Война, это когда одно государство другому объявляет, ну или не объявляет, как в июне 1941, а то, что там ВСУ начнут, это их личное, интимное, дело.
Но особо упоротые все равно считают, что во всей этой катавасии виновата Россия, и лично Путин. Эльфы, ***. "Мы за все хорошее, против всей уйни" Не, мы конечно Мордор еще тот)), но когда тут увлеченно начинают дрочить на цЫвилизованный мир...
Перед тем, как сенат в США принимал те самые антироссийские закончики - перед ними выступала какая-то гнида с рыбьими глазами. Примерная речь гласила следующее - " Русская зараза расползается по всеми миру и глобально ослабляет гегемонию США в мире. Мы не в коем случае не будем воевать с Россией, мы её просто уничтожим. Сначала саму страну - уничтожив даже следы ДНК русских, а потом займемся диаспорами по всему миру" - ошибка Путина только в том, что вместо Сочи и ЧМ2018 - надо было тупо строить ракеты и подводные лодки. Ибо теперь этих уродов ничего не остановит...и в окопы по всей видимости идти не придется...нас просто выжгут ядерным огнем...ибо гавкнули на мирового хозяина...причем любовь или не любовь к вождю - не спасет...бить будут по территории - а не по паспорту... Хотя читая некоторых посты у меня частенько возникает образ некоего героя из фильма "Противостояние" ----- К-к-к-к-к-к-к-к-ккротов. ККККротов.
Ща разные "продвинутые европейцы" тебе разъяснят, что это во всём виноваты мы сами и предложат снять трусы и ждать "цивилизаторов" в коленно-локтевой позе.) Статьи Коэна я читаю начиная с 90-х годов прошлого века. Мужика и тогда нельзя было заподозрить в пророссийских симпатиях, как и сейчас. Он просто разумный американский ученый и американский патриот.
Если бы был источник в инете - выложил-бы пруфф.. но найти вчерашнюю речь речь главы фед...резерва - где он дал добро на войну - труда не составит....
Ну скажи, зачем тебе источник? Ты аналитик из СВР, который может оценить достоверность? Включай собственный мозг и смотри, насколько изложенное совпадает с тем, что ты видишь.
Жену свою проинформируй, меня не надо) Конечно объявили, по факту. В 04.00 22.06.1941. Да только уже полчаса как заставы из артеллерии ровняли, и приграничную инфраструктуру бомбили. Конечно разбираюсь. Не по Википедии учился, в отличии от некоторых современников.
Как мне видится - когда США рискнули разбомбить Японию ядерными бомбами - они рисковали сильно. Но мир тупо встал на колени в своем большинстве и никто не хочет испытать подобное на себе. Поэтому более-менее понятно, почему сейчас в ЕС нет самостоятельной политики или вообще своих взглядов хоть на что-то.....если США сможет уничтожить Россию и остаться целыми или выйти с минимальными потерями - им обеспечена вечная гегемония над всем миром. Уничтожать США - значит поступить как они. Надо действовать как-то умнее...
В том то и дело, что не совпадает. Я не знаю состояния наших ВС, на сегодняшний момент. Если верить телевизору, то всё хорошо. Но попытка уничтожения привела бы к катастрофе планетарного маштаба. Кому это нужно?
Я не оспариваю правдивости изложенного. Просто подобные речи, если их слышит весь мир.....Нехорошо совсем, мягко выражаясь.