Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообще то в России процент населения живущих в собственном жилье - 76% а в чехии 71%. Это без учета уровня закредитованности - поскольку данная статистика не учитывает значительно большее количество жилья в чехии за которое не выплачен займ.

Я все больше веселюсь с наших колбасных эмигросов. Каждый раз попытка сумничать приводит к тому что они сами демонстрируют собственную тупизну и малограмотность ;). Их даже пинать не надо - сами себе на голову насрут и гордо всем это демонстрируют. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    #1202 иван карданов, 1 апр 2016
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
    Эффект низкой базы. Гораздо больше о качестве жизни говорит вот это
    http://www.yaplakal.com/forum11/topic1346789.html (срочно выпускайте Сима с фотками краснодарских дорог :laugh:)
    ну и доступ к образованию, медицине и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Что то мне подсказывает что тут посчитали всю деревню. Так штааа (С), шагом марш в Кремль за новой методичкой:laugh:

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну стартуй с высокой, кто же тебя неволит?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Здесь собираются взрослые люди и высказывают свои собственные мысли. А когда им начинают говорить, что им за это не заплатят, то это вызывает вопросы к говорящему.

Я понимаю, что вы всю жизнь провели на государевой службе и выработали устойчивый рефлекс, как та собачка Павлова. Все, что ни делает государство, у вас находит понимание -- и расстрел рабочей демонстрации снайперами в Новочеркасске, и дело Васильевой, и трудоустройство Сердюкова.

Защищаете, да и ради бога, нельзя научить старую собаку новым трюкам. Можете повесить аватарку: "я согласен на всё". Хотя, полагаю, на себя вы это не применяете и надеетесь усидеть с пулеметом на вышке. Ну-ну.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Зачем домысливать, объективности для только. Я давно заметил, что он для части аудитории как красная тряпка или камень в ботинке и да же если говорит здравые мысли, из-за предубеждений к нему оценить их трезво, не предвзято, не получается. Обязательно на личность перейдете, а хотелось бы услышать достойный и развернутый ответ.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я так понимаю что подсказывает собственная глупость. Хочешь спорить можешь привести свои данные иначе выглядят твои подтявкивания довольно убого.

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Понимаешь Саш, русский народ всю свою историю живёт не благодаря чему то а вопреки. Чем больше давят тем чище социум... Помнишь же : что русскому хорошо то немцу смерть)) а трудности и давление выковывают крепкий характер. Такой что может вызвать огонь на себя. Но парадокс в том что характер не ожесточается. Мы безжалостны в бою, но лежачих не добиваем. А лечим кормим и домой отправляем. Кстати. Посмотри фильм "мандарины"... Думаю тебе будет не лишним его посмотреть. Так вот. Если говорить простым языком то русские справедливы. За дело бьют. И бьют больно. Вот справедливость лично я с удовольствием выдвинул бы в нац идею. Кстати и революция 1917 года по моему имхо стала возможной из за тяги к справедливости. Идея была хорошей. Исполнители свернули чуть не туда. И кстати лозунг коммунизма как нельзя более отражает справедливость. Просто когда кто то имеет больше чем я по справедливости (больше работал) то это не вызывает отторжения. Ну писать ещё можно много и долго. Но думаю это бесполезное занятие. Сложно обьяснить европейцу кайф от ныряния в прорубь после бани))

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Во Франции протесты студентов, учителей, работников транспорта и других служащих, недовольных реформой трудового законодательства, закончились столкновениями с полицией, а также привели к перебоям в работе транспорта.
    На востоке Парижа в ходе студенческой демонстрации несколько десятков человек в толстовках с капюшоном и масках забросали банки и магазины краской, а также побили машины бейсбольными битами.

В ходе столкновений участники митинга забрасывали полицейских яйцами и мукой. Около 10 человек были арестованы.
    Акции протеста стали причиной сбоев в движении транспорта. В частности, возникли проблемы с внутренним железнодорожным сообщением, кроме того аэропорт Орли отменил около 20% рейсов.

Также акции протестующих привели к закрытию Эйфелевой башни. Компания, которая обеспечивает ее работу, заявила, что у нее недостаточно персонала для соблюдения норм безопасности.

Новое законодательство позволяет работодателям предлагать своим сотрудникам альтернативное количество часов работы в неделю. Сейчас во Франции действует норма в 35 рабочих часов в неделю. Если изменения будут приняты, то работодатели смогут увеличивать рабочую неделю до 48 часов, а рабочий день — до 12 часов. В особых случаях рабочая неделя может быть увеличена до 60 часов.
    Правительство полагает, что изменения в трудовом законодательстве улучшат условия для бизнеса и помогут справиться с безработицей. Окончательное решение по новому закону будет принято в апреле.

ну че,господа либерасты,как вам ?

10. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Что-то Пашей Т-34 потянуло... Большой был мастер по выкладыванию фоток

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    анекдот вспомнил

"Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу"

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а в каком месте смеяться ?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Что конкретно тебя интересует?

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты не понимаешь. Это демократические изменения в демократическом трудовом законодательстве превращающих работников в демократических рабов и их недемократическое возмущение этим все лишь мягко остановлено демократическими ударами по почкам. А ты ватник этого светлого действа не можешь понять своими тоталитарными мозгами!!

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    #1215 иван карданов, 1 апр 2016
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
    :lol::thumbup:
    ЗЫ. Божья роса?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Неее... Андрюх я слишком низко летаю что б верхушки видеть)) хотя предчувствия есть нехорошие а они меня не обманывают как правило... Идёт дело к большой движухе.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Извините, но это набор штампов, который применяется любой национальной пропагандой (с небольшими вариациями). Вы (вместе с госмашиной) исходите из того, что народ есть расходный материал ради построения великого государства. Я же считаю, что государство не есть цель -- а всего лишь способ дать своим гражданам достойную жизнь. И говорю я не про колбасу, а именно что про справедливость и самореализацию.

А еще я советую читать историю, в том числе и военную. А то лыжник давеча ляпнул, что героизм присущ исключительно русским.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чё ты ржёшь? Я тоже, на твой пост глянув, Пашу вспомнил, просто писать не стал.:D

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Так и запишем, фотки - вброс от Госдепа, про который говорил Песков.