Да нет никакого роптания. Всем всего хватает. Даже шпрот десятка полтора видов в самом обычном магазине.
Я к тому, что всех сдерживает нежелание развязывать 3 мировую, в понимании последствий. Но экономически Россия очень уязвима.
У кого рокот? У Дерипаски? У него последний год рокот и без санкций. США признали, что у них очень ограниченные возможности для давления на РФ. Единственное, чем они могут серьёзно подгадить - это заморозить активы РФ в США. Но для этого нужна война.
Экономически уязвимы фактически все участники нарастающего кардебалета. И Россия здесь не в сторонке стоит.
Да место то как раз подлежит притязанию. И не других, а конкретно палестинцев. Но арабо-еврейский спор длится долше возраста Ветхого завета и потому они столь одинаковы - пишут справа налево, поклоняются единому Богу и Пророкам (не признавая их воскрешения), обрезание, опять же.
Найдут возможность и партнеров, а война уже началась, только негласная. Эти всех используют. Рокот на бирже. А был всего лишь щелчок пальцами, даже не выстрел.
ты серьезно полагаешь, что сша экономически не уязвима при наличии господства доллара, мировых финансовых рынков и зависимости от поставок из того же Китая. Их потребление, гораздо выше внутренней производительности, а наличие различных национальных фондов, существующих сплошь от вложений иных стран, при необходимости такового, введет их не просто в дефолт, а ввергнет в банкротство
Да не преувеличивайте.. Рокот прям! С Дерипаской почему-то всегда истерики. Ничего они не могут, но стараться будут.
Я даже уверен в этом. У них запредельный госдолг, который они возвращают печатанием денег и раскруткой инфляции.
Эти притязания у них длятся даже не с момента создания государства Израиль. И видимо будут длиться еще не одно стооетие)))
Да, давить они будут нас, а страдать будут все. И уже страдают вполне себе ощутимо от санкций против РФ.
Это желаемое. С действительным может не совпасть. Не люблю Америку, считаю страной наперсточником и бандитом, промышляющим войной. Олицетворением того, что и было точкой отсчета. Но как раз у таких наибольший шанс на выигрыш. Миром управляет горстка шакалов оттуда, оспаривать этот факт бессмысленно.
Ну как не на вас? Не на дерипасках и усмановых, конечно, на простом населении. У которого кошельки худеют, а цены растут.