Хм. со стороны мы все стратеги победители... особливо спустя много лет. и не хотим оценить осознать то время.. а ведь самые потрясения для народа были не при Горби. Пройдут годы, не сумлеваюсь шо и у Путина найдуть массу ошибок.
Ошибочка вышла!!! ВАШИНГТОН, 16 апреля. /ТАСС/. Президент Дональд Трамп обвинил своих помощников в том, что они ввели его в заблуждение по поводу общего числа дипломатов из России, которых предполагалось выслать из США в связи с делом Скрипаля. Об этом написала в воскресенье газета The Washington Post (WP), ссылаясь на неназванного представителя администрации США. По его словам, 24 марта помощники Трампа представили ему план скоординированных с Европой действий, призванных "наказать Москву за отравление бывшего российского шпиона и его дочери на британской территории". Они объяснили, что США вышлют "почти столько же российских дипломатов, сколько и европейские союзники". Помощники имели в виду общее число российских дипсотрудников, которых на тот момент уже выслал Лондон и намеревались выслать Париж, Берлин и ряд других стран Европы, отмечает газета. Но Трамп тогда почему-то посчитал, что "речь идет о каждой в отдельности стране", продолжает WP. "Мы не будем играть ведущую роль в этой ситуации. Мы вышлем равноценное число [дипломатов]", - приводит она слова президента в пересказе представителя администрации. 26 марта Вашингтон объявил о высылке из США 60 россиян, в то время как Франция и Германия ограничились каждая четырьмя дипломатами. "И Трамп пришел в ярость, поскольку пресса преподнесла это так, будто его администрация занимает самую жесткую [из стран Запада] позицию в отношении России", - указало издание. Он стал кричать, что "помощники ввели его в заблуждение относительно числа высылаемых дипломатов". "Прозвучало много бранных слов, очень много", - рассказал газете представитель администрации. "Если бы вы сказали мне, что Франция и Германия собираются выслать только по 4 [дипломата], то мы бы выслали столько же", - произнес, по словам этого представителя, Трамп.
Американский обозреватель Алекс Джонс расплакался в прямом эфире, узнав, что Трамп приказал нанести удар по Сирии, 14 апреля на своем канале YouTube. Видео с известным политическим обозревателем, американским продюсером и режиссером документальных фильмов Алексом Джонсом набирает все больше просмотров в англоязычном интернете. В онлайн-беседе о ракетном ударе США по военным базам в Сирии Джонс не смог сдержать слез, вспоминая, как многим ему пришлось пожертвовать для того, чтобы помочь Трампу стать президентом. «И теперь он нас продал», — рыдая, сказал обозреватель. «Они говорили, что я предан Трампу как собака, — я был предан правде. Я верил Трампу, я был уверен в том, что выбор его в президенты — правильное дело. И теперь он нас предал. Он звонил мне несколько раз раньше. Теперь, если он позвонит, я скажу, что он нас всех предал», — с горечью говорит Алекс Джонс. Джонс сказал, что его отношение к Трампу теперь может быть спасено только если будут предоставлены неоспоримые доказательства того, что химическая атака в Сирии была, и что Асад действительно эту атаку инициировал. «Но я знаю, что таких доказательств нет», — добавляет Джонс. «Русских пригласили в Сирию сражаться с терроризмом. И это было правильное дело. И они держат свое слово. Это факт. И Америка делала это. А теперь Америка бомбит эти военные базы, бомбит тех, кто воюет с террористами. Представьте себе уровень безумия, которого мы достигли!» Комментируя слезы и слова Алекса Джонса, другой политический обозреватель, Чарльс Босман (Charles Bausman) говорит: «Но Джонс прав, это трагический момент. Он объясняет, почему он плачет. Не потому, что начинается третья мировая война (это определенно не так), и не потому, что бомбардировки — это возмутительно (что так и есть), а потому, что это конец надежды на успех Трампа». «Это заставит Джонса и других консерваторов отвернуться от Трампа. Они не будут голосовать за него в ноябре», — добавил Босман. Напомним, 14 апреля США и их союзники атаковали Сирию крылатыми ракетами в ответ на якобы применение химического оружия 7 апреля против мирного населения в сирийском городе Думе. Напомним также, Алекс Джонс создал целую серию документальных фильмов на тему Нового мирового порядка в качестве режиссера, затрагивая такие аспекты, как разрушение национальной независимости США, нарушения гражданских прав американцев, неправомочное использование государственной власти и многое другое. https://rossaprimavera.ru/news/5db3eb21
Блин,тему долго искать,но от новости у меня положительные эмоции) Ла лига к нам приходит!)))) Круто,если так,для популяризации футбола у нас лучше не придумаешь,сначала ЧМ,потом пару игр с участием грандов каждый год от разных чемпионатов! Одно жаль,Буффона не будет у нас на ЧМ((( https://sport.mail.ru/news/football-foreign/33189018/?frommail=1
Новость реально хорошая,наш футбол в ..... А кредит-то тут причем? Я имел ввиду,что вот противостояние противостоянием,а бизнес никто не отменял. Мальчишки и девчонки интересующиеся футболом будут рады,приедут их кумиры,как на ЧМ,так возможно и на выставочный матч Ла лиги. Ла лига заработает денег-наши дети увидят кумиров вживую.
