Вот Саш опять ты позволил себе оскорбительно отозваться о части клубней. Поименно перечислишь тугих?))
И снова вынужден признать правоту михайлова. Некоторые не понимают иронию без смайликов. А особо одаренные даже с ними. 0-2, однако. ЗЫ. Смайлы не ставил. Зачем?
Есть, только лень разжевывать. Вам ближе модель строгой вертикальной иерархии и слепого подчинения. This is Sparta! Мне -- горизонтальных связей между индивидами, сотрудничества и стратегии win-win. Спорить, что лучше, бесполезно. Запад есть Запад и Восток есть Восток. Но при наличии выбора я бы предпочел жить в Купертино, а не Грозном.
Даже если ты свою мысль разжуешь максимально доступно то все равно найдётся тот кто поймёт неправильно(с)
Ты смотришь с позиции угнетенного. Попробуй посмотреть с позиции доминатора)) образно говоря ты изначально принимаешь сторону терпилы. А по закону естественного отбора выживают сильные. Хочешь быть кормовой базой это твой выбор. ЗЫ. Кстати жить я предпочёл бы в Абхазии))
Я думаю, что среднестатистический приезжий в красных кедах перешибет соплей и Эйнштейна, и Гришу Перельмана. Попробуйте объяснить мне преимущества первобытно-общинного стоя, как вы их видите. Ну для затравки подходит к вам чел килограмм на 20 тяжелее, с раздавленными мочками ушей и говорит -- ты чё, доминатор?
Тебя пугают такие типажи? Саш это фобия уже... Выдам страшную военную тайну. Я умею с такими общаться достаточно успешно)) особенно когда они зарплату у меня получают))
Справедливость и доминирование как-то не особо вяжутся друг с другом. ЗЫ. А я бы предпочел жить в обществе равных, без жидов и большевиков терпил и доминаторов.
Это та система координат, в которой мне жить не хотелось бы. Не все люди одинаково хорошо сидят на корточках.
Ну да,не каждый вывезет хотя бы одного такого качка,не каждый,не значит никто. Саша,чем тебя обидели нукеры? Если обидели-иди в полицию и пиши заяву,при наличии доказательной базы и свидетелях ты в выигрышной ситуации. Чечню ведь наводнили деньгами,стало быть они у них есть,можешь поиметь некислую сумму Или все же сам?
Твою имху надо жинке твоей показать, она тебе тогда покажет как в комплексе сочитаются сибирский мат и сковородка.