Сирия давно поделена между несколькими коалициями. Пока никто не претендует на чужой кусок. Вытеснить оттуда Россию не получится, для этого надо свергать законно избранное правительство и сажать своё, кроме того, Россия там в коалиции с Ираном и Турцией и если Иран - для США "изгой", то Турция - член НАТО и смотрящий за проливами в ЧМ.
Сегодня для свержения Асада потребуется полномасштабное военное вмешательство, а это приведёт к вооружённому конфликту с РФ в Сирии. США совсем недавно потрясала всеми своими мышцами перед фейсом Ына, а тот ничтоже сумняшеся у них перед носом запустил ещё пару ракет. Вопрос - где сейчас Трамп? И это речь о Корее.
Есть одна маленькая, но существенная разница - в Сирии войска США есть, а в Корее нет! Пиндосы будут там цеплятся до упора, пока упор не упадет ... и потом тоже. Да, это экономически им не выгодно, но для полного восстановления Сирии тоже будет мешающим фактором. Ведь из этого гадюшника (базы США) будут расползаться инструкторы и проповедники ...
В Корее Северной есть ЯО-в Сирии нет. В этом разница. Иначе там США не было бы. А еще в Корее похоже с нефтью не густо)))
Да, и в Корее нет войск РФ. При этом, у Кореи кроме невнятно летающих ракет есть большая поддержка Китая, а у Сирии - РФ. Сильно сомнительно, что после заявлений Герасимова США рискнут напрямую сунуться в Сирию. Последний обстрел Израилем тому косвенное подтверждение - сами не стали.
Флюгер то флюгер .... но только их бывшие союзники их продинамили по полной. Да, турки и сами в этом частично виноваты - не надо было шантажировать ЕС беженцами тогда и энергетикой сейчас ...
что-то мне подсказывает, что первый фактор - это для масс-медиа ... а вот благодаря второму ее и не трогают. Да и собственно говоря в мире должен быть тиран, которым можно стращать недовольных.
Тут видишь как,вроде и для масс-медиа,но почему-то США туда не того. Я лично думаю,что не от отсутствия нефти,просто жим-жим.
Это выдержка из статьи мыла. Все злоупотребляют-России нельзя,не смотря на то,что ее злоупотребление не доказано. В стиле наглов,им можно-другим нельзя.