Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдик, как ты отнесешьси к тому шо тебе тут в ПС повысють эрехцыю и покажуть широко раздвинутыи ноги? :cool:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Господи, но как можно не понимать, шо девачка пришла, не для того в чом мама родила....
    Она не игнорить пришла, её попросили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    У меня нет никаких потуг и насколько я знаю - пока еще рунет открыт для всех и никто (кроме Вас и Вам подобных) не разделил его на место для белых и место для черных. Любой имеет законодательное право писать на открытых площадках, не нарушая общих правил.
    Но фокус-группе, разделяющей Ваши взгляды, это не нравится. Поэтому и придумали статью троллинг и делаете зачистки, превышая полномочия.
    Нашли тонкий ход - типа и цензуру ввел и закон не нарушил.
    А между тем троллят здесь как раз ваши подопечные. И не только здесь.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вольдемар,
    Я к виртуальному секасу отношусь так же отрицательно, как и к безалкогольному вину или пиву .... движуха вроде есть, а толку никакого :wink: .... смех один.

5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Мне, кстати, тоже никакого дела нет ни до кого, и уж тем более до личного пространства, взглядов и суждений. Пока не начинают переходить на мою личность и грязь лить.
    Т.к. мне в жизни никто не хамит, тем более мужчины (хотя общалась с разными, от профессоров до авторитетов), то и принять подобное не могу. Бью в ответ наотмашь.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.477
    Что-то Вас уже совсем в какую-то чушь понесло.. О каком таком "законодательном праве" говорит негражданка (или же негражданин?) РФ?
    Просто примите для себя - я не позволю Вам здесь заниматься провокациями. Хотите дискутировать - велкам, будете пытаться провоцировать - велкам в Бенц-Клаб. Всё очень просто.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Соня, злата ручка, перелогинтесь. :shuffle:

edward нравится это.
  8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С языка снял:laugh:

9. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Еще раз - я не занималась здесь провокациями, а отвечала равноценно на то, что несли в мой адрес.
    Выше - человек очень грамотно, в одном сообщении, обозначил происходящее.
    О законодательном праве может говорить любой, кто находится в юрисдикции этого права. Как я в данный момент.
    По темам буду высказывать свое собственное мнение, а не то, которое кому-то хотелось бы услышать. Захочется обозначить его троллингом - ради Бога, велкам бан. Писала уже.
    Это все или есть еще какие то претензии? Хотелось бы отбыть на время.

P.S. я женщина )))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.477

Да конечно "велкам бан", а как иначе? Затусуетесь на полумёртвом Бенц-Клабе, ибо на БК, как понимаю, Вами уже наелись, на АК Вы старательно делаете всё, чтобы и здесь Вами наелись досыта. Не вопрос, Жозефа.

Расскажите в юрисдикции какого права Вы находитесь? Это российский форум (т.е. он действует строго в рамках РОССИЙСКОГО законодательства) и, более того, это частный ресурс.

11. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Именно об этом и говорила, все ответы на Ваши вопросы уже есть в моих сообщениях.
    Еще ни один форум не выиграл от моего бана, как и я не проиграла от него. Делайте что считаете нужным, а сейчас вынуждена отлучиться.:)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :sluni::rofl:

:facepalm:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.477
    К российскому законодательству Вы какое отношение имеете?
    Я не знаю где Вас банили кроме БК, но по БК ради интереса пробежался и.. (аллилуйя!) лишний раз убедился, что Вы - самый, что ни на есть, провокатор. БК не выиграл и не проиграл от Вашего бана, для него (БК) ежедневные баны - это обычная рутина.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если тебя Сирунька вовремя не оградить от темы, то придется и с жози тебя ышо снимать, тайожно полевой мачо :giggle:

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Селётко не интересна,бесноватая какая-то.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D
    17973927_1335724193177502_3674917378420240583_o.jpg
    2016 год....

Заглянув в профиль "покойной" можно увидеть все три сообщения, за которое выписан бан. Одно из них было "пошел на х...р". Если покопаться во всех сообщениях "жозефы" в той теме, то можно еще наковырять сообщений, попадающих под формулировку "троллинг".
    И еще. Если внимательно прочитать название форума, то можно увидеть в нем слово "клуб". В клубах внимательно следят за поведением новичков, особено когда те начинают свое посещение с туалета и грубого поведения в этом самом туалете. Фактически, мадам Жозефа осчастливила конфу по девизом "привет унылая помойка, я звезда!" Для "регулирования" подобных "гостей" существует фейсконтроль. Вы его не прошли. Еще раз. Это не Гайд парк, это клуб.
    Надеюсь, под новым ником Вы будете осмотрительней и сдержанней. (с)

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    :)) Клуб фанатов пополнили новые члены.
    Правда "покойная" спокойно писала там еще больше года (в нике Рефери)) и покинула бк по собственной инициативе перед нг. Макнув бригаду "чистильщиков" в нарушение ею собственных правил.)

18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Такое же как и Вы. Находясь в юрисдикции РФ все мы обязаны соблюдать ее законы. Когда я пишу на территории ру - находусь в юрисдикции, это к вопросу про отношение.
    В законах пока ни слова о цензуре или я ошибаюсь?
    Поздравляю с аллилуей. Вы - гений аналитики!! Там больше года всей модераторской выясняли этот вопрос, но Вы то поняли все сразу. Впечатлена.:)

Не ищите себе оправданий.

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.477
    Я не заметил, чтобы Вы там кого-либо макнули.
    Мне начинает казаться, что Вы уверены, что мир должен крутиться вокруг Вас. Нет?
    Рефери, Жозефы, Тины Канделаки.. И всё из пустого в порожнее - провокация на провокации и провокацией погоняет, а чуть что не так - истерики и заламывание рук.