Серёг, я конечно далёк от земли-матушки и мне не понятны те сельскохозяйственные фокусы, которые вы показываете населению, но если что-то не так, то в любом случае надо что-то менять.
В условиях кризиса мы показали рост производства при все уменьшающихся возможностях. Кредитование для мелких и средних фермеров практически не доступно и при всем при этом государство нас бросило в объятия рынка. Подход нужно менять,нужно госрегулирование продовольственного рынка,каждый четко должен понимать чего и сколько он может произвести по определенной цене,что сверху-наши проблемы.
Руководство "Аэрофлота" за деньги удавится... Им пох. на интересы страны - там ещё Окулов своих понасажал жлобов.
Применимо везде. Бизнес-ничего личного. По мне Дим,так время упущено,я не сторонник резких движений,но по-моему обратный отсчет уже начался. Медведя в команде сохранит-рейтинг доверия к президенту рухнет стремительно.
Ну да, она только с ослиной мочой может Дим, ты внимательно пост прочел? Скильки мну лет тогда було К тому же я не говорил за систему того. Но случаи такого бодяжничества , не сумлеваюсь, наверное в то время булы. Народ он то разный и чудовый, некоторые совершают поступки от которых все , их враги и друзья, вместе акуйевают. Это сейчас какбэ контролируемо, пломбы подделать и в то время проблемой не было. чай не печать совнаркома ставили с тремя степенями защиты. Слил 200 литров, воды залил стока, приыхал на АЗС, а я помню мы тогда на несколько заезжали с одного рейса, слил и уехал, а там эпись, иди доказывай шо водила шота шульмовал, испробуй докажи. Потому и поверил тогда рассказу о...
Он уже снижается. Виктора Цоя очень уважаю,поэт времени,явление! Вернусь к Путину. Я за него голосовал,но считаю что он ошибся пойдя на это президентство. И дело даже не в нем самом,ему благодарность от народа,он много чего сделал. Дело в том,что он еще 6 лет будет у власти,а его возможный преемник так и не выращен в политическом поле. За это время навальнята могут окрепнуть,тогда уже поздно будет.
Он его в темнице Лубянки прячет? Кандидатов много-личности не видно. В Кемерово посмотрите снова по горячим следам совещание. Пастух и стадо коров,кто достоин такого высокого поста? Не мычала только как ни странно женщина,Вероника Скворцова. Остальные мычали.
Не тот случай. Я лично жду премьера,он скорее всего будет следующим президентом. Если это будет Медведев-это катастрофа.
По ранжиру. Путин обещал прорыв,значит правительство должно быть на это заточено. Правительство Медведева было заточено на что угодно,только не на прорыв.