Господи, но как можно не понимать, шо девачка пришла, не для того в чом мама родила.... Она не игнорить пришла, её попросили...
У меня нет никаких потуг и насколько я знаю - пока еще рунет открыт для всех и никто (кроме Вас и Вам подобных) не разделил его на место для белых и место для черных. Любой имеет законодательное право писать на открытых площадках, не нарушая общих правил. Но фокус-группе, разделяющей Ваши взгляды, это не нравится. Поэтому и придумали статью троллинг и делаете зачистки, превышая полномочия. Нашли тонкий ход - типа и цензуру ввел и закон не нарушил. А между тем троллят здесь как раз ваши подопечные. И не только здесь.
Вольдемар, Я к виртуальному секасу отношусь так же отрицательно, как и к безалкогольному вину или пиву .... движуха вроде есть, а толку никакого .... смех один.
Мне, кстати, тоже никакого дела нет ни до кого, и уж тем более до личного пространства, взглядов и суждений. Пока не начинают переходить на мою личность и грязь лить. Т.к. мне в жизни никто не хамит, тем более мужчины (хотя общалась с разными, от профессоров до авторитетов), то и принять подобное не могу. Бью в ответ наотмашь.
Что-то Вас уже совсем в какую-то чушь понесло.. О каком таком "законодательном праве" говорит негражданка (или же негражданин?) РФ? Просто примите для себя - я не позволю Вам здесь заниматься провокациями. Хотите дискутировать - велкам, будете пытаться провоцировать - велкам в Бенц-Клаб. Всё очень просто.
Еще раз - я не занималась здесь провокациями, а отвечала равноценно на то, что несли в мой адрес. Выше - человек очень грамотно, в одном сообщении, обозначил происходящее. О законодательном праве может говорить любой, кто находится в юрисдикции этого права. Как я в данный момент. По темам буду высказывать свое собственное мнение, а не то, которое кому-то хотелось бы услышать. Захочется обозначить его троллингом - ради Бога, велкам бан. Писала уже. Это все или есть еще какие то претензии? Хотелось бы отбыть на время. P.S. я женщина )))
Да конечно "велкам бан", а как иначе? Затусуетесь на полумёртвом Бенц-Клабе, ибо на БК, как понимаю, Вами уже наелись, на АК Вы старательно делаете всё, чтобы и здесь Вами наелись досыта. Не вопрос, Жозефа. Расскажите в юрисдикции какого права Вы находитесь? Это российский форум (т.е. он действует строго в рамках РОССИЙСКОГО законодательства) и, более того, это частный ресурс.
Именно об этом и говорила, все ответы на Ваши вопросы уже есть в моих сообщениях. Еще ни один форум не выиграл от моего бана, как и я не проиграла от него. Делайте что считаете нужным, а сейчас вынуждена отлучиться.
К российскому законодательству Вы какое отношение имеете? Я не знаю где Вас банили кроме БК, но по БК ради интереса пробежался и.. (аллилуйя!) лишний раз убедился, что Вы - самый, что ни на есть, провокатор. БК не выиграл и не проиграл от Вашего бана, для него (БК) ежедневные баны - это обычная рутина.
Если тебя Сирунька вовремя не оградить от темы, то придется и с жози тебя ышо снимать, тайожно полевой мачо
2016 год.... Заглянув в профиль "покойной" можно увидеть все три сообщения, за которое выписан бан. Одно из них было "пошел на х...р". Если покопаться во всех сообщениях "жозефы" в той теме, то можно еще наковырять сообщений, попадающих под формулировку "троллинг". И еще. Если внимательно прочитать название форума, то можно увидеть в нем слово "клуб". В клубах внимательно следят за поведением новичков, особено когда те начинают свое посещение с туалета и грубого поведения в этом самом туалете. Фактически, мадам Жозефа осчастливила конфу по девизом "привет унылая помойка, я звезда!" Для "регулирования" подобных "гостей" существует фейсконтроль. Вы его не прошли. Еще раз. Это не Гайд парк, это клуб. Надеюсь, под новым ником Вы будете осмотрительней и сдержанней. (с)
) Клуб фанатов пополнили новые члены. Правда "покойная" спокойно писала там еще больше года (в нике Рефери)) и покинула бк по собственной инициативе перед нг. Макнув бригаду "чистильщиков" в нарушение ею собственных правил.)
Такое же как и Вы. Находясь в юрисдикции РФ все мы обязаны соблюдать ее законы. Когда я пишу на территории ру - находусь в юрисдикции, это к вопросу про отношение. В законах пока ни слова о цензуре или я ошибаюсь? Поздравляю с аллилуей. Вы - гений аналитики!! Там больше года всей модераторской выясняли этот вопрос, но Вы то поняли все сразу. Впечатлена. Не ищите себе оправданий.
Можете заодно и здесь поизучать, раз интересно. http://www.bmwclub.ru/threads/ochevidnoe-neverojatnoe-2-otvet-ak-74-vopros-po-ballam.1172093/ Скучно, девочки (с) Вам пора вернуться к заявленной теме, а мне от вас отдохнуть. Хорошего дня!
Я не заметил, чтобы Вы там кого-либо макнули. Мне начинает казаться, что Вы уверены, что мир должен крутиться вокруг Вас. Нет? Рефери, Жозефы, Тины Канделаки.. И всё из пустого в порожнее - провокация на провокации и провокацией погоняет, а чуть что не так - истерики и заламывание рук.