Ты слишком эмоционален, держи себя в руках. Может операция Ирака против Кувейта? Зачем ты всё в кучу собрал? Вопрос был прост, была ли сильна наша страна во время тех событий? Ответ очевиден, остатки мощи ВС СССР да, были. А вот руководители, да, были слабы в коленках.
Уже не так: именно поэтому столько нервов и суеты у пиндосов. Ни Китай, ни Россия, ни даже Северная Корея им не по зубам.
Зря этот бред написал. Опустил сам себя своей примитивной попыткой унизить и выпал из обоймы вменяемых собеседников (для меня). Смысл воздух то кусать? Банальное проявление бессилия, не от большого ума.
Снисходительная улыбка.))) Ну что взять с подростка. Я говорил про операцию США. Вопрос был про выбор. Который всегда есть.
Неверная формулировка: не "накаляется обстановка", а США намеренно накаляет обстановку. Хватит ли им ума/здравого смысла остановиться? Только время покажет... Но, думаю, затормозят вовремя, совсем дураков там нет.
Опять ошибаетесь: видели бы вы этих "весёлых и фартовых людей" в момент задержания/захвата. Куда только что девается...)
Обрати внимание как акценты расставил ты и жози.... Она наивно полагает отсидеться в шпротляндии при всеобщем апокалипсисе. Совсем у нее мозги засраны
Вот об этом можно попадробней, как эти веселые группами обирают зачастую престарелых, втюхивают псевдолекарства и т.п. Впрочем знаю таких, встречались... у них посля фарт до 6-ти лет строго, тайгу валить без страха и упрека. Такими были авантюристами на воле, и такие стали неудачники на зоне, ужо с правильным статусом - мошенники А "особую породу" людей вывели в Латвии, иде русским тама пометили паспорта. Где русским отвели особое место в шпротной недостране.
Вов, Прибалтику нам вообще не нужна. Особенно, если вели бы себя прилично: зарабатывали бы на транзите, всем было бы выгодно. Но нет - решили показать свою "западность" Западу. Итог - экономики умирают, население разбегается...
даже спорить не буду. Ибо заставить евреев сбежать с земли, которая имеет и историческое и культовое значение, сопоставимо тому, как сша покрыть свой госдолг. Лица те же, регионы "чуть" разные))
Миш, когда и если на Ближнем Востоке все будут воевать со всеми, а именно такой расклад мог бы реализоваться при падении Сирии, они бы сами сбежали - тут им никакой "Купол" проблемы не решит. Но пока всё иначе...)