Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. со стороны мы все стратеги победители... особливо спустя много лет. и не хотим оценить осознать то время.. а ведь самые потрясения для народа были не при Горби. Пройдут годы, не сумлеваюсь шо и у Путина найдуть массу ошибок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ошибочка вышла!!!

ВАШИНГТОН, 16 апреля. /ТАСС/. Президент Дональд Трамп обвинил своих помощников в том, что они ввели его в заблуждение по поводу общего числа дипломатов из России, которых предполагалось выслать из США в связи с делом Скрипаля. Об этом написала в воскресенье газета The Washington Post (WP), ссылаясь на неназванного представителя администрации США.

По его словам, 24 марта помощники Трампа представили ему план скоординированных с Европой действий, призванных "наказать Москву за отравление бывшего российского шпиона и его дочери на британской территории". Они объяснили, что США вышлют "почти столько же российских дипломатов, сколько и европейские союзники".

Помощники имели в виду общее число российских дипсотрудников, которых на тот момент уже выслал Лондон и намеревались выслать Париж, Берлин и ряд других стран Европы, отмечает газета. Но Трамп тогда почему-то посчитал, что "речь идет о каждой в отдельности стране", продолжает WP.

"Мы не будем играть ведущую роль в этой ситуации. Мы вышлем равноценное число [дипломатов]", - приводит она слова президента в пересказе представителя администрации.
    26 марта Вашингтон объявил о высылке из США 60 россиян, в то время как Франция и Германия ограничились каждая четырьмя дипломатами. "И Трамп пришел в ярость, поскольку пресса преподнесла это так, будто его администрация занимает самую жесткую [из стран Запада] позицию в отношении России", - указало издание. Он стал кричать, что "помощники ввели его в заблуждение относительно числа высылаемых дипломатов". "Прозвучало много бранных слов, очень много", - рассказал газете представитель администрации.
    "Если бы вы сказали мне, что Франция и Германия собираются выслать только по 4 [дипломата], то мы бы выслали столько же", - произнес, по словам этого представителя, Трамп.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    А мы ещё на выходки хохлов удивляемся , вона где настоящие клоуны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Американский обозреватель Алекс Джонс расплакался в прямом эфире, узнав, что Трамп приказал нанести удар по Сирии, 14 апреля на своем канале YouTube.

Видео с известным политическим обозревателем, американским продюсером и режиссером документальных фильмов Алексом Джонсом набирает все больше просмотров в англоязычном интернете. В онлайн-беседе о ракетном ударе США по военным базам в Сирии Джонс не смог сдержать слез, вспоминая, как многим ему пришлось пожертвовать для того, чтобы помочь Трампу стать президентом. «И теперь он нас продал», — рыдая, сказал обозреватель.

«Они говорили, что я предан Трампу как собака, — я был предан правде. Я верил Трампу, я был уверен в том, что выбор его в президенты — правильное дело. И теперь он нас предал. Он звонил мне несколько раз раньше. Теперь, если он позвонит, я скажу, что он нас всех предал», — с горечью говорит Алекс Джонс.

Джонс сказал, что его отношение к Трампу теперь может быть спасено только если будут предоставлены неоспоримые доказательства того, что химическая атака в Сирии была, и что Асад действительно эту атаку инициировал.

«Но я знаю, что таких доказательств нет», — добавляет Джонс.

«Русских пригласили в Сирию сражаться с терроризмом. И это было правильное дело. И они держат свое слово. Это факт. И Америка делала это. А теперь Америка бомбит эти военные базы, бомбит тех, кто воюет с террористами. Представьте себе уровень безумия, которого мы достигли!»

Комментируя слезы и слова Алекса Джонса, другой политический обозреватель, Чарльс Босман (Charles Bausman) говорит: «Но Джонс прав, это трагический момент. Он объясняет, почему он плачет. Не потому, что начинается третья мировая война (это определенно не так), и не потому, что бомбардировки — это возмутительно (что так и есть), а потому, что это конец надежды на успех Трампа».

«Это заставит Джонса и других консерваторов отвернуться от Трампа. Они не будут голосовать за него в ноябре», — добавил Босман.

Напомним, 14 апреля США и их союзники атаковали Сирию крылатыми ракетами в ответ на якобы применение химического оружия 7 апреля против мирного населения в сирийском городе Думе.

