Ты знаешь у мну двойственное чувство по всему этому поводу. Такое же как к Сердюкову. Вот смотрим на то что вся эта министерская братия сделала - и хочется их расстрелять. А как сравнишь с тем что было хотя бы 10 лет назад - и хочется наградить . И разговоры про то что все это произошло вопреки - разговоры дебилов для дебилов. Такого не бывает. И наши взвизги про их дебилизм лично мне кажутся смешными и того же уровня - что в России множество гениальных экономистов, военных и футбольных тренеров, их постоянно приглашают занять пост премьера или минимум министра спорта но они пока не могут - поскольку работают таксистами.
Тут зарыта собака. В слове "вся". Сделала не вся братия и не всё. Некоторых надо наградить, а некоторых- расстрелять. Ручного медведя хороший цыган в обиду не даст, похоже. Вопрос по персоналиям и курсу. Так-то и майские указы 12-го года были, на которые практически забили. Те, кто должен был исполнять. Потому, может и прорыв, а может потрындим про прорыв и опять на печь, благо, углеводородица-кормилица дорожает, нафига куда-то прорываться? Итак норм.
Думаю, что наши "партнёры" не дадут расслабиться, больно ихние санки с горы разогналися, как бы не расшиблись с дуру.
Я же говорю что слова о том что сделано вопреки - это оправдания для дебилов. Не бывает такое в столь сложной и инертной системе как экономика такого государства как Россия. Можно со своей жердочки продолжать размахивать все прапальными лозунгами и ругать власть что они идиоты и ничего не понимают. Мы здесь зато все такие все понимаем и можем давать советы космического масштаба . Я смотрю на результаты в стране, в городе, в своем районе. И вижу - что как не странно импортзамещение над которым местная публика угорала работает, экспорт жратвы уже превысил экспорт оружия, атомные станции строятся (особенно если сравнивать с партнерами с запада и востока), армия развивается, заводы строятся, дороги делаются (еще и мосты сцуко). Город становится красивым и комфортным. Район чистый, единое окно удобное, к медицине нареканий особых нет и прочее. И сравниваю с тем что было 10-15 лет назад - небо и земля. Но це скучно = ведь можно вякнуть как все плохо и в среде таких же за умного сойдешь . Ничего личного - это мое имхо, кто узнал себя в моих словах - может быть я не так уж не прав?
А придёцца поверить Вечером в понедельник, 7 мая, генеральный секретарь шиитской "Партии Аллаха" ("Хизбалла") Сайэд Насралла объявил о "политической и моральной победе" своего блока на парламентских выборах в Ливане. В телеобращении к нации Насралла сказал, что "Хизбалла" достигла поставленных целей, и поблагодарил центральную избирательную комиссию за оперативное проведение выборов в стране. Вот такая аналогичная На.сралла....
Чейта не обсудили евровидение-2018. Я тут посмотрел 2 видео -;с победительницей и нашей Самойловой. Отбросив в сторону все, что не касается музыки, по моему мнению, наша - ну полный пц. Ну как так было можно? Лучше бы уж тогда это чучело послали, Бузову, больше было бы толку. Ни в ногомяч сыграть, ни спеть. Все-таки элемент политического противостояния есть, неужели надеялись на что-то? Опять подошли по принципу «на авось».
Андрюха, очевидно ступили и не подумали, что петь под фанеру в Сочи и вживую в курятнике под названием Евровидение - немного разные вещи.
Латвийское предприятие по переработке рыбы Brīvais Vilnis отчиталось о выросших почти вдвое убытках по итогам 2017 года, пишет Sputnik Latvija. По данным компании, они достигли 1,112 миллиона евро. https://sevastopol.su/news/ubytki-p...h-shprot-za-god-vyrosli-vdvoe?utm_source=smi2
Собственно как и шпротасы. У них до СССР и не было ни какой промышленности кроме шпротов. После героического выхода из СССР не стало ВЭФ и РАФ. Теперь после усердного обсирания России не стало портов и шпрот. Одно слово - проебалты