У Мишаньки Аблоката это не получилось. Бригаден Жозю прибил.)) Сиронька тожить було пытался ее заманить на камбайне по тайге покатать, но она плохо о нем выразилась. Камбайн посля три дня не заводился.))
Я вообще не понял, откуда и как состоялась джозина реинкарнация... То ли Игорс запросил помощи (не справляется), то ли администрация форума с ней договорилась на недельные гастроли?)) Хотя, какая разница?
Тут другое забавнее. Исход одновременна группы жыло либерастов с ПС. И заход жози. Типа держалась на восхищение Аблоката супер пупер. Пока я не сказал валшепное слово. Жыд. ))
Вова, всё же Горби - чёрт, который развалил СССР. Именно он позволил ЕБНю пролезть так высоко. Именно он просрал всю внешнюю политику, в т.ч. сдал до нуля наши позиции в Германии. Вспомни падение Берлинской стены. США остались единственным бенефициаром победы в ВОВ, а СССР, благодаря Горби, от своих позиций отказался. Ладно, чёрт с ней со стеной. Почему после её падения не был инициирован новый международный договор, регламентирующий отношения между Германией и странами - бенефициарами Победы? И самый главный вопрос: почему Горби до сих пор получает бабки от США? В виде грантов, гонораров за говнолекции и проч проч.???
Я думаю, что обсуждение этой персоны делает слишком много чести этому русофобскому жирному троллю. Реинкарнация? Да какой там.. Просто работа.
Компьютерную модель того, что произойдет в случае ядерного взрыва у Белого дома в Вашингтоне, создали сотрудники Политехнического университета Вирджинии. За основу эксперты взяли террористическую атаку и рассчитали, что случится при взрыве самодельной бомбы с 5 кг обогащенного урана. Видеоролик последствий и инструкций, что делать в случае ядерного взрыва, опубликован на сайте YouTube в канале издания Science Magazine. http://newsfrol.ru/25/4688/ Ученые рассчитали, что во время взрыва моментальная смерть ожидает 18 тыс. человек, через 10 минут умрут еще 90 тыс. пострадавших. Те, кто находятся в отдалении от эпицентра взрыва, должны действовать в первые 48 часов после взрыва. Они должны найти бетонное надежное убежище и спрятаться, указывают ученые. Эксперты рассказывают в комментарии к ролику, что если находиться на открытом пространстве, то на человека действует радиация. В итоге за двое суток погибнет 279 020 человек из 730 833, населяющих Вашингтон. Ученые напоминают, что уже спустя 8 часов уровень радиации падает в 10 раз, что делает спасение возможным. Ранее сообщалось, что Дональд Трамп был готов нанести удар по российским объектам в Сирии. http://newsfrol.ru/25/4688/ Они начинают что-то подозревать!
Да они скорее себя опять подорвут как в 11.09.2001г. и обвенят Россию как всегда и начнут пинать европу чтоб она атаковала пихотой, а мы янки вас поддержим ракетами, своя шкура дорога им!!!
Я бы задумался о родителях, если для детей тупые придурки бегающие по полю за мячом на потеху таким же придуркам, являются кумирами. Не ученые, не герои, не первопроходцы или хотя бы мастера своего дела.