Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Решится ли сам? Израилю мы и не угрожали - там свои разборки с Ираном.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бенц клаб, бумер клапс, аудя клапс. иди таперича на форд фокус клапс и ВАЗ клапс, там еще не слухали шпротницу, особливо когда та клацает свои посты от мужского лица.:facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Форбс клаб еще не охвачен.:)

_Set_ нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не удивительно. т.к. знаешь иде ноне Настя Рыбка плавает...:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.579
    Мюллер не носил оружия, он брал всех голыми руками.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Релаксирую))) Последние 2 недели)
    Около полугода я пытаюсь спасти дело отца-все тщетно. 2 недели и я на улице. Я употребляю,но не зло и не сегодня. Ты уснешь,зная,что у тебя нет практически никаких шансов сохранить устоявшийся уклад жизни?
    Через 2,максимум 3 недели жизнь для меня разломится на до и после,я бывает и жахну маленько,чтобы хоть раз в неделю уснуть нормально......

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Начни хотя бы кроликов разводить.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Годно предложил спасти поле от саранчи:thumbup: Тильки Сирожке нэ ынтересно, там ждать треба, цэ не зерно, намолотил-продал и... на мальдивы.:ah-ha:

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Кстати непонятны действия Израиля. Похоже, они первые кто нарушил в этом бедламе суверенитет и целостность Сирии. На сколько я помню, войну они им не объявляли (хотя не отслеживал этот момент), но удар нанесли. И как вижу, они особенно не идут в несознанку, значит начинает попахивать войной не против режима или наведения порядка, а войной между стран. И тут будет интересен ответ Сирии. Ситуация как то быстро меняется не в лучшую сторону. Трамп в течение 48 часовчасов, что-то обещает выдать....

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Почему непонятны? По их мнению Сирия является площадкой для борьбы с Ираном. И это не первый инцидент за последнее время, насколько помню.

skier usov нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.592
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как раз всё понятно,"партнёры" попросили "прощупать" ПВО Сирии.

Варяг нравится это.
  12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Насколько я помню, там Израиль часто фигачил по территории Сирии, просто сейчас это было сделано не в тот момент и не там.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    И почему всем кажется, что президент что-то решает?

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #11954 Фиеста, 9 апр 2018
    Последнее редактирование: 9 апр 2018
  15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    #11955 эвгэн, 9 апр 2018
    Последнее редактирование: 9 апр 2018
    Ещё в далёком 67 году Израиль оккупировал 2/3 территории Голанских высот. Вот с тех пор и "воюют".

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Точно. Кто-то просто зарабатывает. И нефть не нужна.

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Тогда я вообще перестал, что либо понимать. Война с Ираном, а бомбят Сирию. И ладно бы войну объявили, так, под прикрытием борьбы с боевиками, там воюют все между собой, входя во всякого рода коалиции, поправ не только международное право, но и разум. С какого хрена на территории Сирии воюют между собой враждующие страны, мне не понять. Равно как и то, почему союзники нато, васькаются с агрессорами, против которых нато и создавалось по сути. И где этот предмет раздора, в виде игил, ради уничтожения которого туда вошли уже с десяток стран?

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Гадкая не гадкая, но правда там тоже есть ... к сожалению позиции России, кт. там описаны были сданы еще в период 80х-90х годов.

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Там все делят влияние и нефть. Зарабатывают много денег.
    А официальная версия (с заводными тараканами) - это сказка для взрослого обывателя, кмк.
    Сейчас начнут вас на испуг брать.

АндрейР нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Помощник президента Владислав Сурков заявил, что Россию ждут от ста до трехсот лет «геополитического одиночества», и констатировал отказ страны от «многократных и бесплодных попыток» породниться с Западной цивилизацией.

Источник: Reuters
    Об этом он написал в статье для журнала «Россия в глобальной политике».

По его словам, с введением санкций в 2014 году завершилось «эпическое путешествие России» на Запад, «легкомысленно начатое Лжедмитрием и решительно продолженное Петром Первым». В это время российское государство «каким только боком ни старалось втиснуться» в Запад — самодержцы «усердно женились на немках», дворянство и бюрократия пополнялись «бродяжными иноземцами», а армия «победоносно и жертвенно сражалась во всех крупнейших войнах Европы».

Не привело к сопряжению и увлечение Запада идеями социализма, нашедшими свое воплощение как раз в России.
    В конце же прошлого века Москва снова «попросилась» в Европу, уже «умаленная и приниженная», однако вписаться в поворот на Запад снова не удалось. Тогда зазвучали предложения «шарахнуться на Восток», однако и это «путешествие» уже было в российской истории, замечает Сурков.

«Россия четыре века шла на Восток и еще четыре века на Запад. Ни там, ни там не укоренилась. Обе дороги пройдены. Теперь будут востребованы идеологии третьего пути, третьего типа цивилизации, третьего типа, третьего Рима», — пишет советник президента.

Сурков называет Россию не альтернативной, третьей, а «сдвоенной и двойственной» цивилизацией, вместившей в себя и Восток, и Запад.
    «Россия — это западно-восточная страна-полукровка. С ее двуглавой государственностью, гибридной ментальностью, межконтинентальной территорией, биполярной историей она, как положено полукровке, харизматична, талантлива, красива и одинока», — размышляет политик.

Это одиночество не означает полной изоляции России, но отрицает ее полную открытость, поскольку и то, и другое «было бы повторением ошибок прошлого». Страна будет торговать, воевать, состоять в международных организациях, обмениваться знаниями, вызывать страх и ненависть, любопытство, восхищение и симпатию, но уже «без ложных целей и самоотрицания», заключил Сурков.

Фиеста нравится это.