Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во власть в Европе пришли люди нетрадиционной ориентации и пониженной социальной ответственности. Та же Меркель - Mutti (мамочка): детей нет, злая, хитрая и дурная бабка - наприглашала в Deutchland миллионы бездельников-бандитов. Хороша мамочка...)) Макрон - те же яйца, вид сбоку: детей нет, но врать горазд. Мэй - тоже нет детей, зато много лжи и подлости... и т.д.

sergun и Граф Володье нравится это.
  2. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    вот я говорил-если нет детей то.......)))))

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    "Направляюсь в Хельсинки, Финляндия — планирую встретиться завтра с президентом Путиным. К сожалению, неважно как хорошо я справлюсь на саммите, если мне сдадут великий город Москву как плату за все грехи и зло, совершенные Россией за годы, меня все равно ждет критика, что этого было недостаточно, что я должен был взят Санкт-Петербург в придачу!", — написал Трамп.

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Путин-Трамп бла-бла-бла имхо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    работа у них такая!

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня вообще сложилось мнение, что мы им уступок больше дали, чем они нам. Одно только обещание продолжить транзит газа через вусраину чего стоит. Полгода назад риторика была прямо противоположная. Этак получается, что нордстрим—2 под вопросом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никто и никогда не говорил,что транзита через Украину не будет совсем.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ой ли? Вспомним, как мы хохотали над тем, что пустые газовые трубы можно попилить на металлом, или, например, использовать их как канализацию...

Sarrus нравится это.
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Было. Более того, есть даже внутренний документ газмяса, где уже с 18 года планировался демонтаж части ГТС.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хохотали,внутренние документы...."гаранта" нужно слушать,а не абы кого....качали "100" будут качать "10"

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Или, все так же 100.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем,смысл?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В любом случае, я выступлением разочарован. Ждал большего. Не знаю чего, но только не констатации фактов, которые и так на ладони.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что они должны были сказать на пресс-конференции?...общие фразы и более ничего,о чём они договорились или не договорились все узнают несколько позже(по действиям или без действиям)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну судя по общим фразам, не договорились толком ни о чем, кроме Сирии. Ничего о санкциях, хотя все понимают, что реально это куда как более важный момент.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сирия,Украина,санкции,северный поток-это предмет торга,что на что будут менять-увидим....а вообще это только первая встреча,ознакомительная так сказать.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.577
    Потому что ...

Вложения:

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    массмедия и иже с ними в омерике начали грызть трампа (даж терминатор чот там нагаварил на телефон).

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Здесь все ответы ....

ЗЫ несколько раз мне казалось, что журналюга вскочит и с криком "русские идут ..." кинется в окно

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #12960 Sarrus, 17 июл 2018
    Последнее редактирование: 17 июл 2018
    Да, сегодня посмотрел ролик Шварца в инстаграме)) Густавыч очень недоволен, говорит - president Trump, remember, America first.
    Перевод сегодняшнего высказывания Шварценеггера:
    Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и мне было неловко. Вы выглядели, как маленькая мокрая лапша, вы стояли перед ним, как маленький поклонник.Я спрашивал себя, когда же вы попросите у него автограф или сделаете с ним селфи, что-то типа того. На этой пресс-конференции вы фактически сдали наше разведывательное сообщество, нашу систему правосудия, но — хуже всего — нашу страну.Это самое позорное выступление американского президента!
    Вы — президент Соединенных Штатов. Вы не имеете права так поступать. Что произошло с вами? Куда подевались сильные слова, сила Рональда Рейгана? Когда-то,стоя у Берлинской стены, он сказал: "Господин Горбачев, снесите эту стену". Что произошло со всем этим?