Вообще то в России процент населения живущих в собственном жилье - 76% а в чехии 71%. Это без учета уровня закредитованности - поскольку данная статистика не учитывает значительно большее количество жилья в чехии за которое не выплачен займ. Я все больше веселюсь с наших колбасных эмигросов. Каждый раз попытка сумничать приводит к тому что они сами демонстрируют собственную тупизну и малограмотность . Их даже пинать не надо - сами себе на голову насрут и гордо всем это демонстрируют.
Эффект низкой базы. Гораздо больше о качестве жизни говорит вот это http://www.yaplakal.com/forum11/topic1346789.html (срочно выпускайте Сима с фотками краснодарских дорог ) ну и доступ к образованию, медицине и т.п.
Что то мне подсказывает что тут посчитали всю деревню. Так штааа (С), шагом марш в Кремль за новой методичкой
Здесь собираются взрослые люди и высказывают свои собственные мысли. А когда им начинают говорить, что им за это не заплатят, то это вызывает вопросы к говорящему. Я понимаю, что вы всю жизнь провели на государевой службе и выработали устойчивый рефлекс, как та собачка Павлова. Все, что ни делает государство, у вас находит понимание -- и расстрел рабочей демонстрации снайперами в Новочеркасске, и дело Васильевой, и трудоустройство Сердюкова. Защищаете, да и ради бога, нельзя научить старую собаку новым трюкам. Можете повесить аватарку: "я согласен на всё". Хотя, полагаю, на себя вы это не применяете и надеетесь усидеть с пулеметом на вышке. Ну-ну.
Зачем домысливать, объективности для только. Я давно заметил, что он для части аудитории как красная тряпка или камень в ботинке и да же если говорит здравые мысли, из-за предубеждений к нему оценить их трезво, не предвзято, не получается. Обязательно на личность перейдете, а хотелось бы услышать достойный и развернутый ответ.
Я так понимаю что подсказывает собственная глупость. Хочешь спорить можешь привести свои данные иначе выглядят твои подтявкивания довольно убого.
Понимаешь Саш, русский народ всю свою историю живёт не благодаря чему то а вопреки. Чем больше давят тем чище социум... Помнишь же : что русскому хорошо то немцу смерть)) а трудности и давление выковывают крепкий характер. Такой что может вызвать огонь на себя. Но парадокс в том что характер не ожесточается. Мы безжалостны в бою, но лежачих не добиваем. А лечим кормим и домой отправляем. Кстати. Посмотри фильм "мандарины"... Думаю тебе будет не лишним его посмотреть. Так вот. Если говорить простым языком то русские справедливы. За дело бьют. И бьют больно. Вот справедливость лично я с удовольствием выдвинул бы в нац идею. Кстати и революция 1917 года по моему имхо стала возможной из за тяги к справедливости. Идея была хорошей. Исполнители свернули чуть не туда. И кстати лозунг коммунизма как нельзя более отражает справедливость. Просто когда кто то имеет больше чем я по справедливости (больше работал) то это не вызывает отторжения. Ну писать ещё можно много и долго. Но думаю это бесполезное занятие. Сложно обьяснить европейцу кайф от ныряния в прорубь после бани))
Во Франции протесты студентов, учителей, работников транспорта и других служащих, недовольных реформой трудового законодательства, закончились столкновениями с полицией, а также привели к перебоям в работе транспорта. На востоке Парижа в ходе студенческой демонстрации несколько десятков человек в толстовках с капюшоном и масках забросали банки и магазины краской, а также побили машины бейсбольными битами. В ходе столкновений участники митинга забрасывали полицейских яйцами и мукой. Около 10 человек были арестованы. Акции протеста стали причиной сбоев в движении транспорта. В частности, возникли проблемы с внутренним железнодорожным сообщением, кроме того аэропорт Орли отменил около 20% рейсов. Также акции протестующих привели к закрытию Эйфелевой башни. Компания, которая обеспечивает ее работу, заявила, что у нее недостаточно персонала для соблюдения норм безопасности. Новое законодательство позволяет работодателям предлагать своим сотрудникам альтернативное количество часов работы в неделю. Сейчас во Франции действует норма в 35 рабочих часов в неделю. Если изменения будут приняты, то работодатели смогут увеличивать рабочую неделю до 48 часов, а рабочий день — до 12 часов. В особых случаях рабочая неделя может быть увеличена до 60 часов. Правительство полагает, что изменения в трудовом законодательстве улучшат условия для бизнеса и помогут справиться с безработицей. Окончательное решение по новому закону будет принято в апреле. ну че,господа либерасты,как вам ?
анекдот вспомнил "Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу"
Ты не понимаешь. Это демократические изменения в демократическом трудовом законодательстве превращающих работников в демократических рабов и их недемократическое возмущение этим все лишь мягко остановлено демократическими ударами по почкам. А ты ватник этого светлого действа не можешь понять своими тоталитарными мозгами!!
Неее... Андрюх я слишком низко летаю что б верхушки видеть)) хотя предчувствия есть нехорошие а они меня не обманывают как правило... Идёт дело к большой движухе.
Извините, но это набор штампов, который применяется любой национальной пропагандой (с небольшими вариациями). Вы (вместе с госмашиной) исходите из того, что народ есть расходный материал ради построения великого государства. Я же считаю, что государство не есть цель -- а всего лишь способ дать своим гражданам достойную жизнь. И говорю я не про колбасу, а именно что про справедливость и самореализацию. А еще я советую читать историю, в том числе и военную. А то лыжник давеча ляпнул, что героизм присущ исключительно русским.