Для профессионала она оказалась слабовата: 1. Не сумела наладить контакт с завсегдатаями; 2. Не смогла сформировать ни одной устойчивой информационной темы; 3. Для тролля оказалась слишком "жирной" - была неповоротлива и обидчива... Отсюда и закономерный итог.))
Это при том, что с вероятностью 90% это и вовсе не женщина. "Какая разница?!".. ) Суть в том, что я насквозь вижу подобную малообразованную мерзотную русофобскую гниду и гниде это обидно - задача не выполнена, грант не получен.
Слабым местом этого персонажа оказалась чрезмерная истеричность. Возможно, наигранная, но уж очень утомительная для восприятия. Я очень терпеливый, но считаю прелюдную истерику проявлением крайней невоспитанности и неуважения к собеседнику.
Президент Франции Эммануэль Макрон назвал себя «ровней» Владимиру Путину. Такое заявление Макрон сделал во время неформальной встречи с журналистами, пишет RT. В воскресенье, 15 апреля, французский лидер дал интервью журналистам радио RMC Жан-Жаку Бурдену и интернет-издания Médiapart Эдви Пленелю, после которого отправился с ними «пропустить стаканчик» в неформальной обстановке. Во время беседы Макрон назвал себя «ровней» президенту России Владимиру Путину и сказал, что Путин его «понимает». «Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает», — сказал Макрон. https://news.rambler.ru/politics/39638583/ Путин тебя не просто понимает - насквозь видит. Где они берут таких убогих?
не мы одни, вона шо жозе пишуть: на.yй иди, убогая. тебя с других форумов опять что ли повышвыривали? понятно, что это единственный форум, где над тобой не ржут. но совесть-то имей. тут приличные люди общаются, и ты с голой жопой посреди дороги серешь. позорище. Скучаешь? Бери Аблоката и тудой... Спойлер https://spbdialog.ru/threads/svobodu-samcu.4868/page-6
А что вам не интересно?, что уже запустили в процедурность утверждения, законопроект №441399-7 «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств»государств». К слову сказать, перспективы там не самые радужные для сторон. Американские перевозчики уже напряглись, что Россия не давала им ответ относительно использования воздушного пространства при перелетах, а там то целый список, и не малый.... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/04/2018/5ad089159a7947220e5fa03b
Если внесут конечно, а могут и не внести. И по слухам, он в ускоренном режиме проходит. Ибо встречные должны быть не через год и не через пол года. По сути, это экономическая война. Продолжение Сирии. Ждем предложение Китая по мерам, предпринятым к ним.....
исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров, правообладателями которых являются граждане США; И прекращение или приостановление международного сотрудничества России и российских юридических лиц с США и организациями, «в капитале которых прямо или косвенно, в том числе через третьих лиц (преобладающее участие — более 25% в капитале), В этой паре и там еще тройка пунктов, по сути похоронят долю американского рынка в компаниях с госучастием и во всех ключевых отраслях. И я как то очень сомневаюсь, что из этого может случиться очередной российский пук