В Сирии просто не о чем договариваться, всё определилось на земле. Потому можно зафиксировать позиции и считать вопрос решённым. И тут уже надо решать, как восстанавливать и кто с этого будет иметь. Есть 290 км. отличных средиземноморских пляжей, чего бы строителю Трампу не начать строить там отели для российских отдыхающих? А за одно и восстанавливать разрушенные войной города. Ну это я так, в порядке размышлений. О чем они говорили будут допрашивать переводчицу в Конгрессе. Такие вот секретные переговоры с глазу на глаз... Вообще, имхо, безо всяких договорённостей бомбануло так, что зарево из за океана видно. Но одну вещь можно вычленить уже сейчас. ВВП предложил Трампу компромат на Клинтонов и демократов, заодно ставя под удар Браудера и причину первой волны антироссийских санкций. Фактически, предложил Трампу перейти в контратаку, а не обтекать молча, как он делал эти два года. Так что? Спрашивали Путина есть ли у него компромат на Трампа? Есть! На Клинтоншу!
Там было существенное дополнение: в случае, если конфликт хозяйствующих субъектов будет улажен в арбитраже Стокгольма. А это многое меняет... Да и ранее было заявление о продолжении транзита при условии его экономической целесообразности. А на самом деле техническое состояние ГТС Украины плохое. Кто даст денег на её ремонт? Никто не даст - там нужно миллиарды вкладывать, а при такой вороватой власти это не имеет смысла. Вопрос заглохнет сам собой из-за невозможности её дальнейшей эксплуатации. Да и ненадёжности такого транзитёра тоже. Немцы это прекрасно понимают, поэтому и строят вместе с Россией свой газопровод. Американцем же выгодно иное - чтобы продолжался украинский транзит , а когда он станет "сбоить"( по разным причинам), тут и предложить свой газ, т.к. Россия не сможет обеспечить требуемый объём (просто не хватит имеющихся возможностей). Именно поэтому мы строим "Северный поток-2" и "Турецкий поток".
Американцы и сами хотят вывести войска - вокруг их сирийских баз живут недружественные кланы курдов, которых они грубо и не раз "кинули", что рано или поздно приведёт к людским потерям.)
Все потери пана Миюллера в Свиностане будут компенсованы за счет рос.мешкованцев очередным ценовым повышением оного . как впрочем это делаеца чичас. Что касаемо херманцев. То наши вагоны с угольком шли к ним вплоть до 22 июня 1941 года)) Что касаемо наших збройных человечков в САР. Хватить. Зброю спытали пора и честь знать. Нахаузы.)) Мульоны сирийских беженцев шо пока шкеряца в Иорданиях и Туретчинах и т.п. возвертаца в разрушенные жилища не собираются. Молва о кашерной жисти в гейропии карашо сидить в их мозгах. Папа Трамп не буит вкладывать свои гроши тудой по восстановлению коммуналки ап чом просил наш Ымператор. Аппозишен Ассаду послала его кудой подале. Мутить за мир не сбираюца. Цэ очевидна. Клан жыдомасонства не дасть. Им потребна шоб РФ тратилась на содержание арабов... Так шо гроши тудой. Значить власть Гроши из нашых карманов так же тудой. Мну ужо пох шо там в сириях.)) Мир чотко и твердо идеть к переменам. Тобишь к смуте! Мы лыбились бачив як гейропию накрывала волна. Не заметив или не захотев заметить как толерастия с дерьмократией превратила нашу столицу из златоглавой в среднеазиятскую. Сусед намедне посчитал киндеров на дитячем майданчике во дворе. 3 местных дитятки и... 12!! маленьких нерусей!! Пала . сдана как брестская крепость очередная хата в доме. 8 азиятов заехало))) По мне так. Сдайошь хату. Налоги с той прибыли не слюнявишь. Нах. Лишать хаты и... На дальневостошный гектар к куйям. А вопроси нашого братюню Вовку шоз такэ дееца?! Он снова скажеть. А власть туть не при чем! Вы же сами хаты им сдайоте!! Правда умолчит по обыкновению и правды не поведует. что власть создала такие условия и подготовила почву. Вот и получаеца шо я живущий в прошлом. Сидючи на скамейке с бабками. лузгая семки вижу шо дееца в Вовином нонешнем мирке. Я Нострадамус!?!??)!))
. Уходим Жорж уходим. Тихо но уходим. Останутся пара тройка баз. И фсьо. Если останимси то пенсо возраст нам до 70 подымуть.))