Напомним также, Алекс Джонс создал целую серию документальных фильмов на тему Нового мирового порядка в качестве режиссера, затрагивая такие аспекты, как разрушение национальной независимости США, нарушения гражданских прав американцев, неправомочное использование государственной власти и многое другое.

https://rossaprimavera.ru/news/5db3eb21

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Блин,тему долго искать,но от новости у меня положительные эмоции) Ла лига к нам приходит!))))
    Круто,если так,для популяризации футбола у нас лучше не придумаешь,сначала ЧМ,потом пару игр с участием грандов каждый год от разных чемпионатов! Одно жаль,Буффона не будет у нас на ЧМ(((
    https://sport.mail.ru/news/football-foreign/33189018/?frommail=1

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Это воистину крутая новость! А кредит то дали?

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Новость реально хорошая,наш футбол в .....

А кредит-то тут причем? Я имел ввиду,что вот противостояние противостоянием,а бизнес никто не отменял. Мальчишки и девчонки интересующиеся футболом будут рады,приедут их кумиры,как на ЧМ,так возможно и на выставочный матч Ла лиги.
    Ла лига заработает денег-наши дети увидят кумиров вживую.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Не сотвори себе кумира..."(с)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Мишаньки Аблоката это не получилось. Бригаден Жозю прибил.))
    Сиронька тожить було пытался ее заманить на камбайне по тайге покатать, но она плохо о нем выразилась. Камбайн посля три дня не заводился.))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я вообще не понял, откуда и как состоялась джозина реинкарнация... То ли Игорс запросил помощи (не справляется), то ли администрация форума с ней договорилась на недельные гастроли?))
    Хотя, какая разница?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тут другое забавнее. Исход одновременна группы жыло либерастов с ПС. И заход жози. Типа держалась на восхищение Аблоката супер пупер. Пока я не сказал валшепное слово. Жыд. ))

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    Вова, всё же Горби - чёрт, который развалил СССР. Именно он позволил ЕБНю пролезть так высоко. Именно он просрал всю внешнюю политику, в т.ч. сдал до нуля наши позиции в Германии. Вспомни падение Берлинской стены. США остались единственным бенефициаром победы в ВОВ, а СССР, благодаря Горби, от своих позиций отказался. Ладно, чёрт с ней со стеной. Почему после её падения не был инициирован новый международный договор, регламентирующий отношения между Германией и странами - бенефициарами Победы?
    И самый главный вопрос: почему Горби до сих пор получает бабки от США? В виде грантов, гонораров за говнолекции и проч проч.???

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Я думаю, что обсуждение этой персоны делает слишком много чести этому русофобскому жирному троллю.

Реинкарнация? Да какой там.. Просто работа.

Снимок1.JPG

dmvoloshin нравится это.
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Компьютерную модель того, что произойдет в случае ядерного взрыва у Белого дома в Вашингтоне, создали сотрудники Политехнического университета Вирджинии. За основу эксперты взяли террористическую атаку и рассчитали, что случится при взрыве самодельной бомбы с 5 кг обогащенного урана.

Видеоролик последствий и инструкций, что делать в случае ядерного взрыва, опубликован на сайте YouTube в канале издания Science Magazine.

http://newsfrol.ru/25/4688/

Ученые рассчитали, что во время взрыва моментальная смерть ожидает 18 тыс. человек, через 10 минут умрут еще 90 тыс. пострадавших. Те, кто находятся в отдалении от эпицентра взрыва, должны действовать в первые 48 часов после взрыва. Они должны найти бетонное надежное убежище и спрятаться, указывают ученые.

Эксперты рассказывают в комментарии к ролику, что если находиться на открытом пространстве, то на человека действует радиация. В итоге за двое суток погибнет 279 020 человек из 730 833, населяющих Вашингтон. Ученые напоминают, что уже спустя 8 часов уровень радиации падает в 10 раз, что делает спасение возможным.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп был готов нанести удар по российским объектам в Сирии.

http://newsfrol.ru/25/4688/

:D Они начинают что-то подозревать!

15. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Да они скорее себя опять подорвут как в 11.09.2001г. и обвенят Россию как всегда и начнут пинать европу чтоб она атаковала пихотой, а мы янки вас поддержим ракетами, своя шкура дорога им!!!

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я бы задумался о родителях, если для детей тупые придурки бегающие по полю за мячом на потеху таким же придуркам, являются кумирами. Не ученые, не герои, не первопроходцы или хотя бы мастера своего дела.

sergun, Amodeus177rus и fasha нравится это.
  17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.650
    Паджеро-4, 3.0
    врет как дышит, а дышит часто

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    IMG-14fe62b75326336a6349a48786eacee8-V.jpg

sergun, dmvoloshin, skier usov и ещё 1-му нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пригвоздил!)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Я бы, кстати, спросил у АГА - как он воспринимает слово "жид".. )