Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Говорят война сегодня ночью начнется(((( или рано утром. На Донбассе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Война кого с кем, Вадим?

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Юр для меня сложный вопрос. Начнет ВСУ. А кто будет её заканчивать я не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Война, это когда одно государство другому объявляет, ну или не объявляет, как в июне 1941, а то, что там ВСУ начнут, это их личное, интимное, дело.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://www.actualpolitics.ru/article/8927 - французы пишут

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://worldcrisis.ru/crisis/2032303

Статья большая. Не знаю этого человека - но я его поддержу.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Но особо упоротые все равно считают, что во всей этой катавасии виновата Россия, и лично Путин.
    Эльфы, ***. "Мы за все хорошее, против всей уйни"
    Не, мы конечно Мордор еще тот)), но когда тут увлеченно начинают дрочить на цЫвилизованный мир...

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    #108 Verter, 23 авг 2015
    Последнее редактирование: 23 авг 2015
    Если что- то в 1941г войну объявили. Эт так тебе для информации.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я смотрю ты в войнах так хорошо разбираешься. Аки эксперт прямо. Молодец.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Перед тем, как сенат в США принимал те самые антироссийские закончики - перед ними выступала какая-то гнида с рыбьими глазами. Примерная речь гласила следующее - " Русская зараза расползается по всеми миру и глобально ослабляет гегемонию США в мире. Мы не в коем случае не будем воевать с Россией, мы её просто уничтожим. Сначала саму страну - уничтожив даже следы ДНК русских, а потом займемся диаспорами по всему миру" - ошибка Путина только в том, что вместо Сочи и ЧМ2018 - надо было тупо строить ракеты и подводные лодки. Ибо теперь этих уродов ничего не остановит...и в окопы по всей видимости идти не придется...нас просто выжгут ядерным огнем...ибо гавкнули на мирового хозяина...причем любовь или не любовь к вождю - не спасет...бить будут по территории - а не по паспорту...

Хотя читая некоторых посты у меня частенько возникает образ некоего героя из фильма "Противостояние" ----- К-к-к-к-к-к-к-к-ккротов. ККККротов.

11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А откуда это? Что за источник?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ща разные "продвинутые европейцы" тебе разъяснят, что это во всём виноваты мы сами и предложат снять трусы и ждать "цивилизаторов" в коленно-локтевой позе.)

Статьи Коэна я читаю начиная с 90-х годов прошлого века. Мужика и тогда нельзя было заподозрить в пророссийских симпатиях, как и сейчас. Он просто разумный американский ученый и американский патриот.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если бы был источник в инете - выложил-бы пруфф.. но найти вчерашнюю речь речь главы фед...резерва - где он дал добро на войну - труда не составит....

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну скажи, зачем тебе источник? Ты аналитик из СВР, который может оценить достоверность?
    Включай собственный мозг и смотри, насколько изложенное совпадает с тем, что ты видишь.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Жену свою проинформируй, меня не надо)
    Конечно объявили, по факту.
    В 04.00 22.06.1941.
    Да только уже полчаса как заставы из артеллерии ровняли, и приграничную инфраструктуру бомбили.

Конечно разбираюсь. Не по Википедии учился, в отличии от некоторых современников.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    США давно уже пора изолировать от остального мира. Или уничтожить этот рассадник зла

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как мне видится - когда США рискнули разбомбить Японию ядерными бомбами - они рисковали сильно. Но мир тупо встал на колени в своем большинстве и никто не хочет испытать подобное на себе. Поэтому более-менее понятно, почему сейчас в ЕС нет самостоятельной политики или вообще своих взглядов хоть на что-то.....если США сможет уничтожить Россию и остаться целыми или выйти с минимальными потерями - им обеспечена вечная гегемония над всем миром.

Уничтожать США - значит поступить как они. Надо действовать как-то умнее...

18. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    В том то и дело, что не совпадает. Я не знаю состояния наших ВС, на сегодняшний момент. Если верить телевизору, то всё хорошо. Но попытка уничтожения привела бы к катастрофе планетарного маштаба. Кому это нужно?

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Я не оспариваю правдивости изложенного. Просто подобные речи, если их слышит весь мир.....Нехорошо совсем, мягко выражаясь.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    +1000000000