Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы - да, можете...)

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Тогда были другие задачи. Просто выжить, да и сейчас они особо не поменялись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Я так понимаю, это отголосок "ежовых рукавиц"?)))

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Миш, какие мотивы? Территория Израиля остаётся неизменной лишь по причине наличия ЯО.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, если только не считать лагерей подготовки террористов. Они же лагеря беженцев...)

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Да ладно, это с Ираком-то выжить или когда ГДР отдавали? Страна тогда автаркией была.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это наличие дополнительных источников информации...))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    Да им пох там всем на Израиль. И чем дальше, тем больше пох. Уж на что аполитичны ОАЭ, но 20 лет назад они не давали визу тем, у кого есть в паспорте израильская виза. Ну вот им то какое до этого дело, если они сами появились методом искусственного оплодотворения? И, кстати, Иорданцы уверены, что территорию Израиля отрезали именно у Иордании, а не у Палестины (как и саму Иорданию).
    Там сплошь невежество и надувание щёк, а по большому счёту уже никто на Израиль не рыпнется, как они это практиковали по началу. Поезд ушёл.

9. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    вот внес еЯ в игнор но все остальные только об этом,пипец какой-то.....

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    А что не так то, Чем было спасать Ирак в 2003? Гвардейцы Путина тогда ещё не знали кто они. А ГДР меченый с Райкой променял на ножки Буша, что б с голоду не сдохнуть.

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Территория израиля и останется неизменной, вне зависимости ЯО. Это страна, не в стране не в границах, а скорее без таковых. Границы ее показывают лишь наличие ее как таковой. А действия евреев происходят далеко за территориальными признаками. Я к тому, что впутывать сюда ее границы невозможно. Когда захотят, сами перенесут, хоть в штаты, хоть в англию))). Поэтому говорить о границах израиля в разрезе военных действий в Сирии (а я полагаю, что это далеко не сирийская война), думается нет смысла.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    Ну здрасте..)
    А походы крестоносцев к Гробу Господню?
    Иерусалим - священный город для христиан и для иудеев, как Мекка для муслимов.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.579
    Ну вот и пришли к мировому правительству.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    гадкая по радостному повизгиванию писавшего.

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ну привет))). А наличие евреев во всех ключевых политических точках почти любой страны, а наличие все того же ЯО и не способность иных противостоять ему, при отсутствии такового, а наличие финансовых институтов и экономических показателей, сосредоточенных в руках оных, мы уже в расчёт не принимаем? Закончились времена воин гужевым транспортом. Время сильно изменилось. Так же как и с мусульманами, нет прямого противостояния а "захваченых" территорий уже у них достаточно

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Пф-ф! Оно всегда направлено на нас.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    Я лишь к тому, что Израиль может быть только там, где он сейчас. Сегодня им и ЯО без надобности, к тому же, это ЯО из серии С.Корейского ЯО.

18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Да нет, настоящее давление только начинается, как и санкций серьезных еще не вводили. А уже рокот.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.589
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А серьёзные это какие,пример?

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    тоже не оспаривал. Им достаточно было показать, что они как таковые есть. И это место не подлежит притязанию со стороны иных. А территориальная целостность, на политической и военной карте еще долго стоять не будет.