Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1221 Georg V8, 1 апр 2016
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
    Да брехня это. С первого до последнего слова. Парламент они переизбрали, революцию устроили!!! Там п@дорам раздолье. Там за принуждение к гетеросексуальным связям правительство скорее поменяют.
    Ну и про радость русских от гейских законов, отдельно доставляет. Как ни крути, у нас в массовом сознании это западло. Такие вот мы не продвинутые, в отличие от... франций с англиями. За что нас и клевали эти п@доры, пока Крым не появился. Переключились.
    И это, рассказывать про рабский характер народу, вершившему революции сто лет назад, перевернувшему своими идеями весь мир и строившему реально светлое будущее- это какой-то адский трэш. Всякая куйня ещё будет нас учить революции делать, я в шоке от наглости п@дарасов!

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чушь, михайлов полноправный участник форума, без него было бы банально скучно. И расклад по нему давали не раз и не два, и от том, как он оправдывает атаку на сушку Турцией, и по Савченко, по биллингу ты видел его ответ? Я нет, михайлов, как всегда при фактическом разговоре - сливается. В остальном его "глубокие мысли" - нытье в стиле, "как меня фсе обижают" и все что русофобского насобирал с других форумов.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    :lol:

Учитесь, господа либерасты, разговаривать с народом на понятном ему языке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кирилл, да плевать на Госдеп и фотки. Снег сошёл, появились ямы, вчера уже фрезой полгорода изрезали, готовятся ремонтировать. Потому что гарантия теперь у нас на произведённые работы. Нах ты мне фотки какие-то постишь, я по дорогам каждый день езжу.

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не,не понимает. И не поймет.
    Зря время на это тратил. Стопудово пропаганда по кремлевской методичке:laugh:
    Я же говорю-не поймет,понимать нечем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Кирил, нащекать трэша можно в любом городе мира.

Помниться когда Паша выкладывал картинки знакомого мне места я не поленился, оторвал жопу от кресла, съездил и выложил как там на самом деле.
    До Омска конечно не сбегать, но существуют вэб-камеры. И если их посмотреть, то там такие же дороги как и везде, как в любом городке подмосковья.

Так что... Такие фоторепортажи они показывают лишь то, что хочет показать фотограф и ничего больше.

Омск http://timebox.ws/webcam/

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А мне на сегодня какую-то матерную методичку выдали.

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Мне вопче нифига не выдали-сказали импровизировать:nod: Может после "бани" не выдают,типа выходные?:laugh:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :uhoh:

с этим у нас беда-бедуленька... :(
    не дают, панимашь , ЛГБТ зеленый свет :cry:

то же самое я ответил Натусе,когда она на мою фотку о том,как закатали Карелию,написала,что это фотошоп :laugh:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Теперь месяц за свой счёт агитировать будешь.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Хорошо, если по гарантии. Только что-то мне подсказывает, что так "гарантированно" чинить можно либо при охеренно-процентных прибылЯх или какими-то тайными финансовыми тропами от администрации. Ибо при вменяемой норме прибыли, после "строительства" такой дороги фирма должна гарантированно разориться, а дирехтуром заинтересоваться прокуратура.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну..... Куды теперь деваться? Придеца за свой. Взялся за гуж-не говори,что не дюж:laugh:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты, главное, опять в баню не попади. За повторное нарушение талонов на интернет лишат.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не киздите, человек с ворованным лицом

1. Про сушку я сказал лишь то, что мы нарушили чужое воздушное пространство -- несмотря на неоднократные предупреждения. Поэтому турки формально абсолютно правы и действия Эрдогана вызваны желанием угодить ихним турецким люмпенам, на которых вся надёжа.

2. По биллингу я сказал, что суд отказался рассматривать распечатки и мнения экспертов, как доказательство. Отныне, благодаря этому факту, вас могут обвинить в изнасиловании несовершеннолетней -- несмотря на данные биллинга, что вы были в другом городе. У нас, разумеется, не прецедентное право, но у нас существует "судебная практика".

3. Обидеть меня может только равный -- такой же добрый и искренний человек. Который скажет "ну что же ты, нехорошо" -- на мой конкретный проступок.

Поэтому повторю еще раз -- не киздите.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    будем считать первоапрельской шуткой :D

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Эти могут. Кровавая гэбня.... Про баню.....
    Ту та у нас в Новосибирске недавно Бьорндален в Русской бане побывал. Сказал,что как заново родился.
    Как думаешь,гражданство попросит?:laugh:

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кирь, это их проблемы.
    Наличие и состояние дорог в городе, оно целиком на совести местной власти.
    Наши вот стучат себя пяткой в грудь, что сделают Калугу самым благоустроенным городом страны к 18-му году.
    Сделают-не сделают, увидим. Но пусть стараются, глядишь и правда лучше будет.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Кого? Михайлова?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так автоматом должны дать, раз заново родился в Новосибирске!

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну и шуточки у вас...