Во власть в Европе пришли люди нетрадиционной ориентации и пониженной социальной ответственности. Та же Меркель - Mutti (мамочка): детей нет, злая, хитрая и дурная бабка - наприглашала в Deutchland миллионы бездельников-бандитов. Хороша мамочка...)) Макрон - те же яйца, вид сбоку: детей нет, но врать горазд. Мэй - тоже нет детей, зато много лжи и подлости... и т.д.
"Направляюсь в Хельсинки, Финляндия — планирую встретиться завтра с президентом Путиным. К сожалению, неважно как хорошо я справлюсь на саммите, если мне сдадут великий город Москву как плату за все грехи и зло, совершенные Россией за годы, меня все равно ждет критика, что этого было недостаточно, что я должен был взят Санкт-Петербург в придачу!", — написал Трамп.
У меня вообще сложилось мнение, что мы им уступок больше дали, чем они нам. Одно только обещание продолжить транзит газа через вусраину чего стоит. Полгода назад риторика была прямо противоположная. Этак получается, что нордстрим—2 под вопросом.
Ой ли? Вспомним, как мы хохотали над тем, что пустые газовые трубы можно попилить на металлом, или, например, использовать их как канализацию...
Было. Более того, есть даже внутренний документ газмяса, где уже с 18 года планировался демонтаж части ГТС.
Хохотали,внутренние документы...."гаранта" нужно слушать,а не абы кого....качали "100" будут качать "10"
В любом случае, я выступлением разочарован. Ждал большего. Не знаю чего, но только не констатации фактов, которые и так на ладони.
А что они должны были сказать на пресс-конференции?...общие фразы и более ничего,о чём они договорились или не договорились все узнают несколько позже(по действиям или без действиям)
Ну судя по общим фразам, не договорились толком ни о чем, кроме Сирии. Ничего о санкциях, хотя все понимают, что реально это куда как более важный момент.
Сирия,Украина,санкции,северный поток-это предмет торга,что на что будут менять-увидим....а вообще это только первая встреча,ознакомительная так сказать.
Здесь все ответы .... ЗЫ несколько раз мне казалось, что журналюга вскочит и с криком "русские идут ..." кинется в окно
Да, сегодня посмотрел ролик Шварца в инстаграме)) Густавыч очень недоволен, говорит - president Trump, remember, America first. Перевод сегодняшнего высказывания Шварценеггера: Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и мне было неловко. Вы выглядели, как маленькая мокрая лапша, вы стояли перед ним, как маленький поклонник.Я спрашивал себя, когда же вы попросите у него автограф или сделаете с ним селфи, что-то типа того. На этой пресс-конференции вы фактически сдали наше разведывательное сообщество, нашу систему правосудия, но — хуже всего — нашу страну.Это самое позорное выступление американского президента! Вы — президент Соединенных Штатов. Вы не имеете права так поступать. Что произошло с вами? Куда подевались сильные слова, сила Рональда Рейгана? Когда-то,стоя у Берлинской стены, он сказал: "Господин Горбачев, снесите эту стену". Что произошло со всем этим?