Да брехня это. С первого до последнего слова. Парламент они переизбрали, революцию устроили!!! Там п@дорам раздолье. Там за принуждение к гетеросексуальным связям правительство скорее поменяют. Ну и про радость русских от гейских законов, отдельно доставляет. Как ни крути, у нас в массовом сознании это западло. Такие вот мы не продвинутые, в отличие от... франций с англиями. За что нас и клевали эти п@доры, пока Крым не появился. Переключились. И это, рассказывать про рабский характер народу, вершившему революции сто лет назад, перевернувшему своими идеями весь мир и строившему реально светлое будущее- это какой-то адский трэш. Всякая куйня ещё будет нас учить революции делать, я в шоке от наглости п@дарасов!
Чушь, михайлов полноправный участник форума, без него было бы банально скучно. И расклад по нему давали не раз и не два, и от том, как он оправдывает атаку на сушку Турцией, и по Савченко, по биллингу ты видел его ответ? Я нет, михайлов, как всегда при фактическом разговоре - сливается. В остальном его "глубокие мысли" - нытье в стиле, "как меня фсе обижают" и все что русофобского насобирал с других форумов.
Кирилл, да плевать на Госдеп и фотки. Снег сошёл, появились ямы, вчера уже фрезой полгорода изрезали, готовятся ремонтировать. Потому что гарантия теперь у нас на произведённые работы. Нах ты мне фотки какие-то постишь, я по дорогам каждый день езжу.
Не,не понимает. И не поймет. Зря время на это тратил. Стопудово пропаганда по кремлевской методичке Я же говорю-не поймет,понимать нечем...
Кирил, нащекать трэша можно в любом городе мира. Помниться когда Паша выкладывал картинки знакомого мне места я не поленился, оторвал жопу от кресла, съездил и выложил как там на самом деле. До Омска конечно не сбегать, но существуют вэб-камеры. И если их посмотреть, то там такие же дороги как и везде, как в любом городке подмосковья. Так что... Такие фоторепортажи они показывают лишь то, что хочет показать фотограф и ничего больше. Омск http://timebox.ws/webcam/
с этим у нас беда-бедуленька... не дают, панимашь , ЛГБТ зеленый свет то же самое я ответил Натусе,когда она на мою фотку о том,как закатали Карелию,написала,что это фотошоп
Хорошо, если по гарантии. Только что-то мне подсказывает, что так "гарантированно" чинить можно либо при охеренно-процентных прибылЯх или какими-то тайными финансовыми тропами от администрации. Ибо при вменяемой норме прибыли, после "строительства" такой дороги фирма должна гарантированно разориться, а дирехтуром заинтересоваться прокуратура.
Не киздите, человек с ворованным лицом 1. Про сушку я сказал лишь то, что мы нарушили чужое воздушное пространство -- несмотря на неоднократные предупреждения. Поэтому турки формально абсолютно правы и действия Эрдогана вызваны желанием угодить ихним турецким люмпенам, на которых вся надёжа. 2. По биллингу я сказал, что суд отказался рассматривать распечатки и мнения экспертов, как доказательство. Отныне, благодаря этому факту, вас могут обвинить в изнасиловании несовершеннолетней -- несмотря на данные биллинга, что вы были в другом городе. У нас, разумеется, не прецедентное право, но у нас существует "судебная практика". 3. Обидеть меня может только равный -- такой же добрый и искренний человек. Который скажет "ну что же ты, нехорошо" -- на мой конкретный проступок. Поэтому повторю еще раз -- не киздите.
Эти могут. Кровавая гэбня.... Про баню..... Ту та у нас в Новосибирске недавно Бьорндален в Русской бане побывал. Сказал,что как заново родился. Как думаешь,гражданство попросит?
Кирь, это их проблемы. Наличие и состояние дорог в городе, оно целиком на совести местной власти. Наши вот стучат себя пяткой в грудь, что сделают Калугу самым благоустроенным городом страны к 18-му году. Сделают-не сделают, увидим. Но пусть стараются, глядишь и правда лучше будет.