Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Не надо ничего убирать. Ездить надо с комфортом, а не как селёдка в бочке.
    Кто хочет возить народ, пусть микроавтобус покупает, а не А8.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    В большинстве случаев набивать по 5 человек не требуется.

Сергей19840706 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Автобус тоже был, мультивен т5. Хорошая машинка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Патамушта надежнее немецкого автохлама. Ну не мну рассказывать людине коя ездит на джапанизовом авто. И замечу без проблем:umnik:. Так шо узхохлазыи рулят. :rock:

Нах тебе аудя, ты же вырос из понтов. :hello: Можно було понять если ты какой нить был бы прэдпрэниматэль, встречи переговоры, надысь масть дэржать. А туть фсьо наоборот, подъехал на супер пупер до своей конторы никанора, коллеги, ух ты. Цэ уровень хенерально дирехтура! Вопчем не карашо овопросяца, а кадысь на твойный секрет с зарплатой ответу не найдуть, они тебе твой папелац пашкрабають. Ты же не буишь им правду матку по ушам разносить, шо своим самогоном на замкадном рынке торгуешь по выходным, в пятом ряду на месте рядом с ларьком с пирожками и прочей выпечкой. :dead:
    :D

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Все гораздо проще. Заказчик гос-во, деньги, по приемке, вся эта белеберда относительно лиц в схеме, уже не действует. И вспомни, был орган в муниципалитете, основой которого являлось, контроль цен в рыночном обороте. Все прихвостни из этой цепи улетали.... По сему, эио возврат к ценностям, а не мифам, коими живет большая часть

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Какой без проблем? Робот этот сраный задрал уже.
    генеральный на майбахе ездит, мне на а8 с ним не тягаться.

Корея - такси!

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Сейчас Варяг тебя отправит в путешествие по интимным местам.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Мы всё таки на ауди клубе. Чем плохо желание купить ауди? Да, корееводам завидно, ну и что? Пусть таксуют дальше.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Я вообще ТТ хочу с двигателем на 500 сил.

fasha нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Думаю после этих слов Варяг начнёт испытывать неприязнь к твоей матери.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Радуйся, Монсанто к нам идёт. Теперь ГМО жрать будем. Не можете страну накормить.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А нефиг москалям бабки воровать,в свое производство вкладывать надо. Кировец пля как майбах скоро стоить будет,а комбайн как бугати. Довели страну,манагеры хреновы......

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Ты к революции призываешь? Я смотрю у тебя жуткая неприязнь к москвичам.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это образное выражение,где больше всего бабла-там и воруют больше. Москвичам как раз крохи достаются,а москалям и понаехвашим весь гешефт,и вкладывать они в нашу страну не собираются.
    К реформированию экономической и политической системы в стране,иначе рывок будет только головой об землю.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Вот смотри: твоё зерно нахер никому не нужно, а ты сеешь и сеешь, наступаешь на одни и те же грабли. Ну значит надо как-то перестраиваться. Засей столько, сколько надо твоим животным на корм, остальную часть засади корнеплодами, редиска, морковь, свекла, картошка.
    Ещё часть земли оставь для теплиц, не много для начала. Ну и в конце концов посади огурцы и помидоры. Животных потом под нож и на продажу. Если всё пойдёт, то можно уже и полуфабрикаты делать, пельмени и колбасу. И учти, не старайся обмануть покупателя, сейчас кушать хотят натуральное, а не пальмовое масло.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Как ты это себе представляешь?
    Что надо изменить в политике? Да тебе, что не предложат, всё не так, ты сеешь из года в год то, что не нужно никому. Ты выращиваешь то, что никому не нужно и при этом просишь всё это оплатить.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    За чей счет банкет?
    Во-первых я не рассчитаюсь с кредиторами,если мало посею. Во-вторых,какая пи......,вобщем кто будет 500 гектар корнеплодов выкапывать и куда их потом девать? Про логистику и сбыт слышал?
    Уже почти,6 голов крс осталось,по 160 сдавать-лучше под нож.
    Ошибаешься,может у вас и так,но у нас ровно наоборот.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, конечно, Жень: "Лукойл", например - полностью частный.

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Обратную связь наладить. Систему оплаты чиновников реформировать. Политической конкуренции пока не видно-значит что-то не работает.
    Хлеб стране не нужен? Я не требую оплатить,я требую отрегулировать правила игры.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Бери с двумя снаряженными магазинами по 8 патроноф и не ипи моск