Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для профессионала она оказалась слабовата:
    1. Не сумела наладить контакт с завсегдатаями;
    2. Не смогла сформировать ни одной устойчивой информационной темы;
    3. Для тролля оказалась слишком "жирной" - была неповоротлива и обидчива...
    Отсюда и закономерный итог.))

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Скорее всего это из за возраста.)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Это при том, что с вероятностью 90% это и вовсе не женщина. "Какая разница?!".. )
    Суть в том, что я насквозь вижу подобную малообразованную мерзотную русофобскую гниду и гниде это обидно - задача не выполнена, грант не получен.

fasha нравится это.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты же покусился на святое...)

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Злые вы!

Граф Володье нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    А могли бы и дальше порезвится.

_Set_ нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Слабым местом этого персонажа оказалась чрезмерная истеричность. Возможно, наигранная, но уж очень утомительная для восприятия.
    Я очень терпеливый, но считаю прелюдную истерику проявлением крайней невоспитанности и неуважения к собеседнику.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже она (если это она), просто неумна - может с возрастом поумнеет. Хотя...)

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Ну и Бог с ней.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Жидкий Бенц-Клуб с ней.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Президент Франции Эммануэль Макрон назвал себя «ровней» Владимиру Путину. Такое заявление Макрон сделал во время неформальной встречи с журналистами, пишет RT.
    В воскресенье, 15 апреля, французский лидер дал интервью журналистам радио RMC Жан-Жаку Бурдену и интернет-издания Médiapart Эдви Пленелю, после которого отправился с ними «пропустить стаканчик» в неформальной обстановке.
    Во время беседы Макрон назвал себя «ровней» президенту России Владимиру Путину и сказал, что Путин его «понимает».
    «Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает», — сказал Макрон.
    https://news.rambler.ru/politics/39638583/

Путин тебя не просто понимает - насквозь видит. Где они берут таких убогих?

Андрик78 нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он ровня и есть...президент же тоже.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

На тось. Всем музыкальный ответ :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не мы одни, вона шо жозе пишуть:
    на.yй иди, убогая. тебя с других форумов опять что ли повышвыривали?
    понятно, что это единственный форум, где над тобой не ржут. но совесть-то имей. тут приличные люди общаются, и ты с голой жопой посреди дороги серешь. позорище.

:D

Скучаешь? Бери Аблоката и тудой...:dead:

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    А что вам не интересно?, что уже запустили в процедурность утверждения, законопроект №441399-7 «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств»государств». К слову сказать, перспективы там не самые радужные для сторон. Американские перевозчики уже напряглись, что Россия не давала им ответ относительно использования воздушного пространства при перелетах, а там то целый список, и не малый....

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/13/04/2018/5ad089159a7947220e5fa03b

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Миш, это только законопроект. За время слушаний внесут массу поправок.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Боюсь, пока эти работяги его примут - и война закончится.

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Если внесут конечно, а могут и не внести. И по слухам, он в ускоренном режиме проходит. Ибо встречные должны быть не через год и не через пол года.
    По сути, это экономическая война. Продолжение Сирии. Ждем предложение Китая по мерам, предпринятым к ним.....

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров, правообладателями которых являются граждане США;
    И прекращение или приостановление международного сотрудничества России и российских юридических лиц с США и организациями, «в капитале которых прямо или косвенно, в том числе через третьих лиц (преобладающее участие — более 25% в капитале),

В этой паре и там еще тройка пунктов, по сути похоронят долю американского рынка в компаниях с госучастием и во всех ключевых отраслях. И я как то очень сомневаюсь, что из этого может случиться очередной российский пук