бенц клаб, бумер клапс, аудя клапс. иди таперича на форд фокус клапс и ВАЗ клапс, там еще не слухали шпротницу, особливо когда та клацает свои посты от мужского лица.
Релаксирую))) Последние 2 недели) Около полугода я пытаюсь спасти дело отца-все тщетно. 2 недели и я на улице. Я употребляю,но не зло и не сегодня. Ты уснешь,зная,что у тебя нет практически никаких шансов сохранить устоявшийся уклад жизни? Через 2,максимум 3 недели жизнь для меня разломится на до и после,я бывает и жахну маленько,чтобы хоть раз в неделю уснуть нормально......
Годно предложил спасти поле от саранчи Тильки Сирожке нэ ынтересно, там ждать треба, цэ не зерно, намолотил-продал и... на мальдивы.
Кстати непонятны действия Израиля. Похоже, они первые кто нарушил в этом бедламе суверенитет и целостность Сирии. На сколько я помню, войну они им не объявляли (хотя не отслеживал этот момент), но удар нанесли. И как вижу, они особенно не идут в несознанку, значит начинает попахивать войной не против режима или наведения порядка, а войной между стран. И тут будет интересен ответ Сирии. Ситуация как то быстро меняется не в лучшую сторону. Трамп в течение 48 часовчасов, что-то обещает выдать....
Почему непонятны? По их мнению Сирия является площадкой для борьбы с Ираном. И это не первый инцидент за последнее время, насколько помню.
Насколько я помню, там Израиль часто фигачил по территории Сирии, просто сейчас это было сделано не в тот момент и не там.
Гадкая своей радостью статья в укро-сми, но видно, как методично готовят мировую войну. https://vesti-ukr.com/socialnye-seti/284959-nebozhenko-hibridnaja-vojna-trampa
Тогда я вообще перестал, что либо понимать. Война с Ираном, а бомбят Сирию. И ладно бы войну объявили, так, под прикрытием борьбы с боевиками, там воюют все между собой, входя во всякого рода коалиции, поправ не только международное право, но и разум. С какого хрена на территории Сирии воюют между собой враждующие страны, мне не понять. Равно как и то, почему союзники нато, васькаются с агрессорами, против которых нато и создавалось по сути. И где этот предмет раздора, в виде игил, ради уничтожения которого туда вошли уже с десяток стран?
Гадкая не гадкая, но правда там тоже есть ... к сожалению позиции России, кт. там описаны были сданы еще в период 80х-90х годов.
Там все делят влияние и нефть. Зарабатывают много денег. А официальная версия (с заводными тараканами) - это сказка для взрослого обывателя, кмк. Сейчас начнут вас на испуг брать.
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Помощник президента Владислав Сурков заявил, что Россию ждут от ста до трехсот лет «геополитического одиночества», и констатировал отказ страны от «многократных и бесплодных попыток» породниться с Западной цивилизацией. Источник: Reuters Об этом он написал в статье для журнала «Россия в глобальной политике». По его словам, с введением санкций в 2014 году завершилось «эпическое путешествие России» на Запад, «легкомысленно начатое Лжедмитрием и решительно продолженное Петром Первым». В это время российское государство «каким только боком ни старалось втиснуться» в Запад — самодержцы «усердно женились на немках», дворянство и бюрократия пополнялись «бродяжными иноземцами», а армия «победоносно и жертвенно сражалась во всех крупнейших войнах Европы». Не привело к сопряжению и увлечение Запада идеями социализма, нашедшими свое воплощение как раз в России. В конце же прошлого века Москва снова «попросилась» в Европу, уже «умаленная и приниженная», однако вписаться в поворот на Запад снова не удалось. Тогда зазвучали предложения «шарахнуться на Восток», однако и это «путешествие» уже было в российской истории, замечает Сурков. «Россия четыре века шла на Восток и еще четыре века на Запад. Ни там, ни там не укоренилась. Обе дороги пройдены. Теперь будут востребованы идеологии третьего пути, третьего типа цивилизации, третьего типа, третьего Рима», — пишет советник президента. Сурков называет Россию не альтернативной, третьей, а «сдвоенной и двойственной» цивилизацией, вместившей в себя и Восток, и Запад. «Россия — это западно-восточная страна-полукровка. С ее двуглавой государственностью, гибридной ментальностью, межконтинентальной территорией, биполярной историей она, как положено полукровке, харизматична, талантлива, красива и одинока», — размышляет политик. Это одиночество не означает полной изоляции России, но отрицает ее полную открытость, поскольку и то, и другое «было бы повторением ошибок прошлого». Страна будет торговать, воевать, состоять в международных организациях, обмениваться знаниями, вызывать страх и ненависть, любопытство, восхищение и симпатию, но уже «без ложных целей и самоотрицания», заключил Сурков.