Убил! Если был один пункт МТО с пьяным прапором, тьфу, мичманом и ржавой бочкой солярки, а стала пара-тройка военных баз, то это уходим, да! Пока даже евреи считают, что единственные, кто гарантирует порядок на замирённых территориях, это наша Военная Полиция. Их, говорят, там никто не тронет, рта не разинет даже. Ни одна из сторон конфликта. Но это не вечно. Порядок наведётся, настанет мир, а базы останутся. В Сирии, Судане, ЦАР, а там глядишь и в Марокко. Уходим, Вофк, уходим.
нуу .... в первой редакции всегда тяжело читать ... порой смысл прямо противоположный тому, что наговорили на диктофоны ))))
Вчора снова по зомбоящеку бачил как выводють нашенских. Военполицаев. Не спроста афишируют сразу посля терок в чухонии с папой Трампом. Воныть и Шиханы кудой я юзал в командировку в апрелиях Ымператор с 19 года делает открытой. Дорогу в 4 км. лучше там сделали)) больше 5 км.ч. не разгонишься. Одна радасть тама у мешкованцев до лабазов всем известных дойтить и обратно в хату. Депрессивное зрелище конечно. Вояк то можно понять. Зарплата и не вечность там. А вот гражданские.... Жэсть конечно. Им еще и пенсовозраст влепили... Ты хоть и в провинцыи. Но твоя она цивилизованная. А в той стороне... Вопчем сидять людишки телебачення бачут. Особливо про жисть в столице. Как мажоры мотивированные жируют и папелацы на кутузе вхлам стукают и... В той тишине слышно как зубы скрипять. У всех скрипять. От мала до велика. Как душа их негодуэ. Сколько в глазах без исходнасти.
Михаил Исаковский В Смоленской губернии, в хате холодной, Зимою крестьянка меня родила. И, как это в песне поется народной, Ни счастья, ни доли мне дать не могла. Одна была доля - бесплодное поле, Бесплодное поле да тощая рожь. Одно было счастье - по будням ненастье, По будням ненастье, а в праздники - дождь. Голодный ли вовсе, не очень ли сытый, Я все-таки рос и годов с десяти Постиг, что одна мне наука открыта - Как лапти плести да скотину пасти. И плел бы я лапти... И, может быть, скоро Уже обогнал бы отца своего... Но был на земле человек, о котором В ту пору я вовсе не знал ничего. Под красное знамя бойцов собирая, Все тяготы жизни познавший вполне, Он видел меня из далекого края, Он видел и думал не раз обо мне. Он думал о том о бесправном народе, Кто поздно ложился и рано вставал, Кто в тяжком труде изнывал на заводе, Кто жалкую нивку слезой поливал; Чьи в землю вросли захудалые хаты, Чьи из году в год пустовали дворы; О том, кто давно на своих супостатов Точил топоры, но молчал до поры. Он стал и надеждой и правдой России, И славой ее и счастливой судьбой. Он вырастил, поднял могучие силы И сам их повел на решительный бой. И мы, что родились в избе при лучине И что умирали на грудах тряпья,- От Ленина право на жизнь получили - Все тысячи тысяч таких же, как я. Он дал моей песне тот голос певучий, Что вольно плывет по стране по родной. Он дал моей ниве тот колос живучий, Который не вянет ни в стужу, ни в зной. И где бы я ни был, в какие бы дали Ни шел я теперь по пути своему,- и в дни торжества, и в минуты печали Я сердцем своим обращаюсь к нему. И в жизни другого мне счастья не надо,- Я счастья хотел и хочу одного: Служить до последнего вздоха и взгляда Живому великому делу его. 1940-1951
Вводим-выводим, вводим- выводим. Это ротация, если что, а не фрикции. Выводим- показываем по ящику, вводим в режиме секретности. Maskirovka!
После переговоров Путина с Нетаньяху и Трампом начинается новый этап сирийской истории - теперь будут вытеснять Иран, Турцию и прочих. А они уходить не хотят.
Ось как! Шо Ырдаган ужо не наш. Иран не наш? Вот те и друзи.... Таперича евгеи... Ну фсьо, чуеца мну пенсию перенесуть даже неина 70 а на 80. Когда Дим супротив узхохлазых дружыть бум с амяряканцами?
Иран там для всех союзник ситуативный, но вытеснить его не просто- воевать некому станет. Так что придется договариваться персам с евреями при нашем посредничестве. С турками веселее, Идлиб под ними фактически, туда всех мудшахидов свезли, что будет когда их плющить начнут, один Аллах знает.
Там вся проблема в наличии иранских инструкторов и военных контингентов вблизи границы с Израилем - евреи очень боятся ракетных атак - их "Купол", как оказалось, весьма дырявый.)