Сказали будет прорыв. Вот только не сказали как и где,а главное ховаться сейчас или можно чутка покоптить еще? Кроме нас самих нам ни в состоянии никто противостоять,мы имеем все свое. А по выхлопу должны тридварасов называть "партнерами". Даже по моей теме,пресловутое соглашение на получение субсидий. Не имеешь права посеять и собрать меньше,чем в среднем по больнице. Какому козлу пришла в голову эта "светлая идея"? В управлении с/х за голову хватаются,на вопрос фермерам "Сеять будешь?"-ответ примерно такой же у большинства как и у меня-"Соляру и семена дадите-посею" Знаю мелкого фермера,есть у него зерно на элеваторе и нет долгов,а по ходу и он не посеет,так как элеватор продать его зерно не может,следовательно фермер соляры не купит. И так сука везде,все друг другу должны и нет никакой надежды,что что-то изменится. А,забыл,кинуть партнера у нас в бизнесе за здрасьте. Не стесняясь мне чувак десятками миллионов рублей оборотов говорит,если тебе соляра нужна,то ты звони и говори,соляра сегодня-расчет через месяц. на голубом глазу мне это лепит,так вот и живем.
Предлагаю закон. Выводишь ярд зелени за бугор-инвестируй столько же в России,или сядешь турма,а мы инвестируем за тебя сами,но в двойном размере.
Мы уже поставили большую часть для надводной части, идут поставки для подводной части. Я думаю, что могут по итогам года даже ещё нашу долю увеличить с 40% (60% - площадки европайпа поставляют). Из России поставки идут с осени прошлого года, вся шумиха с разрешениями - не более, чем информационный фон для успокоения особо ретивых противников строительства, типа хохлов и поляков. Так что Васька слушает, да ест)
Кто сам себе отстрелит яйца? Ты ж посмотри, кто у нас законы разрабатывает и лоббирует. За последние десять лет на памяти 2-3 закона действительно нужных, остальное вызывает или улыбку, или гомерический смех. Или пальцем у виска покрутить. Сегодня смотрел ролик, по-моему на рбк, где провели опрос депутатов, что они знают о ключах шифрования)) это полный абзац, мягко говоря. Как с законом яровой - принять приняли, но ни хера не работает, ибо невыполним технически и нет таких колоссальных ресурсов на реализацию.
Пусть лучше сами под наркозом,чем обнищавший народ на живую оторвет)))) Я один насчитал,50% штрафа в течении 20 дней.
Пока есть чего лишать,будут лишать,как только "экономические рычаги" закончатся,будут договариваться.
А если "экономических рычагов" хватит,что тогда? Знаешь,Андрей,я чо-то не согласный цать лет ждать,это не мой выбор. Бахнуть не предлагаю,но как вариант,если наши рычаги будут не эффективными. У нас достаточно рычагов,просто их применять не хотят.
Перестать называть их "партнерами" для начала. Вот статья на тему,вполне себе адекватная. https://ria.ru/analytics/20180417/1...tm_medium=informer&utm_campaign=rian_partners
Кто? Не в смысле имен,а кто они такие,чтобы чего-то озвучивать? Там кстати даже сами местные не в восторге от таких "форумов",депутат там какой-то был против,а большинство населения и не знает о таких сборищах.
Про партнёров мы уже спорили. Они ржать только будут,от таких рычагов,даже в Твоей ссылке написано:Однако все эти безусловно правильные меры вряд ли нанесут серьезный урон западной экономике.
Верно. Потому говорю,перестать называть их партнерами,четко определить законом "недружественные шаги" и меры по их ликвидации и предупреждению. На законодательном уровне закрепить понятие "Экономическая агрессия",установить параметры и связать с доктриной национальной безопасности.
Приютивших у себя этих "никто" объявить странами подрывающими целостность нашего государства и разорвать дипломатические отношения.
Мы себя позиционируем как открытая,готовая к диалогу,миролюбивая,готовая жить по закону страна,по этому Мы видим(хотим видеть) всех остальных как партнёров.
Тут согласен,только странам объявлять ничего не нужно,нужно повесить несколько статей УК РФ некоторым гражданам РФ там присутствующим,т.к. на несколько статей УК РФ они там наговорили точно.
Согласен. Нас открыто оскорбляют,причем в США к примеру половина считает новые санкции по отношению к нашей стране оправданными и необходимыми. Партнеры? Поощряющие фашизм Восточно-европейские страны нам партнеры?