слишком плодотворно поработали над снижением качественного уровня, чтобы ее стоило читать.)) Про вижу насквозь - это уже манька. Впрочем она и мне свойственна.)) Я читаю лишь 2,3 человек на бк. И то лишь время от времени.)
Я не мешал Вам высказывать своё мнение до тех пор, пока Вы не сорвались на "упырей". Более того, я с Вами терпеливо дискутировал, пытаясь наконец понять, что же такого кромешного и ужасного в истории России, как Вы это заявили. Я приводил Вам примеры тиранов того времени, на чьих руках куда больше крови гражданского населения, чем на руках Сталина или Ленина. Но Вам беседа неинтересна, Вам нужно раскачивать лодку. И чуть что идёт не так - стандартный набор позёрства и надутых губок.
Да ничего смешного, Вы сейчас ничем не отличаетесь от амихайлова, ну может чуть менее стрессоустойчивы, тому плюнь в глаза - Божья роса. Так с какого же такого перепугу Вы вдруг решили прийти на АК и, как теперь выясняется, на Бенц Клаб?
Это Вам беседа неинтересна. Интересно чтобы собеседник отказался от своего в пользу Вашего. Иначе же диагноз - троллинг. Ностальгия по армии? Ломать? Со мной не пройдет. У меня свои суждения и взгляд на Ленина, Сталина и историю. От того, что меня забанят на каком то форуме, они не изменятся, уж поверьте.
Я как раз не пытаюсь Вам навязать своё мнение, я Вам приводил лишь факты, часть которых для Вас была откровением. Но ещё раз - Вам не дискуссия нужна, Вам необходимо раскачивать лодку своими "упырями", и сегодня я в этом убеждаюсь всё больше и больше с каждым Вашим сообщением.
Я более искренна, потому что не троллю. Почему я пишу уже отвечала. К слову, на бенц клабе в полит.разделе абсолютно адекватная публика и обстановка. Почему? Наверное потому что все от модераторов зависит. С какого перепугу Вы вдруг решили, что я обязана отчетом и кто-то Вам обязан что-то доказывать? Повторяю - манька. Клубы публичные, на них региструются все желающие. Есть желание превратить ауди клуб в казарму - убедите владельца сделать клуб закрытым.
Так я уже писала, что основное стремление общения в таких разделах - повысить эрудицию и расширить кругозор. Поэтому с Вами и разговаривала. Но это не означает, что я флюгер и изменю жиненную позицию. У меня слишком четкая система ценностей и понимание того, что такое хорошо и что такое плохо.
Мне дела нет ни до Вашей, ни до чьей-либо позиции. Ваша система ценностей - лишь Ваша система ценностей, не более. У любого, по кому Вы прошлись в этой ветке, точно так же есть своя система ценностей и детекция "свой - чужой". Но есть одно различие - Вы не гражданин РФ и это сводит на нет все Ваши потуги и претензии.