как знать... у нас может и не верят, а в париже и киеве - вполне могут! правда у путиноненавистников пуканы взорваться должны, нафига великому президенту демократической франции равняться на диктатора и вора...
Ты любишь лично взрывать пуканы таким? Если да, то ласкаво просимо до какло фейсбучных ресурсов знаш как весело пишышь им, хлопци Слава Путину! или России! И тут начинается воздушный сероводородный свиностанский салют ! И тогда ты себя чуешь этаким сапером-дывэрсантом... прыкольно до коликов Особливо рвет пуканы у дивчин коим ужо за 40 рокив и прочим бывшым камсамолиям
ВМС США по горло сыты морским ПРО-патрулированием 12 июня руководитель военно-морскими операциями адмирал Джон Ричардсон недвусмысленно заявил, что тяжелая нагрузка по ПРО на патрульные корабли ВМС должна быть облегчена развитием береговой ПРО. «Прямо сейчас, когда мы говорим, у меня есть 6 многоцелевых, очень сложных крейсеров и эсминцев. И все 6 несут службу по ПРО в море», — сказал Ричардсон. «Если вы хоть немного разбираетесь в вопросе, то знаете, что геометрия — тиран. Вы должны быть в небольшом определенном районе, чтобы иметь шанс перехватить ракету. И у нас есть шесть кораблей, которые могут отправиться для решения задач ПРО в любую точку мира”. Ричардсон продолжил, сказав, что флот может быть использован в чрезвычайных ситуациях, но в долгосрочной перспективе проблема требует другого решения. «Мы находимся там, где имеется необходимость в обеспечении ПРО. Но через 10 лет необходимо, чтобы защита земли располагалась на земле. Будет это AEGIS или что-то еще, но я хочу выйти из этого постоянного болтания в море и перейти к решению тактических задач”, — сказал он. Необычно прямые комментарии от Ричардсона пришли на фоне растущего раздражения ВМС США из-за необходимости кораблям неделями подряд накручивать «восьмерки» в море, тратя ресурс и снижая оперативный потенциал, которые лучше было бы использовать для противостояния растущим серьезным угрозам из Китая и России. Оригинал новости: https://www.defensenews.com/naval/2018/06/16/the-us-navy-is-fed-up-with-ballistic-missile-defense-pa... А как дышал, как дышал!
Да здесь проблема в самой концепции- ПРО на кораблях. Выглядит красиво, расставил на опасных направлениях, ракеты полетели, ты их посбивал. Но это если расставил где надо и они полетели. А если не летят? Год, другой, третий,десятый... а крейсера болтаются в море, ресурс вырабатывают. Наземное, в этом плане, куда как дешевле. И не штормит!
Здесь просто "товарисчь адмерал" не догоняет (вернее юлит и не договаривает), что ПРО это фикция для налогоплательщиков и основная задача таких кораблей подплыть поближе и фигануть по территории противника всей своей "противоракетной" мощью, так что б ракеты, которые надо перехватить, просто не успели бы стартануть .... а здесь уже засада - близко не подойти это раз., даже если и выпустить весь потенциал, то не факт, что все долетит - это два., ну и третье на закуску, а чем потом обороняться от ответочки?! естественно опытный мореман потребовал срочную эвакуацию с плавгроба!
Немецкий фрегат стал жертвой собственной ракеты МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент взрыва на немецком фрегате. Инцидент произошел на корабле типа F124 Sachsen во время учений ПВО Германии у берегов Норвегии. Зенитная ракета американского производства SM-2 не покинула пусковую установку и сгорела в стартовой ячейке. После этого начался пожар. В ВМС Германии сообщили, что ракету проверяли незадолго до инцидента и оценили ее техническое состояние как «идеальное». Из-за происшествия никто не пострадал, однако «Саксония» получила серьезные повреждения. https://news.mail.ru/incident/33934250/?frommail=1 Комент зачетный там)) Олег Озеров 5 часов назад С моей точки зрения, состояние этой ракеты действительно было идеальное. Побольше бы в НАТО такого идеального вооружения.
если честно, то меня уже тошнит от всех этих трампов, меркелей, мейев и иже с ними... какой то театр абсурда...