Не читайте всяких идиотов. Думайте головой. Во первых есть договор, по которому проход авианосцев и кораблей с ядреной силовой установкой нечерноморских стран запрещен. В случае если турки такое позволят - это автоматически означает объявление войны, можно вспомнить по этому поводу ебобею с выходом кузнецова из черного моря, недаром его объявили крейсером. Во вторых габариты пиндосских авианосцев не позволяют им проходить под мостами через босфор. Ну и в третьих - это вообще бессмысленная задача. Просто ответьте мне зачем в черном море авианосец? Авианосец в принципе бессмысленная концепция в современных условиях. Единственно для чего их можно использовать это дерьмонстрация флага и угрозы каким нить бантустанам. В последние 30-40 лет нет ни одной операции, в которых их использование мало того что принесло хоть какую то пользу, так еще и было бы оправдано. При этом для размещения авиации у них есть болгария, турция, и прочие шавки, которые с радостью предоставят свои жопы под сапог хозяина.
я бы сказал вообще бессмысленно его присутствие. Только как мишень. У НАТО в Средиземном море полно авиабаз
Если ты мне не веришь = предлагаю привести хотя бы одну операцию за последние лет 40, когда использование авианосцев СШП было оправдано.
Ну движуху там показать,экипажи чтобы баксы зря не получали и размяли свои задницы,ну и чубатому очки какие ни какие внутри страны. Пусть их по океянам таскают и тратят деньги.
Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, разместили в Youtube запись, на которой якобы поговорили с главой Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахметом Узюмджу. Пранкеры позвонили главе ОЗХО от имени польского премьер-министра. Узюмджу на аудиозаписи заявил, что российская сторона не препятствует проведению расследования экспертами организации на сирийской территории. «Похоже, что они (русские. – Газета.Ru) хотят помочь нам развернуться и обеспечить безопасность, они также официально нас об этом уведомили. И мы надеемся, что в текущих обстоятельствах мы сможем выполнить свою работу и завершить миссию», — сказал Узюмджу. Глава ОЗХО также ответил на вопросы по поводу отравления Скрипалей. По его словам, вещество, использованное в Солсбери для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, могло быть произведено специалистами в любой стране. https://www.gazeta.ru/army/news/2018/04/23/11448523.shtml
Страны G7 создадут спецгруппу "для изучения поведения России". Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. — Мы решили учредить группу G7 по изучению российского... пагубного поведения, — сказал он. Отметим, с 21 по 23 апреля в Торонто проходит министерская встреча "Большой семёрки". Как ранее писал Лайф, в Госдепе заявили, что в G7 открыты для диалога с Россией, но не согласны с её действиями. https://life.ru/1110666 Это институт какой-то надо закончить!(с)
Читал все их чудеса,уже читаешь по диагонали,потому как бред полнейший. Тебе везет,ты позже меня читаешь,а я по раза три на дню на бояне играю)))) Сам не пощу,потому как прочитал и забыл,своего бреда в голове достаточно))))
Ну и? Подлодки, и? Стояли и стоять будут. При чём здесь корабли с ЯСУ? Даже подлодки с ЯСУ. Им нечего делать в Чёрном море, как в Останкинском пруду.
ОК. У меня был вопрос. Полностью он зучит так "Когда запретили? Потому что раньше в Балаклаве стояли подлодки, способные нести ядерное оружие. После развала Союза оружие вывезли. Его не могут теперь ввезти, потому что появился запрет? Когда и кто запретил, если и запрещать уже было нечего". Ну, а коротко: "Запрет? Раньше в Балаклаве стояли".
Ты путаешь, ЯСУ это Ядерная Силовая Установка. То есть, в Чёрном море не должны находиться корабли имеющие на борту реактор. Ядерное оружие - это другое. В наших Вооружённых силах, в том числе и морских, всё от калибра 122 мм может быть снаряжено спец БЧ. То есть всё может быть ядерным, от мины и торпеды до ракет и снарядов. Каким оружием мы снаряжаем наши ДИЗЕЛЬНЫЕ подводные лодки, базирующиеся в Чёрном море, никто не проверит, пока мы не разрешим. А когда разрешим, конечно, оно будет не ядерным.