Да им пох там всем на Израиль. И чем дальше, тем больше пох. Уж на что аполитичны ОАЭ, но 20 лет назад они не давали визу тем, у кого есть в паспорте израильская виза. Ну вот им то какое до этого дело, если они сами появились методом искусственного оплодотворения? И, кстати, Иорданцы уверены, что территорию Израиля отрезали именно у Иордании, а не у Палестины (как и саму Иорданию). Там сплошь невежество и надувание щёк, а по большому счёту уже никто на Израиль не рыпнется, как они это практиковали по началу. Поезд ушёл.
А что не так то, Чем было спасать Ирак в 2003? Гвардейцы Путина тогда ещё не знали кто они. А ГДР меченый с Райкой променял на ножки Буша, что б с голоду не сдохнуть.
Территория израиля и останется неизменной, вне зависимости ЯО. Это страна, не в стране не в границах, а скорее без таковых. Границы ее показывают лишь наличие ее как таковой. А действия евреев происходят далеко за территориальными признаками. Я к тому, что впутывать сюда ее границы невозможно. Когда захотят, сами перенесут, хоть в штаты, хоть в англию))). Поэтому говорить о границах израиля в разрезе военных действий в Сирии (а я полагаю, что это далеко не сирийская война), думается нет смысла.
Ну здрасте..) А походы крестоносцев к Гробу Господню? Иерусалим - священный город для христиан и для иудеев, как Мекка для муслимов.
Ну привет))). А наличие евреев во всех ключевых политических точках почти любой страны, а наличие все того же ЯО и не способность иных противостоять ему, при отсутствии такового, а наличие финансовых институтов и экономических показателей, сосредоточенных в руках оных, мы уже в расчёт не принимаем? Закончились времена воин гужевым транспортом. Время сильно изменилось. Так же как и с мусульманами, нет прямого противостояния а "захваченых" территорий уже у них достаточно
Я лишь к тому, что Израиль может быть только там, где он сейчас. Сегодня им и ЯО без надобности, к тому же, это ЯО из серии С.Корейского ЯО.
тоже не оспаривал. Им достаточно было показать, что они как таковые есть. И это место не подлежит притязанию со стороны иных. А территориальная целостность, на политической и военной карте еще долго стоять не будет.