да, похоже это так. И если вдруг правда, то войска приведены в боевую готовность праактически по всему периметру. http://www.iarex.ru/news/57059.html Но дважды же все равно не умирать.
Проглотят на публику и тут же подтвердят свои намерения по строительству Норд-Стрим 2, как Меркель сегодня.
Спорить не буду. Но на сколько помню по истории, во многом это выходцы из низших сословий, разлчного рода сброд и как ни странно беглые пуритане.
не, я гадать и искать не буду. Я решила, что это иллюстрация к тому, что в Америке больше всего выходцев из Германии. А так-то там со всего света и в первую очередь со Старого Света. Так что вполне могут быть и голландцы.
Уже ответили ей: «Через соответствующие каналы мы уже передали в США, что военная сила под лживым предлогом против Сирии, где по просьбе законного правительства страны были развернуты российские войска, может привести к серьезным последствиям», — сообщил Небензя
скажем так - неудачники, которые не смогли найти себя на родине. Потому что кому хорошо и уютно - никуда не поедет.
Нет, неудачники авантюристами не бывают. Аферисты это особая порода веселых, фартовых людей. Без страха и упрека.) Хотя там разные были конечно. Но костяк с проблемами с законом.
Ничего не накаляется,всё как обычно. Наоборот всё хорошо,чем больше они грозят и ничего не предпринимают,тем меньше у них сторонников.
Это вы Джека Лондона да Брет-Гарта начитались )) А если оглянуться на историю и посмотреть в какие периоды и кто уезжал, то будет все понтяно. Да. Кстати, не слышала о каком-то особом "немецком" штате или колонии. Руссие - да, французские и испанские - тоже. А вот о немецких не слышала. Их не было, потому что они "опоздали к разделу пирога" или этоу меня пробел? _____ сай дико глючит у меня. так что потом отвечу, если будет на что.
Поколение пепси детектед))))) Вообще-то в Ираке в 1990-м операция началась. Ох-ые истории про голод лучше в теме про СССР расскажи. А то когда создавали ГДР похоже как сыр в масле катались по сравнению с временами когда сдавали.
"Эт точно..." (с) Но даже с Йеменом ничего не могут отрулить - уже по Эр Рияду ракеты запускают. А навалились поначалу всей шоблой.
Нет, не так: если вынудят, то сбегут хоть в Австралию, хоть в Новую Зеландию. К Украине тоже присматриваются...))